Skip to main content

Most Romantic Date ever!

Soooo...
after 1 year and 5 months.. ada juga kencan gue sama abang yang bener-bener romantis.

Guess what?

Candle light dinner?
bukan!

Sky dinning?
bukan!

Ballroom dance?
apalagi -_____-"

jawabannya:

nyuci motor bareng di rumah gue.
hahahaha.

eh seriously loh, entah kenapa ya..this was kinda fun.. and romantic after all.
padahal gue tuh selalu membayangkan candle light dinner atau apalah gitu yang beneran romantis buat orang-orang, tapi setelah dipikir-pikir, nyuci motor bareng itu lebih unyuu dibanding jaim2an di dinner pake lilin.

udah heboh lah sama selang yang kelipet2 mulu, heboh sama sabun yang ngilang-ilangan, susah ngegosok-gosok bodinya si Boti. Pokoknya ketawa2an sampe mau kepleset (and ended up gue yang kepleset tapi bukan pas nyuci motor).

Nah, dia kebagian nyikat sama ngelap-ngelap. Gue? MAIN AIR. Tadinya mau ngebasahin bajunya dia sekalian hahahaha >:)) *evil smirk* tapi gak jadi garagara dia gak bawa baju.
Jadi gue beneran cuma main air, nyiramin sabunnya, nyiramin sabun yang nempel di motor, trus mainin air tanpa jelas juntrungannya dengan gaya gue yang eh-sumpeh-ribet-bener.

Setelah sejam nyuci nyuci (hmm, dia sih yang nyuci hahaha). Gue disuruh belajar nge-start motornya trus belajar ngegas gitu, tapi ga jalan soalnya di standar. Gue girang banget deh hahaha.. soalnya baru sekali ini nih mainan begituan. (mainan gas motor maksudnaaaa..)

Tapi abis itu aku dimarahin karena pijakan kakinya udah susah-susah dia sikat sampai bersih trus dalam 3 detik gue injek dengan sendal penuh pasir. Muahahaha. Sukurin. =))

Well then, beres nyuci motor kita istirahat bentar trus makan iseng di WHITE PAPER. Cafe baru gantinya pantasteik depan rumah, ngajak zira juga makan disitu, tapi anak ini jaimnya keteraluan hahaha. malu-malu gitu padahal biasanya cerewet setengah mati.

Oh and then, kita pesen pancake with the cherry on top.
I dared him to tied up the cherry stem with his tounge.

and...

hmmm..


he did it.
twice.

OK! hahaha so dont guess how it feels to be kissed by him ya.
he's mine.
mwahahaha *posessive* :p

Well well,
romantic isnt always pricey, or elegant, or complicated, or sophisticated.
simple things can bring more romantics if you do it with someone special.

:)

i love him.

Comments

Popular posts from this blog

A review : Salon(s) !

Hmm, pengen ahh sekali-sekali bikin tulisan agak belagu gitu hahaha. Gue mau bikin review salon nih, *belaga, padahal datengin salon juga baru berapa biji =))*

Oiya, gue ini hobi banget nyalon, untuk beberapa perawatan khususnya.

Well, since I was young (sekarang berasa udah agak tua), gw emang doyan banget "centil-centilan" di salon. Awalnya cuma creambath, secara itu satu-satunya perawatan make sense buat ABG labil umur 15 tahun.
Firstly, gue gak tau ada salon selain salon mall such as JHONNY ANDREAN, and CHRISTOPHER =)).

Gw baru kenal salon-salon perawatan itu kira-kira menginjak usia 17 tahun. Baru deh tuh kenal sama perawatan selain potong rambut dan creambatch, macam facial, luluran, massage, manicure pedicure *yang mana gue nyoba karena satu paketan murah di salah satu salon di Bogor*.

Nah, since gue baru aja balik dari salon.. Gue jadi kepikirian pengen ngelist aja beberapa salon yang pernah gue datengin dan gue cobain perawatannya.

So, gue mau mulai dari salon yang paling…

MAKE UP! :)

Beauty is about perception, not about make-up. I think the beginning of all beauty is knowing and liking oneself. You can't put on make-up, or dress yourself, or do you hair with any sort of fun or joy if you're doing it from a position of correction.
Kevyn Aucoin

make up.
yes, it is not a make up that make up everything.

i love make up. i mean, who doesnt want to look beautiful and great? and the answer, most of the times is, make up.
actrees use make up. singers use make up. and i use make up, though im not an actrees netheir singer. im just me.

halah.. gue mau ngomong apaan sih? hahahha.. intinya adalah siang ini gue sendirian dan lagi bosen entah mau ngapain.. tiba-tiba aja, TING! gue inget sesuatu yang gue suka dan sudah cukup lama tidak gue lakukan.. yaitu MAKE OVER.. :p

gue sangat suka dandan, sangat suka menggunakan make up dan mengeksplorasi wajah gue akan jadi apa klo dikasih warna A, atau dishading gimana gitu.. :)
maka sore ini, gw yang sedang tak ada kerjaan ini *padahal …