Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2011

God's amazing :)

Hard work will paid.It is.Terima kasih ya Allah, untuk nilai 'A' skripsi saya.
Untuk predikat hasil belajar yang sangat memuaskan :)
You are amazing.
Doubt You no more.*
Mom & daddy.
That always lovin me for who I am.
Giving me spaces so I can move as I want, but never forget to watch over my step. Taking care of me in my bad and good times. Always assure me that I can do it.*
Nabila Dian NirmalaI think, ure right. There's only one person for best. And ure the one.
Mau terima kasih untuk apa? Untuk menjadi sebagian dari diriku dan sebagian lagi jd dirimu yg slalu mendukung aku?
Ure a gift. a miracle.
And I am the lucky one to have u as my best friend.
HUGS!*
And surely thanks to my bestest ever friends : AGENT.No such wonder more than u, guys :)
Always there for me. In my good and my bad.
Love you so much.
Can't say a word, cuz u guys are more than words. More than anything in this world.
*
You, bebek.Although you're far away there. Thanks for always telling me that everything …

Ternyata..

Ternyata emang gak diizinkan untuk berjumpa..

Baiklah.


Selamat malam. Selamat jalan lagi, edo.
Mudah-mudahan ada lain kali :)


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

life.. life.. life.. as simple as "maybe"

well, setelah skripsi selesai dan gue masih jadi pengangguran..nampaknya gue akan kembali ke dunia yang sangat gue cintai..
menulis dan membaca..
memang sih, sampai hari ini gue belum membuat satu tulisan lagi. tapi gue janji, akan segera balik dan segera mengisi kembali lembar2 dalam buku sastra nanda :)
dan juga gue akan terus memposting quote2 dari buku2 yang gue baca :D
baru2 ini, gue baca buku Madre by Dee Lestari. as usual, gue selalu suka pemilihan diksi Dee dan juga ide ceritanya yang bisa muncul dari kehidupan sehari-hari.
simple. always that simple idea but at the end, it means something really deep.
dan gue sedang mencoba untuk mengangkat tema2 cerita seperti itu. dari kereta yang bergerak setiap harinya, dari angin2 yang berhembus, dari debu jalanan yang tak pernah hilang, dari sengat matahari dunia yang semakin pekat, dan cerita bahagia, kecewa. ya, life.
semua yang membentuk hidup di setiap harinya. pasti ada ceritanya. pasti ada maknanya..
seperti hari ini, kenapa gue ga dapet tanda…

thank you!

hmm.. gue berniat posting ucapan terima kasih skripsi yang lebih panjang dan personal disini.. tapi belom sempet bikin hahahhaa. ntar yah!
sabar.. :)

life after skripsweet

heeeeyy!! been long time gak halo2 di blog ini :))sekarang gue lagi norak nih, lagi nyobain mac baru di perpus pusat. hihhi. keyboard-nya enak banget! pengen bawa pulaaang.. *clingak clinguk ngeliat penjaga* =))
well, bercerita sedikit setelah si skripsi udah selesai.. gue pun resmi jadi pengangguran (tadinyaaa..) tapi kemudian ternyata gue masih disibukkan dengan beberapa perintilan skripsi yang HARUSNYA mah beres hari ini. tapi apa daya, pak dekan masih SIBUK dan tanda tangan beliau belum bisa di dapet.
parahnyaaaa.. perpus ngasih deadline hari ini adalah hari terakhir pengumpulan =)) hahahahah.. terus gimana nasib kami? ya entahlah.. kita liat aja..
*
rencana gue setelah skripsi selesai adalah..
gue sih pengennya liburan dulu, lalu kerja. alhamdulillah, Agustus ini udah ada kerjaan sih,, meskipun cuma 2 minggu as fasilnya OBM.. denger2 juga katanya gue jadi instruktur.. horeee gajinya gede! :p
setelah selesai ob,m, jujur aja gue masih bingung mau luntang lantung kemana dan ngapain. yah, kepe…