Saturday, January 29, 2011

rambling

Posted by nandasani at 6:19 AM 0 comments
satu hari lagi.
seneng?
iya :)

tapi sedih juga karena disini banyak keluarga.
tapi di indo ada orang tua, dan sahabat2 tercinta.
:)

seneng mau pulang, tapi sedih juga gamau pulang haha..

**

oiya, gue sangat senang ada yang namanya blog.. soalnya gue bisa tetep update tentang kalian. facebook juga..
meskipun rasanya sebulan ini cukup berat karena harus dilewatin tanpa melakukan kebodohan bersama kalian, *klo bodoh sendirinya sih tetep banyak ahhahha*, untungnya gue masih bisa menikmati semua kedodolan lewat celoteh freak kalian di FB atau blog, atau YM.. =))
*gue pengen banting tamagochi si tasia nih, berisik bener daritadi.. udah gue suruh makan, suruh pup, tetep aja berisik!! lol*

kemaren gue packing, terus gue seteres to the max.. sumpah, ga banyak deh yang gue bawa tapi overweight di bagasi sampe 4 kg, di carry on sampe 3kg.. estimasinya sih karena koper gue yang berat.. jadilaaaah, gue ganti tas.. gue minjem punya mama lenny.. blm gue beresin lagi nih.. terus kan gue bli koper lucu gtu ya warna ungu.. dan sekarang jadinya ga bisa di bawa karena gue harus tetep balikin koper nyokap.. jadi yang gue tinggal adalah koper bapak sama koper ungu gue itu :((

yah, we'll see lah.. gue pusing.

oiyaa... dan gue mau berterimakasih sama dian, achie, dan sony yang sudah gue repotkan karena urusan siak gue.. hehehhee..
tapi gue udah tenang kok, gue sudah mengecek lagi dan tidak ada masalah :D

skripsi.. hmm, entahlah.. gue pun masih bingung hahahaha..
holiday dulu ahh.. tinggal sehari nih..
lol!

**

Guys,
perjalanan sebulan ini cukup merubah gue. gatau yaa, gue sih ngerasa disini gue lebih banyak diem aja.. gak manja juga, meskipun sungguh gue merindukan masa-masa merengek sama kalian hehehe.. but me, still me. masih nanda yang suka dodol, suka oon, suka manja, suka berisik, suka fashion, suka nyalon, suka makanin nori, suka joged2 gak jelas.. tapi, gue beneran bisa melihat beberapa hal dari sudut pandang yang berbeda. kedewasaannya mungkin ya.. ya, gatau sih.. gue lihat budaya yang beda, nilai-nilai yang beda, pemahaman yang berbeda dan tentunya membawa gue pada pemikiran-pemikiran tentang kehidupan gue.

gue maunya hidup yang kaya gimana sih?

dan disini, membuat gue malah menjadi merasa semakin dewasa. hellooo, dulu ka gita yang anak2, sekarang dia udah gendong 2 anak.. dulu, gue sama tania dan vira yang main barbie, sekarang mereka kerja untuk beli baju-baju kaya barbie.. dulu.. dulu.. dulu.. dan sampailah sampai gue yang kini. gue yang sekarang. gue yang twenty-something. gue yang udah harus mikirin...

mau kemana dibawa hidupnya, Nanda?
mau berbuat apa untuk masa depannya, Nanda?

ketemu banyak sodara.. ditanya udah sampe mana kuliahnya? gue jawab.. tingkat akhir.skripsi.

"apa rencana selanjutnya?"

HAH?
ya, mungkin gue punya serentetan rencana yang akan gue jalani. gue tau kok idup gue mau dibawa kemana. gue tau kok apa yang gue mau jalanin setelah gue lulus. tapi...

bener itu akan meningkatkan kualitas gue, kualitas hidup gue?

gue mau kuliah di early childhood education. gue mau punya daycare sendiri. gue pengen nyusun program buat anak-anak itu jadi berkualitas. gue mau jadi pakar di pendidikan anak usia dini.

terus, kenapa sekolah psikologi?
kenapa gak jadi psikolog?


mereka punya harapan, gue jadi psikolog.
gue? ya, gue mau.. jadi psikolog pendidikan.. untuk anak usia dini..

psikolog kan?

ahh.. gatau ahh.

