Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2011

rambling

satu hari lagi.seneng? iya :)
tapi sedih juga karena disini banyak keluarga. tapi di indo ada orang tua, dan sahabat2 tercinta. :)
seneng mau pulang, tapi sedih juga gamau pulang haha..
**
oiya, gue sangat senang ada yang namanya blog.. soalnya gue bisa tetep update tentang kalian. facebook juga.. meskipun rasanya sebulan ini cukup berat karena harus dilewatin tanpa melakukan kebodohan bersama kalian, *klo bodoh sendirinya sih tetep banyak ahhahha*, untungnya gue masih bisa menikmati semua kedodolan lewat celoteh freak kalian di FB atau blog, atau YM.. =)) *gue pengen banting tamagochi si tasia nih, berisik bener daritadi.. udah gue suruh makan, suruh pup, tetep aja berisik!! lol*
kemaren gue packing, terus gue seteres to the max.. sumpah, ga banyak deh yang gue bawa tapi overweight di bagasi sampe 4 kg, di carry on sampe 3kg.. estimasinya sih karena koper gue yang berat.. jadilaaaah, gue ganti tas.. gue minjem punya mama lenny.. blm gue beresin lagi nih.. terus kan gue bli koper lucu gtu ya wa…

us. grow older.

look back to ten years ago.when i was 11.. when u were 9, and shes just 7.
"punya kamu namanya siapa, nya?", celotehku saat itu. dengan mata yang bersinar penuh dengan imaji yang menyenangkan. "it's Britney" "punya aku namanya Emma, punya olive siapa?" "Kylie", si bocah menyebutkan nama yang cantik untuk boneka idaman setiap anak perempuan, yang sampai kini masih eksis. dan sampai beberapa bulan kemudian, kami selalu bertiga kemanapun kami melangkah. just like bestfriends.
hobi kami dulu main barbie. seharian didalam kamar. kami suka memakai baju sama. kami suka menari diiringi lagu stop by spice girls. kami punya gank.. NTN.. kami punya rahasia. kami punya segalanya.
kami membangun imaji kami, membuat rumah bagi si barbie yang sudah diberi nama-nama lucu. kami punya hobi, menonton petualangan sherina berkali-kali. kami punya mimpi...
***
aku tersentak. sudah jam tiga dan aku belum bisa memejam mata. teralu banyak berfikir membuat aku pening
sepuluh tahun. waktu…

sensi aja.

AAARRRGGGHHHpengen teriak2.
kenapa? manalah gue tau!!
emang gue Tuhan tau semuanya.
haha.
iya, gue ga tau apa yang terjadi dengan diri gue sendiri? freak? kaga!
udah ah.
huuufff! lagi sensi aja kali gue. mood swing.

i would do anything for love - meat loaf

And I would do anything for love,
I'd run right into hell and back,
I would do anything for love,
I'll never lie to you and thats a fact.

But I'll never forget the way you feel right now
- Oh no - no way - I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that, anything for love,
I would do anything for love, I would do anything for love,
But I wont do that, I wont do that.

Some days it dont come easy,
Some days it dont come hard
Some days it dont come at all,
And these are the days that never end.

Some nights you breath fire,
Some nights your carved in ice,
Some nights your like nothing I've ever seen before, Or will again.

Maybe Im crazy, But it's crazy and it's true,
I know you can save me, No one else can save me now but you.

As long as the planets are turning,
As long as the stars are burning,
As long as your dreams are coming true - You better believe it! -

That I would do anything for love,
And I'll be there until the final act -
I would do…

filosofi luka

sebuah filosofi.
"ibarat jari yang keiris pisau... gak perlu diobatin koq, nantinya juga mengering sendiri"
seperti saya, yang teriris hatinya beberapa waktu lalu. tidak perlu diobati, nantinya juga sembuh sendiri.
kata dia, yang cukup bijak, dan logis, dan mempertimbangkan berbagai kondisi lainnya... "hal ini tidak berlaku bagi yang diabetes loh"
lalu, aku berfikir.. "memang.. tapi aku kan tidak diabetes.."
tapi, ada satu kondisi lagi... "mungkin, bisa sembuh sendiri, jika memang lukanya tidak teralu dalam."
***
nikmati saja dulu nyerinya, nanti juga mengering sendiri. mudah-mudahan lukanya bukan luka yang teralu dalam. mudah-mudahan lukanya hanya sebatas di lapisan arteri saja. mudah-mudahan, besok... perihnya tak lagi terasa.

**
inspired by: luka keiris pas motong jambu :))

tanggal 23: nothing last forever.

kemarin tanggal 23.terus kenapa? hahahaha.. sangat berbeda dengan satu tahun lalu dimana gue membuat sebuah postingan di blog ini... yaa, saat itu bulan april sih. sebuah posting yang sangat sentimental.. sedih, galau, apapun nama statenya. yang jelas gue inget dia.
kemarin, gue bahkan gak inget tanggal 23. melewatinya sangat biasa aja. ga ada mengenang2nya, inget2 dia, nangis apalagi.
really, i could say.. time heals. meskipun, harus ada orang lain yang udah mampu mengalihkan perasaan gue.
tapi, karena klik kemaren tanggal 23, gue pun membuka lagi page si abang kresnanya.. dulu, klo gue liat nama dewi-nya aja, gue udah sesak banget, apalagi liat foto bareng, apalagi liat dewi komen, apalagi.. apalagi.. apalagi.. semuanya apalagi...
tadi.. flat. gue biasa aja.. ketawa2 aja baca balesan komen si gundul itu buat dewinya.. bisa dibilang seneng ngeliat mereka bareng2 lagi dan sekarang pasti lebih menghargai kebersamaannya..
dan lalu gue berkata, pasti.. suatu hari ini, gue bisa seperti ini sama edo. iya …

sydney: tonite

entahlah.saya ingin menulis. hanya ingin menulis. tanpa tau apa sebenarnya yang ingin saya ceritakan. tidak ada cerita... atau malah, karena teralu banyak cerita sehingga katakata berebutan dan malah tak dapat diungkapkan sama sekali.
untuk kalian, sudah tiga minggu saya disini, di negeri ini. merasakan kehidupan yang... ya, cukuplah terasa bedanya dengan tanah tempat saya biasa menjejakan kaki saya, udara yang saya hirup, bising yang saya hiraukan, dan orang-orang yang selalu ada saat saya membutuhkan, bahkan selalu ada, disaat saya tidak membutuhkan. haha. ya, intinya, setiap saat mereka disana.
saya merasa nyaman, siapa yang tidak. segalanya serba teratur.. semua isinya kesenangan karena saya sedang dalam masa liburan, seluruh keluarga berkumpul, bahkan bisa dikatakan mereka memperebutkan saya.. jadwal seminggu merupakan buah pemikiran yang berat karena seminggu hanya punya 7 hari dan saya punya lebih dari 7 undangan. bagaimana? jika orangnya tidak teralu dekat, maka saya pura-pura menun…

jamberoo :D

AAAAWWWWIIIIEEEE!!
bahu sama leher gue kebakar. huhuhu..
merah merah gitu kaya abis kerokan..

we went to Jamberoo yesterday, rame2 banget. bah seru sekali.. Jamberoo tuh kaya waterpark gitu, nah biasanya kan gue paling gak doyan tuh main2 air gitu.. cuma karena kemaren udaranya panas setengah mati, maka bersemangatlah gue untuk segera meluncur ke kolam, meskipun gue gak bisa berenang hahahhaa..

oiyaaa,, dan lagi2 untuk kesekian kalinya.. gue beli child ticket :))
*evil smirk*

pertama dateng.. ada satu hal yang udah gue nanti2kan.. TOILET!! muaahaha.. gue kebelet pipis, masa?? emang deh gue nih jalan kemana aja selalu kebelet pipis hahhaha..
setelah mendapatkan yang gue nanti2kan, gue kembali ke camp.. *tsah, camp aja bahasanya hahhaa*, intinya mah tempat duduk2 pake beach towel gitu hahahha.. gue pun langsung melepas baju.. karena gue udah pake baju renang..

naaaahh, karena ni baju renang minjem.. maka gue sok tau aja kan.. dan ternyataaaa.. TERBALIK SAJA SAUDARA-SAUDARA =))
emang dah gue dod…

such a sentimental post.

gue kangen sahabat-sahabat gue di negeri indonesia sono.gue konfrens. trus gue nangis aja dong.


hahahahhhahahahhaah.



you have no idea, how much i miss you guys.. what a perfect jealousy i had when i knew you were together there. what a shame, i am here, alone. doin such fun thingy.. but at the same time, knowing one of you(s) were not good.
i miss you.
being here without you.. makes me know more.. and more.. how precious you are all to me :)

iloveyou

Sydney: first day

hello guuuuysss.. udah kangen sama gue?? pastinya dong.. iyalah iya dong... yaiya sih masa engga?
*buahahaha minta dilempar sepatu*

gue udah nyampe dengan selamat koq.. eh engga sih, gue nyampe sendirian, gak ama si selamet. dah, kenal aja kagak sama si selamet.. anak siapa itu ya? umurnya berapa? tinggal dimana... aaiiih,, ngapain juga lah mikirin si selamet.. :p

well, update berita pertama yang gue mau sampaikan adalah bahwa gueee... SALAH KOSTUM!
anjiiir beneran loh, tante gue bilang sydney lagi panas banget.. so, ini yang gue bawa:

1. kaos super tipis
2. tank top
3. short
4. legging
5. sendal jepit

dan SATU blazer yang tadinya gue pikir akan gue pake di pesawat doang..

pas nyampe sih, okelah masih agak pagi jadi udara belum teralu panas.. gue landing jam 7 lewat sekian2, terus udah gitu dagdigdug deh ngeliat tu airport isinya bule doang.. hohoho.. akhirnya gue turun pesawat dan jalan sumpah jauh bener untuk sampe ke baggage claim.. gue declare gelang-gelangan kayu, but thanks God ga ada masa…