Saturday, October 30, 2010

love today :)

Posted by nandasani at 2:00 PM 0 comments
aww.. i love saturday being in my kosan. haha.

bukaaan, bukan karena ada edo terus gue bisa ngerewelin dia seharian koq. dia kan lagi di padang, yang mana harusnya besok pulang ke depok, tapi ternyata mamanya memanfaatkan dia untuk jadi mandor dulu di rumahnya, sampe kamis. huhu.

yea, i love saturday because i can spend time to takecare my self.. :p

pagi bangun langsung beresin kasur, nyapu, ngepel, ngelapin debu di meja belajar sama atas lemari, terus bersihin kloset pake harpic, tadinya mau sekalian nyikat pake vixal, tapi pegel. haha. badan gue masih remuk gara-gara latian kemaren.

selain bersihin kosan, gue menyempatkan waktu buat peeling! :p
wuuih asyiik, muka jadi kenyal, bersih, halus gitu.. sekarang, sambil gue ngeblog ini, gue lagi maskeran hihi.. :)

pengen luluran tapi lulurnya ada di bogor, tepatnya di kulkas rumah ciawi hahahha,, jauh beut yak.. ntar aja deh luluran sama dian di salon kencana wungu :)


well well..
have a good time.. :)

tadi sempet belajar pelatihan. sempet bingung bahannya mana, akhirnya baca2 dan coba memahami kolb dan lewin aja kli ya.. hihi. entahlah..

yaudah, gue mau bilasan dulu nih, mukanya udah kering.. hihi..

Friday, October 29, 2010

Hey you, sorry..

Posted by nandasani at 11:58 AM 0 comments
sedih gabisa nganter kamu ke bogor.. :(

Get well soon, bestie..

Wednesday, October 27, 2010

dead by my mind

Posted by nandasani at 8:33 PM 0 comments
jangan mati dengan pikiranmu sendiri, dek. (fatturokhim, entah tahun berapa)

iya bang.
ade selalu mati dengan pikiran deh.

Wednesday, October 20, 2010

surat cintah..

Posted by nandasani at 8:51 AM 0 comments
ini mah buat kalian aja deh, manusia-manusia yang kucintah :)

dear dian,

gak pernah sadar sih kita segitu berbeda kutubnya. hahaha. tapi salut buat usaha kita saling memahami dan justru pada akhirnya saling melengkapi.. benar? :p
selalu senang ngobrol dan diskusi sama lo tentang hal-hal yang berkaitan dengan esensi hidup. atau malah esensi kematian? :)
ternyata gak cuma kedodolan doang yang kita punya, tapi banyak hal-hal lain yang bermakna ya?
ayo semangaaat yuk.. life's hard, but we have harder heart to make it through :)


dear icha,

so damn i miss you.
huff akhirnya lewat juga ya minggu-minggu super sibuknya? and hey.. i love you start to write again :)
i want more update.. update.. hihihi.
and you look fabs in the photos in the wedding.. congrats for successful dance-nya ya dear.. kecuuuupppssss.. :*


dear achie,

haish, klo baca blog lo, bener-bener orang lagi jatuh cinta deh hahahhah.. seneng ngeliat lo bisa bahagia sama mas kepo-nya. takecare. jangan main-main sama nyamuk nakal lagi yaa.. kangen berat gue ditinggal seminggu sama lo. hiks hiks.. and im so glad youre back!! :)


dear pompom,

huaaaa maaf yak gajadi ngedate kita.. gara-gara tugas kuali nih, ka.
i miss you alooooottt.. ayo kapan ke bangka lagi, biar aku kasih tau kakakiki yang bisa nemenin kamu ya ndud..


dear opick,

very busy week ya, de? s4c-nya harus bagus yaaa..
hophop semangaaaaaattt!!!


dear Ria,

Ria, im praying the best for you.. semoga cleo cepat sembuh, semoga paperwork kamu selesai dengan nilai sempurna, semoga kamu kuat menjalani semuanya. dont stop the gym, it's the place you can let everything out.. keluarin semua capenya, keselnya, marahnya.. lewat olahraga.. :)
i believe, you can do it well, Ria. you are great..


dear Daphne,

you look sooooo beautiful in that dress. omaigoooodd.. love the pics :)
sama kaya buat icha, selamat ya dance-nya sukses.. :)
kalian hebaaaaat banget dehh..


dear Rouli,

another shandee-like days ya? hahha.
bisa koq, yakin deh.. semangat Roul.. :)
ditunggu update berita dari negeri romusha yaaa..

the kitten story

Posted by nandasani at 7:20 AM 0 comments
sebenernya buat sebagian orang ini akan jadi cerita yang biasa aja mungkin ya.
tapi gatau deh, entah gue yang emang lagi melankolis atau gimana, cerita si kucing ini bener-bener bikin gue sedih.. :'(

senin malem, setelah bikin acara buat edo, bang yahud nganter gue balik ke kosan. nah, tiba-tiba gue denger suara kucing nangis.. gue cari di sekitar kosan, ternyata teman-teman kosan gue udah bawain dia masuk, ditaro di kardus dikasih kain-kain biar dia hangat.. kecil banget dia, klo diliat dari badannya, mungkin umurnya belum sampai seminggu. dia nangis semaleman, gue ga bisa pegang karena dia masih kecil banget, jadi gue cuma bisa liatin sambil berharap ibunya cepet dateng.

besok paginya, si bayi masih nangis terus. gue gak tega banget, akhirnya gue samperin lagi.. ternyata dia *kayanya* sih sakit, bulunya di semutin gitu, kakinya juga kecil banget dan agak bentol-bentol, gue ga ngerti dia sakit apa. dan bulunya juga kotor, karena ternyata sebelum dipindah ke kardus, dia ada di tanah dan ga bisa berdiri.. ya, emang masih kecil banget, jadi belum bisa jalan.. gue ga bisa bersihin, karena dia masih kecil banget dan belum boleh mandi, selain itu.. gue juga takut kalo ternyata dia ada penyakit..

gak lama dia nangis-nangis, ada ibu kucing *yang juga jelek* dateng, ngendus-ngendus dia, tapi di tinggalin lagi.. gue gatau itu ibunya si bayi atau bukan, tapi gue diemin aja, gue liatin dulu.. eh taunya beneran ditinggal dan gak balik-balik. :(

si cewewet dateng, *oya, cucu gue dibawa kabur lagi sama si cewewet, gatau deh kemana*, ngendus-ngendus juga, tapi ditinggalin lagi. iyalah, cewewet emang bukan ibunya..

yaudah, akhirnya gue nemenin si bayi siang kemaren, gue coba kasih air putih biar dia gak dehidrasi.. susah banget karena dia belum bisa minum sendiri, walaupun entah gimana caranya dia bisa jilat dikit-dikit. dia masih nangis terus, diemnya kalo tidur doang.. gue coba bersihin semut-semut yang nempel di bulunya.. tapi dia makin keras nangisnya.. *stau gue bayi kucing kan emang galak banget ya..*, sampe gue berangkat ke kampus pun dia masih nangis. gak tega banget dengernya.. :(

kemaren ujan juga.. gue ga bisa pulang dan kepikiran takut si bayi kedinginan, pas ujan reda gue langsung balik. nah gue bikinin susu formula encer anget buat dia.. dia masih nangis-nangis dan bahkan dia gamau minum susunya.. :(

nangis semaleman, berentinya cuma pas tidur..
gue selimutin, dia malah bangun dan nangis lagi. aduuuh bingung setengah mati deh gue.
coba curhat ke temen2 yang pernah punya kucing, tanya ke temen gue di FKH, nanya di forum pecinta kucing.. dan semua bilang gue harus berusaha biar dia minum.

akhirnya hari ini gue berencana buat beli spet, sarung tangan sama masker sekalian biar bisa nyuapin dia.. gue tau sih, dia gakan bertahan, tapi yaudah setidaknya gue melakukan sesuatu buat dia..

namun, pagi ini gue malah dikagetin..
si bayi hilang sama kardus-kardusnya..

kayanya dibuang sama yang beres-beres kosan.. gue coba liat di kebon samping.. gak ada.
di tempat sampah depan, juga masih ga ada.

then gue gatau dia ada dimana..


kitten, maaf ya.. :'(
semoga kamu bisa mendapatkan yang terbaik..

Monday, October 18, 2010

Quotes from step up 3 :)

Posted by nandasani at 11:54 PM 0 comments
Okay, i pick 4 best quotes from this movie.

hmm, actually, it may only fits me and my condition just rite now.. :p

*
camille: sorry, but i just cant wait forever
moose: sorry, but it's over..
camille: yes, it is.. It's over, moose.

**
It's ok not to be ok.
(from the soundtrack that i dont know what it titled)

***
moose: from 1 - 10, how much do you hate me?
camille: i dont hate you, moose. i miss you. but, its so sad cuz you seems not missing me at all, even i feel like nothing for you.

****
One move, changes everything.


awwww..
and i pictured the city lights scene in my mind, someday i'll be NY city to captured a moment in that beautiful brigde..

and i love the dances.
theyre just moving, i dont really get into street dance (like breakers) or hiphop, it's not my genre, but still.. the dance is the way that one used to show who they really are, or maybe, just like Luke, to be someone else.

It's not the genre, it's the soul. how we transform into something that really 'us'.

The dance..
tells the unspoken.

Sunday, October 17, 2010

me, sick.

Posted by nandasani at 5:59 PM 0 comments
Oh No..
whats really matter with me?

sminggu ini kpala pusing banget, perut ga enak, badan kerasa panas, dan sesak nafas, ga fit.. :(

God, help..
cape sakit mulu.. :(

Friday, October 15, 2010

aku dan artikel masuk angin

Posted by nandasani at 7:20 AM 0 comments
pagiii..

hari ini pengumuman LMCR..
hihi. belom pantas masuk ke nominasi manapun kali ini. kecewa? hmm. engga koq. karena emang pada dasarnnya memang nothing to lose dan tidak berharap apapun.. :)
apalagi sadar banget klo ngerjainnya kemaren gak sepenuh hati.
klo kata sang Guru, tulisan dari hati, nyampenya ke hati juga.. ya, mungkin kemaren karena ngerjainnya setengah hati, maka sampe ke jurinya juga setengah hati. :p

tadi malem gue sesak dan lemes lagi.
bingung deh, perasaan udah banyak banget tidur dan minum tolak angin serta panadol. tapi koq masih belum kerasa fit ya badannya? hiks.

nah, tadi malem sebelum tidur akhirnya gue menuntaskan keingintahuan gue tentang si penyakit akut gue ini: MASUK ANGIN

maka gue googling lah keywordnya di dalam query google. *aseeek, bahasanya IT banget.. huahhaha*
ada beberapa artikel tentang masuk angin, semua sih bilang istilah masuk angin itu gak dikenal di dunia kedokteran. adanya nama penyakit lain yang gejalanya itu kembung, mual, panas dingin. ya miriplah sama si masuk angin itu sendiri.. gejalanya karena kondisi tubuh menurun, cuaca kurang bersahabat, gitu kira-kira. namanya Dispepsia katanya, buat yang ingin mengetahui lebih lanjut, sok mangga googling aja sendiri. :))

sampailah gue pada artikel tentang nyeri dada. dari kemaren tuh gue lagi sesak banget kan, sering banget sakit dadanya terus udah gitu detak jantungnya mulai lebai sampe megap-megap gue. *gak! ini juga gue lebai hahha.*
maka gue baca artikel itu..
duile, katanya itu salah satu gejala jantung. horor ah..
nah, disitu ditulis juga klo dispepsia dengan sakit dada dan keringet banyak itu adalah angin duduk yang dapat menyebabkan kematian dalam waktu 15-30 detik aja.

nah loh. terus apa yang ada di otak gue?

damn, klo gue tidur, besok gue masih bangun ga yak? haha.
untungnya, Allah masih memberikan gue kesempatan untuk bangun dan bercerita di blog ini pagi ini, malah ga bisa tidur lagi gara-gara si bu wati bangunin buat bayar kosan. soalnya klo gue mati kemaren gue ga bisa liat pengumuman dong. haha.

gue mikir aja sih, klo tadi malem ternyata gue mati gitu ya.. gue agak panik, karena gue belum menjadi pribadi yang cukup baik, gue harus tobat dulu. meskipun seandainya gue pergi tadi malem pun, gue udah sempet berbagi tawa sama temen-temen baru di KP Sampah itu.. :)

ya, gue bersyukurlah pagi ini gue masih bisa bangun, berisik, dan *meski agak lemes* gue masih bisa pecicilan.. :p
artinya, gue masih harus banyak berbagi kebahagiaan buat orang lain yang mana membuat gue bahagia juga. :p

love todaaaaaayyy..

Thursday, October 14, 2010

hulahaloo..

Posted by nandasani at 7:23 AM 0 comments
nampak sudah lama tidak berhula-halo via blog ini.. :p

How are you guys up there??
:)

Sunday, October 10, 2010

the dancefloor: the performance

Posted by nandasani at 8:07 AM 0 comments
kemarin, anak-anak dancesport ui perform lagi.
tapi kali ini agak "gila", persiapan cuma dilakukan h-3. dan baru atur formasi h-1. hahahha. jadi ya begitulah.

dari gue pribadi, gue merasa sangat gak siap sih.. secara pas OKK, gue kan kemaren ga ikutan vienna ya.. nah vienna koreo yang ini tuh pindah2 LOD (line of dance) gitu.. gue jadi sangat bingung sama arah, akhirnya gue memasrahkan diri sama Jiro hahahah.. mana kemaren pas vienna, gue belibet sama rok siffon-nya pula :))

cha-cha, pas opening aja gue salah tangan huahahahah.. gue malah ikut gerakan cowo, dasar dudul. tapi pas cha-cha ini kesalahannya paling minim.. cuma di awal itu aja..

jive-nya..
nah, kemaren pas latian entah gimana gue ga pernah bisa overturn.. jadilah gue 2x jatuh.. pasti deh-degan banget kan kemaren pas mau gerakan itu, untungnya lewat deh tuh, meski pendaratan ga sempurna.. eeh kacaunya malah pas double whip, jiro lupa.. jadi single whip doang hahaha.. yaudahlah yaa..

itu secara gue dan pasangan..

secara group..
ahahhaha.. ini juga kacau kayanya, masing-masing kebiasaan dapet space gede buat gerak, kemaren tempatnya kecil, jadilah tubruk2an dan ada cable destruction itu bikin dansanya agak-agak gimana gitu hahaha.

ya sekian cerita tentang perform kemaren.. banyakan ketawanya karena masing-masing udah ga nahan liat salah-salah.. :))


SO TIRING, but FUN! :)

Wednesday, October 6, 2010

the dancefloor: today's laughter

Posted by nandasani at 10:25 PM 0 comments
well well, we will have performance in 3days. what we did today? laughing! lol..

Mami papi hari ini ngelatih angga riri karena besok mereka bersolo passo, angga digenjot banget latiannya, tapi anjir loh, keren abis dia!! nah, karena angga terus-terusan yang latian dan tiba-tiba kami *gue, vero, ade, wuri* menyadari bahwa sepertinya ada pemandangan bagus, jadilah kami bergunjing.. Lol!

anjiiirr, angga si ganteng itu, mukanya kan emang latin banget, mukanya passo banget *iya pikirin aja deh tuh muka passo kaya apaan hhaaha*, terus dadanya bidang banget, gerakannya juga powerful, terus satu lagi yang daritadi ga berenti diomongin adalah TATAPANNYAAAAA.. dia gak pernah lost eye contact sama partnernya! Dari mulai masuk sampe pose ending! anjiiirrr.. riri yang dansa, kami yang berdesir-desir.. hahahha..

Abis mami ngelatih riri, giliran wuri yang besok solo rumba sama alex. beuuuh, sama aja.. mereka keren banget!