Thursday, January 27, 2011

us. grow older.

Posted by nandasani at 6:47 PM 0 comments
look back to ten years ago.
when i was 11.. when u were 9, and shes just 7.

"punya kamu namanya siapa, nya?", celotehku saat itu. dengan mata yang bersinar penuh dengan imaji yang menyenangkan.
"it's Britney"
"punya aku namanya Emma, punya olive siapa?"
"Kylie", si bocah menyebutkan nama yang cantik untuk boneka idaman setiap anak perempuan, yang sampai kini masih eksis.
dan sampai beberapa bulan kemudian, kami selalu bertiga kemanapun kami melangkah.
just like bestfriends.

hobi kami dulu main barbie. seharian didalam kamar.
kami suka memakai baju sama.
kami suka menari diiringi lagu stop by spice girls.
kami punya gank.. NTN..
kami punya rahasia.
kami punya segalanya.

kami membangun imaji kami, membuat rumah bagi si barbie yang sudah diberi nama-nama lucu.
kami punya hobi, menonton petualangan sherina berkali-kali.
kami punya mimpi...

***

aku tersentak.
sudah jam tiga dan aku belum bisa memejam mata.
teralu banyak berfikir membuat aku pening

sepuluh tahun.
waktu yang panjang untuk dilalui.
tentunya...
semua berubah...

perubahan yang tak pernah terfikirkan sebelumnya... ya, hidup yang misteri, hidup yang tak bisa di prediksi, hidup yang kita tak harus berlari, cuma harus punya mimpi.
sepuluh tahun...


dia... entahlah, sudah sibuk dengan dunianya sendiri.. usia 17.. urusannya adalah pergi malam pulang pagi.
iri dan dengki juga tak kusangka bisa menyelinapi hati.
kami? tak pernah lagi saling bercakap seperti dulu selalu berbagi cerita.

kamu...
jarak yang terpisah memang menghasilkan perbedaan tingkah laku. yayaya, teori psikologi juga berkata hal yang sama. lingkungan mempengaruhi tingkah laku. dan tentunya, kita jadi sangat berbeda. kamu.. juga sibuk dengan kerjamu, dengan temanmu, dengan kekasihmu, dengan hidupmu. hidupmu yang tanpa aku.
tapi kini, aku sungguh mengagumimu. tak jadi kau anak manja yang meminta-minta.. dan kuharap semua tingkah burukmu akan melenyap seiringnya waktu menjalari kedewasaanmu.

dan,
aku... ya, sungguh berbeda.
entah apa. tapi kurasa, aku yang paling dewasa.
semoga kalian, nantinya bisa memaknai hidup ini juga dengan kacamata yang lebih bijaksana.





***
"nya, do you remember the time when we were kids and loved playing barbie?"
"YEAAAAHH, KAAA.. o my God.. it was long time agoooo.. o my god.. i feel so old now"

*
dan kulihat, masih ada sinar kegembiraan dimata itu. binar keceriaan dimana dulu kita selalu bersama bermain dengan si boneka.
cukup.. dan artinya, masih ada rasa sayang diantara kita.




because,
how old we are. we are still family forever..

*

dia bagaimana ya?
aku tak tahu lagi kabarnya...




**





inilah kita.. 10 tahun dari yang dulu, tanpa dia yang sudah hilang entah ada dimana.. :)


we miss you, actually..

sensi aja.

Posted by nandasani at 5:20 PM 0 comments
AAARRRGGGHHH
pengen teriak2.

kenapa?
manalah gue tau!!
emang gue Tuhan tau semuanya.

haha.

iya, gue ga tau apa yang terjadi dengan diri gue sendiri?
freak?
kaga!

udah ah.

huuufff!
lagi sensi aja kali gue.
mood swing.


Wednesday, January 26, 2011

i would do anything for love - meat loaf

Posted by nandasani at 11:38 AM 0 comments
And I would do anything for love,
I'd run right into hell and back,
I would do anything for love,
I'll never lie to you and thats a fact.

But I'll never forget the way you feel right now
- Oh no - no way - I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that, anything for love,
I would do anything for love, I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that.

Some days it dont come easy,
Some days it dont come hard
Some days it dont come at all,
And these are the days that never end.

Some nights you breath fire,
Some nights your carved in ice,
Some nights your like nothing I've ever seen before, Or will again.

Maybe Im crazy, But it's crazy and it's true,
I know you can save me, No one else can save me now but you.

As long as the planets are turning,
As long as the stars are burning,
As long as your dreams are coming true - You better believe it! -

That I would do anything for love,
And I'll be there until the final act -
I would do anything for love!
And I'll take a Vow and Seal a pact -

But I'll never forgive myself if we dont go all the way - Tonight -
I would do anything for love!
I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that...

I would do anything for love,
Anything you've been dreaming of,
But I just wont do that...

Some days I pray for Silence,
Some days I pray for Soul,
Some days I just pray to the God of Sex and Drums and Rock 'N' Roll.

Some nights I lose the feeling,
Some nights I lose control,
Some nights I just lose it all when I watch you dance and the thunder rolls.

Maybe I'm lonely, And thats all I'm qualified to be,
There's just one and only, The one and only promise I can keep.

As long as the wheels are turning,
As long as the fires are burning,
As long as your prayers are coming true - You better believe it - !

That I would do anything for love!
And you know it's true and thats a fact,
I would do anything for love!
And there'll never be no turning back -

But I'll never do it better than I do it with you,
So long - So long - I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,

But I wont do that, I wont do that!

I would do anything for love,
Anything you've been dreaming of,
But I just wont do that...

But I'll never stop dreaming of you
Everynight of my life - No Way -

I would do anything for love,
I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that!

Girl : Will you raise me up?
Will you help me down?
Will you help get me right out of this Godforsaken town?
Will you make it a little less cold?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you hold me sacred?
will you hold me tight?
Can you colorize my life I'm so sick of black and white?
Can you make it a little less old?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you make me some magic, with your own two hands?
Can you build an Emerald city with these grains of sand?
Can you give me something that I can take home?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Will you cater to every fantasy that I've got?
Will ya hose me down with holy water - if I get too hot - ?
Will you take me to places that I've never known?

Boy : I can do that!
I can do that!

Girl : Afert a while you'll forget everything,
It was a brief interlude, And a midsummer night's fling,
And you'll see that it's time to move on.

Boy : I wont do that!
I wont do that!

Girl : I know the territory - I've been around,
It'll all turn to dust and we'll all fall down,
And sooner or later you'll be screwing around.

Boy : I wont do that!
I wont do that!

Anything for love, I would do anything for love,
I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that.

filosofi luka

Posted by nandasani at 7:17 AM 0 comments
sebuah filosofi.

"ibarat jari yang keiris pisau... gak perlu diobatin koq, nantinya juga mengering sendiri"

seperti saya, yang teriris hatinya beberapa waktu lalu.
tidak perlu diobati, nantinya juga sembuh sendiri.

kata dia,
yang cukup bijak, dan logis, dan mempertimbangkan berbagai kondisi lainnya...
"hal ini tidak berlaku bagi yang diabetes loh"

lalu, aku berfikir..
"memang.. tapi aku kan tidak diabetes.."

tapi, ada satu kondisi lagi...
"mungkin, bisa sembuh sendiri, jika memang lukanya tidak teralu dalam."

***

nikmati saja dulu nyerinya, nanti juga mengering sendiri. mudah-mudahan lukanya bukan luka yang teralu dalam. mudah-mudahan lukanya hanya sebatas di lapisan arteri saja. mudah-mudahan, besok... perihnya tak lagi terasa.


**

inspired by: luka keiris pas motong jambu :))

Monday, January 24, 2011

tanggal 23: nothing last forever.

Posted by nandasani at 5:36 AM 0 comments
kemarin tanggal 23.
terus kenapa?
hahahaha.. sangat berbeda dengan satu tahun lalu dimana gue membuat sebuah postingan di blog ini... yaa, saat itu bulan april sih.
sebuah posting yang sangat sentimental.. sedih, galau, apapun nama statenya. yang jelas gue inget dia.

kemarin,
gue bahkan gak inget tanggal 23.
melewatinya sangat biasa aja.
ga ada mengenang2nya, inget2 dia, nangis apalagi.

really, i could say.. time heals.
meskipun, harus ada orang lain yang udah mampu mengalihkan perasaan gue.

tapi, karena klik kemaren tanggal 23, gue pun membuka lagi page si abang kresnanya.. dulu, klo gue liat nama dewi-nya aja, gue udah sesak banget, apalagi liat foto bareng, apalagi liat dewi komen, apalagi.. apalagi.. apalagi.. semuanya apalagi...

tadi..
flat.
gue biasa aja.. ketawa2 aja baca balesan komen si gundul itu buat dewinya..
bisa dibilang seneng ngeliat mereka bareng2 lagi dan sekarang pasti lebih menghargai kebersamaannya..

dan lalu gue berkata,
pasti.. suatu hari ini, gue bisa seperti ini sama edo.
iya kan?


ada satu saat, dimana saat gue membuka lagi halaman facebooknya, saat gue membaca rangkaian namanya yang selalu gue kagumi, saat gue menerima sebuah pesan singkat dari dia, saat gue melihat wajahnya.. semua terasa datar dan tidak lagi teralu menyenangkan atau menyakitkan.




dear achie,
gue gak tau sih kenapa kita jadi persis begini ceritanya..
sekarang lo sudah berniat menyudahi, berniat meninggalkan.. berat.. gak ikhlas.. denial... defense.. apapun.. but whatever, saat lo merasa sangat jatuh dan tidak mampu.. mungkin lo cuma harus mengatakan pada diri lo sendiri bahwa.. nothing really last forever.. including the pain that you feel..


Friday, January 21, 2011

sydney: tonite

Posted by nandasani at 8:55 PM 0 comments
entahlah.
saya ingin menulis.
hanya ingin menulis. tanpa tau apa sebenarnya yang ingin saya ceritakan.
tidak ada cerita... atau malah, karena teralu banyak cerita sehingga katakata berebutan dan malah tak dapat diungkapkan sama sekali.

untuk kalian,
sudah tiga minggu saya disini, di negeri ini.
merasakan kehidupan yang... ya, cukuplah terasa bedanya dengan tanah tempat saya biasa menjejakan kaki saya, udara yang saya hirup, bising yang saya hiraukan, dan orang-orang yang selalu ada saat saya membutuhkan, bahkan selalu ada, disaat saya tidak membutuhkan. haha. ya, intinya, setiap saat mereka disana.

saya merasa nyaman, siapa yang tidak. segalanya serba teratur.. semua isinya kesenangan karena saya sedang dalam masa liburan, seluruh keluarga berkumpul, bahkan bisa dikatakan mereka memperebutkan saya.. jadwal seminggu merupakan buah pemikiran yang berat karena seminggu hanya punya 7 hari dan saya punya lebih dari 7 undangan. bagaimana? jika orangnya tidak teralu dekat, maka saya pura-pura menunda, padahal saya tahu betul bahwa minggu depannya, sudah padat lagi jadwal di hari-harinya.

saya senang. tapi saya merindukan kalian.
yang disana. yang selalu berhasil membuat saya tertawa.
yang selalu hadir kala saya juga ingin meneteskan air mata.
hanya dengan sebuah peluk, atau sms tanya apa kabar.
cukup.
itu saja. dan saya merindukan semua itu.

disini ramai. tapi saya kesepian.
saya senang, tapi masih ada yang mengganjal.
entahlah, saya pun tidak dapat menjelaskan apa itu. benda apa itu yang membuat saya tak bisa melepaskan tawa, seperti ada saja tersangkutnya di tenggorok ini. atau ada saja bulir setitik dari bola mata ketika saya sendiri. seperti malam ini.

kalian tahu kan betapa saya suka lampu kota.
betapa saya suka duduk hanya memandanginya, bisa berjam-jam lamanya dan tak pernah ada bosannya?
saya bisa melihatnya disini.
jernih.
cantik.
tapi perih.
karena, kalian tak juga ada untuk melontarkan lelucon yang menggelitik ketika lampu itu berhasil menerangi langit malam yang hitam, pekat. sepertinya memantulkan warnanya ke hati saya.

kalian juga tahu kan betapa saya senang makan sushi?
saya makan sushi.. sudah 4x dalam 3 minggu ini. gratis pula. bisa sepuasnya.
iri?
jangan. sungguh, beda sekali rasanya menikmatinya bersama kalian dan canda tawanya. meski harus menguras kocek hingga esoknya tak ada lagi acara makan siang mahal dan nonton bioskop. meski setelah itu pusing sendiri mengatur kurangnya uang fotokopi jurnal dan sebagainya.

hey, lagu apa disini yang terdengar?
PANBERS..
tapi entahlah, aku tersenyum getir. aku sendiri. tak ada yang mengerti lelucon kita. karena memang, tak lucu sebenarnya, entah apa yang bisa membuat kita terpingkal ketika satu kalimat saja dari lagu ini terlontar?
entahlah. mungkin memang sudah takdir saja, untuk kita saling menyenangkan hati satu dan lainnya.

Monday, January 17, 2011

jamberoo :D

Posted by nandasani at 7:00 AM 0 comments
AAAAWWWWIIIIEEEE!!
bahu sama leher gue kebakar. huhuhu..
merah merah gitu kaya abis kerokan..

we went to Jamberoo yesterday, rame2 banget. bah seru sekali.. Jamberoo tuh kaya waterpark gitu, nah biasanya kan gue paling gak doyan tuh main2 air gitu.. cuma karena kemaren udaranya panas setengah mati, maka bersemangatlah gue untuk segera meluncur ke kolam, meskipun gue gak bisa berenang hahahhaa..

oiyaaa,, dan lagi2 untuk kesekian kalinya.. gue beli child ticket :))
*evil smirk*

pertama dateng.. ada satu hal yang udah gue nanti2kan.. TOILET!! muaahaha.. gue kebelet pipis, masa?? emang deh gue nih jalan kemana aja selalu kebelet pipis hahhaha..
setelah mendapatkan yang gue nanti2kan, gue kembali ke camp.. *tsah, camp aja bahasanya hahhaa*, intinya mah tempat duduk2 pake beach towel gitu hahahha.. gue pun langsung melepas baju.. karena gue udah pake baju renang..

naaaahh, karena ni baju renang minjem.. maka gue sok tau aja kan.. dan ternyataaaa.. TERBALIK SAJA SAUDARA-SAUDARA =))
emang dah gue dodol skali hahahha..

yaudah, gak lama deh, gue akhirnya udah siap nyemplung-nyemplung..
ride pertama adalah TAIPAN.
kaya duduk di ban yang untuk arung jeram gitu, terus masuk ke perosotan.. menurut gue ride ini paling seru.. kami dua kali naik taipan..

kedua, rapid river..
duduk di ban, ngelilingin sungai. udah gitu aja, garing hahahaha.

ketiga, surf hill.
sumpah ini serem abis.. pertamanya gue sampe gemeteran gitu.. jadi ada perosotan tinggi banget, nah kita turunnya pake matras oranye, dan pegangannya bener2 cuma si matras itu.. bah serem banget.. tapi seruuu ternyataaa hahhaa

keempat, splash out
naik perosotan air tinggi dan panjang bener.. hohoho.


sisanya kami cuma mengulang yang ke satu, dan dua. lalu mereka terjun ke the rock, tapi gue ga ikutan karena ga bisa berenang. hahhaa..

capenya luar biasa, tapi seneng banget banget banget :D

Friday, January 14, 2011

such a sentimental post.

Posted by nandasani at 10:10 PM 0 comments
gue kangen sahabat-sahabat gue di negeri indonesia sono.
gue konfrens.
trus gue nangis aja dong.



hahahahhhahahahhaah.




you have no idea, how much i miss you guys..
what a perfect jealousy i had when i knew you were together there.
what a shame, i am here, alone.
doin such fun thingy.. but at the same time, knowing one of you(s) were not good.

i miss you.

being here without you..
makes me know more.. and more.. how precious you are all to me :)


iloveyou

Tuesday, January 4, 2011

Sydney: first day

Posted by nandasani at 6:04 AM 0 comments
hello guuuuysss.. udah kangen sama gue?? pastinya dong.. iyalah iya dong... yaiya sih masa engga?
*buahahaha minta dilempar sepatu*

gue udah nyampe dengan selamat koq.. eh engga sih, gue nyampe sendirian, gak ama si selamet. dah, kenal aja kagak sama si selamet.. anak siapa itu ya? umurnya berapa? tinggal dimana... aaiiih,, ngapain juga lah mikirin si selamet.. :p

well, update berita pertama yang gue mau sampaikan adalah bahwa gueee... SALAH KOSTUM!
anjiiir beneran loh, tante gue bilang sydney lagi panas banget.. so, ini yang gue bawa:

1. kaos super tipis
2. tank top
3. short
4. legging
5. sendal jepit

dan SATU blazer yang tadinya gue pikir akan gue pake di pesawat doang..

pas nyampe sih, okelah masih agak pagi jadi udara belum teralu panas.. gue landing jam 7 lewat sekian2, terus udah gitu dagdigdug deh ngeliat tu airport isinya bule doang.. hohoho.. akhirnya gue turun pesawat dan jalan sumpah jauh bener untuk sampe ke baggage claim.. gue declare gelang-gelangan kayu, but thanks God ga ada masalah di imigrasi sydney juga.. lalu, gue kembali berjalan jauh bener untuk sampe ke pintu keluar.. makin deg-degan karena takutnya belum di jemput dan udah gitu gue kaya anak ilang disana.. masya allah deh. tapi jreng jreng jreeeeeeng....

om sama tante gue udah nunggu sejam hahahha.. :D

akhirnya, gue pun naik ke mobil dan bisa duduk tenang. oops.. baru inget, disini harus pake seat belt.. jadi aja, gue nyari2 seat belt-nya, mana salah lagi awalnyaaa.. huhahahhaa norak bener.. =))

laluuu, gue dibawa menuju rumah mama jaya di Bella Vista, waaahh gue udah seneng aja tuh.. bakalan karaoke gretongan.. kan vista2-an tuh.. *ehh taunyaaa.. bukan tempat karaoke kaya inul vista!!!*, disana gue mandi dulu, minum susu, dan kami pun caw ke Marryland Park. sepupu gue ulang taun.. gue udah bawa-bawa dress, saudara-saudara.. tau apa yang akhirnya gue pake???

SLEEVELESS, SHORT AND FLAT SHOES + pinjem topi.

damn! panas bener itu disitu.. wah, gue berfikir.. untung gue cuma bawa kaos2 tipis sama celana pendek.. xixixixi. *evil smirk*

tauunyaaaa.. jam 3an gitu anginnya gede banget, gue bisa masuk angin! sumpah deh hahhaa.. akhirnyaaaa.. gue pake jaket aja dong.. =)) asli, masih kebawa banget deh hawa indo-nya..

then, kita pulang sekitar jam 5 sore.. gue pulang kerumah mama leny di Quakers Hill, deket2 daerah blacktown.. *kaga ngarti deh gue juga =))*
nyampe rumah, gue tania tasia daniel sama adenya nonton dvd dulu.. mereka nonton rapunzel, karena gue udah nonton, akhirnya gue milih ngobrol sama mama lenny aja di bawah.. terus udah gitu, kan masih terang aja tuh yah.. yaudah gue santai2 najis gitu.. kaga mandi, kaga ngapa2in.. lah gue pikir masih jam berapa yak.. nah, ujan pula kan.. makin aja gue males mandi.. terus gue liat jam.. ooh, masih jam setengah 4.. bingung kan. padahal balik aja udah jam 5an.. beberapa menit kemudian gue baru nyadar: WANJIIIRR.. ITU MASIH JAM INDO!! dan ternyata sudah setengah 8 malam, saudara-saudara.. tapi terangnya masih kaya jam 5 sore.. jadilah gue buru-buru mandi takut kemaleman..

dan karena sangat lelah setelah mengalami jetlag tapi gak istirahat, gue pun memutuskan untuk tidur.. tapi nampaknya, mata masih gak mau terpejam.. sekitar jam 12an disini.. yah, jam 8 di indo, manalah gue ngantuk jam segitu?? akhirnya gue guling2an aja dulu.. dan ketiduran juga.. dengan selimut tebal di badan gue. lol

ya, thats my first day in Aussie.. and yeah, holly kania.. orang aussie accentnya najis2an.. susah bener denger mereka ngomong.. cepet bener pula.. puyeng gue.. =))

**

over all, it was soooooo tiring, but lovely :*
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal