Skip to main content

Posts

Showing posts from October, 2010

love today :)

aww.. i love saturday being in my kosan. haha.

bukaaan, bukan karena ada edo terus gue bisa ngerewelin dia seharian koq. dia kan lagi di padang, yang mana harusnya besok pulang ke depok, tapi ternyata mamanya memanfaatkan dia untuk jadi mandor dulu di rumahnya, sampe kamis. huhu.

yea, i love saturday because i can spend time to takecare my self.. :p

pagi bangun langsung beresin kasur, nyapu, ngepel, ngelapin debu di meja belajar sama atas lemari, terus bersihin kloset pake harpic, tadinya mau sekalian nyikat pake vixal, tapi pegel. haha. badan gue masih remuk gara-gara latian kemaren.

selain bersihin kosan, gue menyempatkan waktu buat peeling! :p
wuuih asyiik, muka jadi kenyal, bersih, halus gitu.. sekarang, sambil gue ngeblog ini, gue lagi maskeran hihi.. :)

pengen luluran tapi lulurnya ada di bogor, tepatnya di kulkas rumah ciawi hahahha,, jauh beut yak.. ntar aja deh luluran sama dian di salon kencana wungu :)


well well..
have a good time.. :)

tadi sempet belajar pelatihan. sempet bingung b…

surat cintah..

ini mah buat kalian aja deh, manusia-manusia yang kucintah :)

dear dian,

gak pernah sadar sih kita segitu berbeda kutubnya. hahaha. tapi salut buat usaha kita saling memahami dan justru pada akhirnya saling melengkapi.. benar? :p
selalu senang ngobrol dan diskusi sama lo tentang hal-hal yang berkaitan dengan esensi hidup. atau malah esensi kematian? :)
ternyata gak cuma kedodolan doang yang kita punya, tapi banyak hal-hal lain yang bermakna ya?
ayo semangaaat yuk.. life's hard, but we have harder heart to make it through :)


dear icha,

so damn i miss you.
huff akhirnya lewat juga ya minggu-minggu super sibuknya? and hey.. i love you start to write again :)
i want more update.. update.. hihihi.
and you look fabs in the photos in the wedding.. congrats for successful dance-nya ya dear.. kecuuuupppssss.. :*


dear achie,

haish, klo baca blog lo, bener-bener orang lagi jatuh cinta deh hahahhah.. seneng ngeliat lo bisa bahagia sama mas kepo-nya. takecare. jangan main-main sama nyamuk nakal lagi yaa..…

the kitten story

sebenernya buat sebagian orang ini akan jadi cerita yang biasa aja mungkin ya.
tapi gatau deh, entah gue yang emang lagi melankolis atau gimana, cerita si kucing ini bener-bener bikin gue sedih.. :'(

senin malem, setelah bikin acara buat edo, bang yahud nganter gue balik ke kosan. nah, tiba-tiba gue denger suara kucing nangis.. gue cari di sekitar kosan, ternyata teman-teman kosan gue udah bawain dia masuk, ditaro di kardus dikasih kain-kain biar dia hangat.. kecil banget dia, klo diliat dari badannya, mungkin umurnya belum sampai seminggu. dia nangis semaleman, gue ga bisa pegang karena dia masih kecil banget, jadi gue cuma bisa liatin sambil berharap ibunya cepet dateng.

besok paginya, si bayi masih nangis terus. gue gak tega banget, akhirnya gue samperin lagi.. ternyata dia *kayanya* sih sakit, bulunya di semutin gitu, kakinya juga kecil banget dan agak bentol-bentol, gue ga ngerti dia sakit apa. dan bulunya juga kotor, karena ternyata sebelum dipindah ke kardus, dia ada di tanah …

Quotes from step up 3 :)

Okay, i pick 4 best quotes from this movie.

hmm, actually, it may only fits me and my condition just rite now.. :p

*
camille: sorry, but i just cant wait forever
moose: sorry, but it's over..
camille: yes, it is.. It's over, moose.

**
It's ok not to be ok.
(from the soundtrack that i dont know what it titled)

***
moose: from 1 - 10, how much do you hate me?
camille: i dont hate you, moose. i miss you. but, its so sad cuz you seems not missing me at all, even i feel like nothing for you.

****
One move, changes everything.


awwww..
and i pictured the city lights scene in my mind, someday i'll be NY city to captured a moment in that beautiful brigde..

and i love the dances.
theyre just moving, i dont really get into street dance (like breakers) or hiphop, it's not my genre, but still.. the dance is the way that one used to show who they really are, or maybe, just like Luke, to be someone else.

It's not the genre, it's the soul. how we transform into something that really 'us…

me, sick.

Oh No..
whats really matter with me?

sminggu ini kpala pusing banget, perut ga enak, badan kerasa panas, dan sesak nafas, ga fit.. :(

God, help..
cape sakit mulu.. :(

aku dan artikel masuk angin

pagiii..

hari ini pengumuman LMCR..
hihi. belom pantas masuk ke nominasi manapun kali ini. kecewa? hmm. engga koq. karena emang pada dasarnnya memang nothing to lose dan tidak berharap apapun.. :)
apalagi sadar banget klo ngerjainnya kemaren gak sepenuh hati.
klo kata sang Guru, tulisan dari hati, nyampenya ke hati juga.. ya, mungkin kemaren karena ngerjainnya setengah hati, maka sampe ke jurinya juga setengah hati. :p

tadi malem gue sesak dan lemes lagi.
bingung deh, perasaan udah banyak banget tidur dan minum tolak angin serta panadol. tapi koq masih belum kerasa fit ya badannya? hiks.

nah, tadi malem sebelum tidur akhirnya gue menuntaskan keingintahuan gue tentang si penyakit akut gue ini: MASUK ANGIN

maka gue googling lah keywordnya di dalam query google. *aseeek, bahasanya IT banget.. huahhaha*
ada beberapa artikel tentang masuk angin, semua sih bilang istilah masuk angin itu gak dikenal di dunia kedokteran. adanya nama penyakit lain yang gejalanya itu kembung, mual, panas dingin. ya miri…

the dancefloor: the performance

kemarin, anak-anak dancesport ui perform lagi.
tapi kali ini agak "gila", persiapan cuma dilakukan h-3. dan baru atur formasi h-1. hahahha. jadi ya begitulah.

dari gue pribadi, gue merasa sangat gak siap sih.. secara pas OKK, gue kan kemaren ga ikutan vienna ya.. nah vienna koreo yang ini tuh pindah2 LOD (line of dance) gitu.. gue jadi sangat bingung sama arah, akhirnya gue memasrahkan diri sama Jiro hahahah.. mana kemaren pas vienna, gue belibet sama rok siffon-nya pula :))

cha-cha, pas opening aja gue salah tangan huahahahah.. gue malah ikut gerakan cowo, dasar dudul. tapi pas cha-cha ini kesalahannya paling minim.. cuma di awal itu aja..

jive-nya..
nah, kemaren pas latian entah gimana gue ga pernah bisa overturn.. jadilah gue 2x jatuh.. pasti deh-degan banget kan kemaren pas mau gerakan itu, untungnya lewat deh tuh, meski pendaratan ga sempurna.. eeh kacaunya malah pas double whip, jiro lupa.. jadi single whip doang hahaha.. yaudahlah yaa..

itu secara gue dan pasangan..

secara g…

the dancefloor: today's laughter

well well, we will have performance in 3days. what we did today? laughing! lol..

Mami papi hari ini ngelatih angga riri karena besok mereka bersolo passo, angga digenjot banget latiannya, tapi anjir loh, keren abis dia!! nah, karena angga terus-terusan yang latian dan tiba-tiba kami *gue, vero, ade, wuri* menyadari bahwa sepertinya ada pemandangan bagus, jadilah kami bergunjing.. Lol!

anjiiirr, angga si ganteng itu, mukanya kan emang latin banget, mukanya passo banget *iya pikirin aja deh tuh muka passo kaya apaan hhaaha*, terus dadanya bidang banget, gerakannya juga powerful, terus satu lagi yang daritadi ga berenti diomongin adalah TATAPANNYAAAAA.. dia gak pernah lost eye contact sama partnernya! Dari mulai masuk sampe pose ending! anjiiirrr.. riri yang dansa, kami yang berdesir-desir.. hahahha..

Abis mami ngelatih riri, giliran wuri yang besok solo rumba sama alex. beuuuh, sama aja.. mereka keren banget!

Oya, gue partneran sama jiro. karena jiro banyak tugas, dia baru bisa dateng jam7a…

pangeran kodok..

bang, iyalah. kita udah tau sama tau.
tanpa harus lagi diberitahu.
tanpa harus ada balasan dari pesan singkat, tanpa harus ada berita tentang dimana dan sedang apa.

nyatanya,
hati kita ini satu. klo terpisah jadinya belah.

tapi disatukan lagi juga sudah retak, gabisa lagi sempurna.
tapi, memangnya apa yang sempurna sih di dunia fana ini?
gak ada, bukan?


Jadi?

entahlah.
aku mau berpasrah.. biar waktu yang jawab pertanyaan 'jadi' itu.

Jadi?
sekarang ini, sendiri saja dulu. :)

hop hop hop : semangat! :)

horeee nama pembimbing skripsi gue udah keluar!! :)
hmm, belom siih sebenernya.. tapi gini ceritanyaaa...

jadi yaa, beberapa waktu lalu, sudah ada beberapa nama mahasiswa dipajang di pakom beserta nama pembimbing akademik dan pembimbing skripsinya.. laluuuu, aku tidak menemukan namaku disituu.. aaahh tidaaaakk, aku tidak percaya! namun itulah kenyataannya..
akhirnya aku memutuskan untuk menunggu.. menunggu.. menungguu...

sampe udah update ketiga, nama gue masih belom muncul. panik dong gueee.. sedangkan, gue udah mencantumkan nama pembimbing gue, beliau udah setuju juga untuk membimbing gue. nah-nah.. apakah jangan-jangan proposal gue terselip?? aaaahh tidaaaakk!!

karena panik mode on gue itu, maka gue bertanyalah pada subag-akad, sang mba-mba subagakad mengatakan bahwa memang ada beberapa mahasiswa yang masih dalam proses. baiklah, berarti gue harus menunggu lagi.

oya, PS yang gue ajukan adalah mba Fifi. iya, si mba fifi gahul itu, yang apartemennya pernah gue berantakin, yang bukunya gue …

random things.

performance in 5 days. belom latian sama sekali. freak emang deh ahahhaha..

cha jive sih udah mendingan, nah vienna ini apakabar hayoloh ah..
kemaren kan waktu di okk gue ga ikutan vienna waltz-nya, jadi gak ngapalin juga, tau dikit-dikit doang tapi ga apal.. hahhaa.. yaudahlah yaa, jiro bantu aku.. :)

kemaren malem gue sakit lagi, hiks. bener-bener menyakitkan deh rasanya klo lagi dapet, padahal dulu gak kaya gini loh, mungkin karena sekarang lagi stress berat kali ya.. akhrinya gue ga makan malem lagi *see, jeleknya gue udahan ama edo adalah ini.. biasanya dia akan maksa gue, semales apapun gue makan..*

terus gue tidur jam 10 malem. akhirnyaaaa ya Tuhan, setelah dari kemaren-kemaren gue mengalami insomnia yang semakin parah. badan udah kerasa remuk aja, baru bisa tidur jam 1, setengah 2..

syukurlah, dibalik sakitnya gue tadi malem, setidaknya akhirnya gue tidur jm10. hahhaa..

yaudah, gue mau berangkat ah sekarang.
internetnya lama banget.. hiks..

perbaikan mood

Good evening, everybodeeehh..

yup, mood saya sudah sangat membaik hari ini. syukurlaaaahh..

ya, tadi malam akhirnya sempet sharing dan haha-hihi bentar ama Gaga, memang ya bahaya skali setiap pertemuan kami ini tentunya akan menimbulkan perasaan-perasaan yang membuat kami merasa mual karena gugup atau entah apalah namanya itu. hhaha. ya, lucu. cukup lucu memang setelah gue bilang gue marah dan meminta dia pergi sejauh-jauhnya, namun setelah pertemuan singkat, rasanya malah gak rela ditinggalin lagi.

dan, melalui pertemuan itupun, gue mengetahui beberapa hal. tak perlulah gue share disini, cukup private aja. simpen dalem hati. haha.

ada juga beberapa pernyataan dia yang entah harus gue percaya atau tidak, karena ya jujur aja dan rasanya sangat wajar jika gue kehilangan sebagian besar trust gue ke dia. Benar toh? tapi kata dian, ya.. percaya aja bagian bahwa dia melakukan itu karena dia sayang sama gue.

well, so simple yaa.. but so not easy after all those things happenned ;)

dia sedang bermu…

Bye Bandung

bye Bandung,
kita ketemu lagi di moment yang lebih menyenangkan yah..


**
I'll have alot of performances within a month :D
Im sooo happy to know that, lagi semangat banget dansa nih, siap deh dimarah-marahin sama mami papi hihi..

surat untuk aku

abisin hari ini ya, Nanda.

yaya, tau koq. you have a very though days since yesterday. kemarin baru saja mengambil keputusan untuk sendiri lagi, tanpa ada seorang edo lagi. belum selesai sedihnya, harus dengan berdiam menerima nyokap marah-marah. pagi ini harus ke bandung, nikahan isma. akan bertemu Gaga. ya, beraaaat bgt ngadepin hari ini, eh dijalan bukannya dibikin tenang malah berantem gede lagi sama nyokap. Masya Allah..


abisin hari ini ya, Nanda.
besok semuanya akan membaik koq. oke Nanda.. yang kuat ya..

2okt10

im going to have a hard day tomorrow.
phew.. ya setidaknya yang ada dipikiran gue sekarang adalah demikian.. gatau yaa, mudah-mudahan sih tidak seberat itu.. :)

tapiii.. pikiran ini mengganggu kerja otak gue beberapa hari kebelakang, ya mana emang hubungan gue ama edo lagi agak berantakan, gatau cara ngeberesinnya. flat? hmm, ya dia hampir selalu flat sih.. tapi biasanya, hubungannya tidak. saat ini, semuanya flat. gue. dia. kami.
yah yauda urusan edo besok-besok lagi aja urusinnya. ni dulu nih, besok gue bakal ke bandung, ke nikahan isma, ketemu isma, ketemu keluarga gaga, MUNGKIN banget ketemu gaga (dan dewi, tentunya). apa jadinya gue???


'ooohh ini toh nandaa..'
'oooh, dia ya?? nanda nanda yang itu'
'ooh, yang sama kresna dulu ya??'
'ooh, si nanda? perebut pacar orang itu?'

hahaha. Ok. Let say gue berlebihan, tapi ya itu yang ada di dalam otak gue sekarang. Phewwww.. help!