Oya, gue partneran sama jiro. karena jiro banyak tugas, dia baru bisa dateng jam7an, jadi gue latian vienna dulu sama anak-anak. meskipun sampe sekarang gue masih gak tau arah hahahaha.. tapi ya gpp, besok latian formasi :)

selain latiannya yang emang menyenangkan, hari ini juga banyak banget ketawa-ketawa, ngerasa disayang banget sama dancesport ui.. hihii. mereka ngegodain gue ama jiro, katanya klo lomba bukan masuk beginner, tapi harus di under-16. soalnya kami berdua kaya anak-anak. Hihii.. sampe mami-papi ikutan becandain.. huuuww hahahaha..


aaahh, aku sayang dancesport ui. :)

and i realize, dancing is the best thing to cheer me up again after all those storms ;p

and i wont stop dancing just like i said before when i feel not into it.. I will learn to be a better dancer.. :)

pangeran kodok..

Posted by nandasani at 1:17 AM 0 comments
bang, iyalah. kita udah tau sama tau.
tanpa harus lagi diberitahu.
tanpa harus ada balasan dari pesan singkat, tanpa harus ada berita tentang dimana dan sedang apa.

nyatanya,
hati kita ini satu. klo terpisah jadinya belah.

tapi disatukan lagi juga sudah retak, gabisa lagi sempurna.
tapi, memangnya apa yang sempurna sih di dunia fana ini?
gak ada, bukan?


Jadi?

entahlah.
aku mau berpasrah.. biar waktu yang jawab pertanyaan 'jadi' itu.

Jadi?
sekarang ini, sendiri saja dulu. :)

Tuesday, October 5, 2010

hop hop hop : semangat! :)

Posted by nandasani at 9:42 PM 0 comments
horeee nama pembimbing skripsi gue udah keluar!! :)
hmm, belom siih sebenernya.. tapi gini ceritanyaaa...

jadi yaa, beberapa waktu lalu, sudah ada beberapa nama mahasiswa dipajang di pakom beserta nama pembimbing akademik dan pembimbing skripsinya.. laluuuu, aku tidak menemukan namaku disituu.. aaahh tidaaaakk, aku tidak percaya! namun itulah kenyataannya..
akhirnya aku memutuskan untuk menunggu.. menunggu.. menungguu...

sampe udah update ketiga, nama gue masih belom muncul. panik dong gueee.. sedangkan, gue udah mencantumkan nama pembimbing gue, beliau udah setuju juga untuk membimbing gue. nah-nah.. apakah jangan-jangan proposal gue terselip?? aaaahh tidaaaakk!!

karena panik mode on gue itu, maka gue bertanyalah pada subag-akad, sang mba-mba subagakad mengatakan bahwa memang ada beberapa mahasiswa yang masih dalam proses. baiklah, berarti gue harus menunggu lagi.

oya, PS yang gue ajukan adalah mba Fifi. iya, si mba fifi gahul itu, yang apartemennya pernah gue berantakin, yang bukunya gue pinjemin, yang gue smsin tengah bolong cuma nanya judul film huehehhee. suatu siang, mba fifi lewat depan selasar D ketika gue sedang ngaso-ngaso sambil ngerjain kualitatif bersama sobat-sobat freak gue itu. nah, dia tiba-tiba sms..
"de, punya BB ga?" *dalem hati gue bilang: bah si mba pamer aja deh ini.. hueehehehehe*
"ga, mbaa. punyanya bebek" *ya, saat itu kan gue masih ada si bebek.. :'(*

ya pokoknya mah dia sms mau nanyain tentang jadi atau gak gue bimbingan sama dia.. *iyaa gue yang mau skripsi, doi yang semanget.. hahaha. sama kaya Bu Mimi waktu itu hahahah*, gue cerita doong bahwa nama gue masih belom muncul padahal proposal udah gue submit, nama mba fifi udah gue masukin..
akhirnya beliau nyuruh gue sms mba ira..

maka gue sms mba ira.. panjaaaaang banget.. gue sms cerita tentang kejadian bahwa gue udah masukin proposal, udah ngajuin nama pembimbing, dsb2..

mba ira hanya menjawab..
"coba cek ke mba julia"



sms gue 3 part, dibales satu kalimat yang terdiri dari 5 kata. baiklah!

hop-hop. maka gue sms mba julia, persis sepanjang gue sms ke mba ira.

dan gak dibales.
huahahahha.

yaudah deh, gue samperin aja ke ruangannya akhirnya.. gak nyampe semenit terus beliau cuma bilang..
"aku lagi cek dulu apa mba fifi udah bisa jadi pembimbing 1 atau belum, nanti dikabari ya"

dan pagi ini, gue sms mba fifi lagi..
gue cerita bahwa gue udah ketemu mba julia, katanya dia lagi cek dulu..

eh mba fifi balesnya gini..
"nda, aku udah ketemu bu julia. udah oke koq, sekarang kami lagi nyari pembimbing 2. judul kamu apa?"

waaah seneng banget dong gue. akhirnya jadi juga gue bimbingan ama si mba gahul ini.. maka gue bales kan, dengan judul yang gue ajukan..

terus mba fifi sms..
"nda, pembimbing 2-nya bu pudji. aku udah lapor mba julia"

huaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... seneng bangeeet gue! hahahhaha..
inget kan di post tentang i love campus, gue nulis bahwa bu pudji itu udah kaya nyokap gue sendiri. hahahaha..

seneeeeng!! :)

ya, doakan supaya skripsi gue lancar yaaa..

**

masalah hati?
hmm, sepertinya gue memutuskan untuk menjauhkan diri dari hal tersebut dulu.. lots to do. klo bisa sih menjalani sendiri dulu aja deh.. lagian, nampaknya emang gue harus menunggu seseorang dari masa lalu gue. untuk bersama gue pada akhirnya.. *mudah-mudahan ya bang.. :)*


im doin good now, fellas.
thank you for your support.

love yous!!

random things.

Posted by nandasani at 9:19 AM 0 comments
performance in 5 days. belom latian sama sekali. freak emang deh ahahhaha..

cha jive sih udah mendingan, nah vienna ini apakabar hayoloh ah..
kemaren kan waktu di okk gue ga ikutan vienna waltz-nya, jadi gak ngapalin juga, tau dikit-dikit doang tapi ga apal.. hahhaa.. yaudahlah yaa, jiro bantu aku.. :)

kemaren malem gue sakit lagi, hiks. bener-bener menyakitkan deh rasanya klo lagi dapet, padahal dulu gak kaya gini loh, mungkin karena sekarang lagi stress berat kali ya.. akhrinya gue ga makan malem lagi *see, jeleknya gue udahan ama edo adalah ini.. biasanya dia akan maksa gue, semales apapun gue makan..*

terus gue tidur jam 10 malem. akhirnyaaaa ya Tuhan, setelah dari kemaren-kemaren gue mengalami insomnia yang semakin parah. badan udah kerasa remuk aja, baru bisa tidur jam 1, setengah 2..

syukurlah, dibalik sakitnya gue tadi malem, setidaknya akhirnya gue tidur jm10. hahhaa..

yaudah, gue mau berangkat ah sekarang.
internetnya lama banget.. hiks..

Sunday, October 3, 2010

perbaikan mood

Posted by nandasani at 10:30 PM 0 comments
Good evening, everybodeeehh..

yup, mood saya sudah sangat membaik hari ini. syukurlaaaahh..

ya, tadi malam akhirnya sempet sharing dan haha-hihi bentar ama Gaga, memang ya bahaya skali setiap pertemuan kami ini tentunya akan menimbulkan perasaan-perasaan yang membuat kami merasa mual karena gugup atau entah apalah namanya itu. hhaha. ya, lucu. cukup lucu memang setelah gue bilang gue marah dan meminta dia pergi sejauh-jauhnya, namun setelah pertemuan singkat, rasanya malah gak rela ditinggalin lagi.

dan, melalui pertemuan itupun, gue mengetahui beberapa hal. tak perlulah gue share disini, cukup private aja. simpen dalem hati. haha.

ada juga beberapa pernyataan dia yang entah harus gue percaya atau tidak, karena ya jujur aja dan rasanya sangat wajar jika gue kehilangan sebagian besar trust gue ke dia. Benar toh? tapi kata dian, ya.. percaya aja bagian bahwa dia melakukan itu karena dia sayang sama gue.

well, so simple yaa.. but so not easy after all those things happenned ;)

dia sedang bermusuhan dengan dunia maya, maka dia tidak membaca blog gue lagi sejak lama, jadi dia juga gak baca ngamuk-ngamuknya gue yang lagi parah-parahnya itu.

hmm, kami berdua sedang tidak berdamai dengan diri masing-masing. sedang merasa tidak nyaman dengan diri masing-masing, entah gimana caranya kami bisa saling menyamankan jika demikian?

Nope, i dont know. dan gue tidak berusaha mencari tahu.
He texted me. I replied his text. He replied mine and i replied his, then he replied again with the-ok-word.
So thats it.

but then, i texted him. asked him a thing. where was she?
he told me, the fact that i didnt know. So yea, theyre not together anymore. Yea, and so what?

nope. nothing.

hmm, sure?
haha. dont know, for now i dont wanna know.


**

Tadi ke bulungan, nonton futsal cw main. seru :)
seneng rasanya bisa menyempatkan diri untuk mendukung mereka. :D

Lalu sepulangnya dari Bulungan, gue, bang yahud dan edo ke margo city.
Gue mencoba untuk biasa aja. ya, sebiasa itu, seketawatawa itu, seheboh itu. tapi dia diam, dan akhirnya gue pun gak merasa nyaman. Jadilah gue pun agak diam. klo udah ditinggal berdua, pasti jalan jauh-jauhan dan saling bisu. norak. aneh. tapi klo udah ada bang yahud, baru dia bisa sedikit mencair.


ya, udah. gue memang menyudahi semua dengan edo. tapi kan dia sendiri yang bilang, gue jangan berubah. I tried. tapi dia begitu. hah.. yaudahlah.

So, what?
hahaha.

**

Udah ah, perut gue sakit. Garagara lagi dapet nih.


nite.
have a nice sleep! :)

Saturday, October 2, 2010

Bye Bandung

Posted by nandasani at 4:28 PM 0 comments
bye Bandung,
kita ketemu lagi di moment yang lebih menyenangkan yah..


**
I'll have alot of performances within a month :D
Im sooo happy to know that, lagi semangat banget dansa nih, siap deh dimarah-marahin sama mami papi hihi..

surat untuk aku

Posted by nandasani at 8:19 AM 0 comments
abisin hari ini ya, Nanda.

yaya, tau koq. you have a very though days since yesterday. kemarin baru saja mengambil keputusan untuk sendiri lagi, tanpa ada seorang edo lagi. belum selesai sedihnya, harus dengan berdiam menerima nyokap marah-marah. pagi ini harus ke bandung, nikahan isma. akan bertemu Gaga. ya, beraaaat bgt ngadepin hari ini, eh dijalan bukannya dibikin tenang malah berantem gede lagi sama nyokap. Masya Allah..


abisin hari ini ya, Nanda.
besok semuanya akan membaik koq. oke Nanda.. yang kuat ya..

Friday, October 1, 2010

2okt10

Posted by nandasani at 4:29 PM 0 comments
im going to have a hard day tomorrow.
phew.. ya setidaknya yang ada dipikiran gue sekarang adalah demikian.. gatau yaa, mudah-mudahan sih tidak seberat itu.. :)

tapiii.. pikiran ini mengganggu kerja otak gue beberapa hari kebelakang, ya mana emang hubungan gue ama edo lagi agak berantakan, gatau cara ngeberesinnya. flat? hmm, ya dia hampir selalu flat sih.. tapi biasanya, hubungannya tidak. saat ini, semuanya flat. gue. dia. kami.
yah yauda urusan edo besok-besok lagi aja urusinnya. ni dulu nih, besok gue bakal ke bandung, ke nikahan isma, ketemu isma, ketemu keluarga gaga, MUNGKIN banget ketemu gaga (dan dewi, tentunya). apa jadinya gue???


'ooohh ini toh nandaa..'
'oooh, dia ya?? nanda nanda yang itu'
'ooh, yang sama kresna dulu ya??'
'ooh, si nanda? perebut pacar orang itu?'

hahaha. Ok. Let say gue berlebihan, tapi ya itu yang ada di dalam otak gue sekarang. Phewwww.. help!
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal