Tuesday, July 19, 2011

God's amazing :)

Posted by nandasani at 11:25 PM 0 comments
Hard work will paid.

It is.

Terima kasih ya Allah, untuk nilai 'A' skripsi saya.
Untuk predikat hasil belajar yang sangat memuaskan :)


You are amazing.
Doubt You no more.

*
Mom & daddy.
That always lovin me for who I am.
Giving me spaces so I can move as I want, but never forget to watch over my step. Taking care of me in my bad and good times. Always assure me that I can do it.

*
Nabila Dian Nirmala

I think, ure right. There's only one person for best. And ure the one.
Mau terima kasih untuk apa? Untuk menjadi sebagian dari diriku dan sebagian lagi jd dirimu yg slalu mendukung aku?
Ure a gift. a miracle.
And I am the lucky one to have u as my best friend.
HUGS!

*
And surely thanks to my bestest ever friends : AGENT.

No such wonder more than u, guys :)
Always there for me. In my good and my bad.
Love you so much.
Can't say a word, cuz u guys are more than words. More than anything in this world.


*
You, bebek.

Although you're far away there. Thanks for always telling me that everything is gonna be alrite :)

*
Abang yahudku :)

What a beautiful 'friend' u are.
Always so patiently listen to every word I say. Always have ears and time for me. Giving best effort to cheer me up again and sure, for the love you give eventhough I can't make it real.
Thanks for the hugs and the ears :)

*
Gaga.

Hahahaha. Entah kenapa nama ini ada yah? :)
Harus.
Terima kasih untuk doa bimbingannya. Alhamdulillah, bang. de sarjanaaa :D

*
Pembimbingku terciamik: Mba vivi.

Don't know what can I do without you :')

*
Bu pudjie.
Maaf bu :')
Dan tentunya, terima kasih.

*
Dexon.

Heh! Orang gilaaaa!!! :D
Cuma orang gila yang bisa bikin gue bergerak dan dapet nilai A!! :)
Terima kasih dexon. Luar biasa! :)
Giliran lo yang menjalani hidup yg luar biasa. Don't let people make you down.
Lo pinter, con! Then do be stupid! :)
Tentukan jalan lo sendiri, bukan orang lain. Karena lo selalu punya pilihan :)

*
Tazkia, Nana, Iyang, Yuni

My dear apple :)
Kita wisuda barengan yah! *eh lupa ada yuni hahaha. Ayo yuuuunn, gabuuung! :p
Tazkia, terima kasih untuk berbagi air matanya. Untuk berbagi kepanikannya. Dan berbagi kesuksesannya! Loveyou!
Nana, iyang, yuni.. Support kalian tiada habisnya. :')

*
Aditia nakan.

Heh! Cepat menyusul ya bro! Kita berjuang samasama kemarin, gue bisa. Lo juga pasti bisa! :D

*
Aufar.

I miss u daddyyyyy!! :'(

*
Aryani Savitri - teman seperjuanganku

Hanya kita yang tahu seberapa lega rasanya setelah semua ini berakhir. We made it, arni! Luar biasaaaa. Kita sangat hebat! :D

*
Nanti di update lg ya!
Pegel. Hahahha :)
Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Saturday, July 16, 2011

Ternyata..

Posted by nandasani at 10:54 PM 0 comments
Ternyata emang gak diizinkan untuk berjumpa..

Baiklah.


Selamat malam. Selamat jalan lagi, edo.
Mudah-mudahan ada lain kali :)


Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

Friday, July 15, 2011

Really missing you

Posted by nandasani at 4:47 PM 0 comments
Entah apa yang membuatku begini,
Tapi beneran kangen banget sama kamu..


:'(

*
So good to hear ur voice on last tuesday when you tried to wake me up :')


I miss you

satu post lagi ya, PLISS!!! :p

Posted by nandasani at 1:26 PM 0 comments
edo dateng minggu depan!! ayeeeyy..










*


gue ama abang gimanaaa??
*tepok jidat*

life.. life.. life.. as simple as "maybe"

Posted by nandasani at 1:17 PM 0 comments
well, setelah skripsi selesai dan gue masih jadi pengangguran..
nampaknya gue akan kembali ke dunia yang sangat gue cintai..

menulis dan membaca..

memang sih, sampai hari ini gue belum membuat satu tulisan lagi. tapi gue janji, akan segera balik dan segera mengisi kembali lembar2 dalam buku sastra nanda :)

dan juga gue akan terus memposting quote2 dari buku2 yang gue baca :D

baru2 ini, gue baca buku Madre by Dee Lestari.
as usual, gue selalu suka pemilihan diksi Dee dan juga ide ceritanya yang bisa muncul dari kehidupan sehari-hari.

simple.
always that simple idea but at the end, it means something really deep.

dan gue sedang mencoba untuk mengangkat tema2 cerita seperti itu.
dari kereta yang bergerak setiap harinya, dari angin2 yang berhembus, dari debu jalanan yang tak pernah hilang, dari sengat matahari dunia yang semakin pekat, dan cerita bahagia, kecewa.
ya, life.

semua yang membentuk hidup di setiap harinya.
pasti ada ceritanya. pasti ada maknanya..

seperti hari ini, kenapa gue ga dapet tanda tangan pak dekan langsung.. kenapa gue ga selesaikan urusan burning CD dan lain2 itu.. pasti karena ada sesuatu deh.

karena klo gue dapet tanda tangannya langsung, gue ga ke perpus pusat. gue ga belajar nyalain iMac *iya, gue norak.. =))*. gue ga ketemu vero. gue ga tahu bahwa keyboard iMac segini pewe-nya sampe bikin 3 postingan dalam waktu kurang dari sejam. gue ga bakalan tahu bahwa BNI gak ada jam istirahatnya.
ya itu, gue ga bakalan dapat banyak hal baru.. yang mungkin kedepannya akan berguna...

mungkin nanti, gue punya iMac.. jadi gue udah tau nyalainnya gimana..
mungkin nanti, gue harus ambil uang dari BNI di jam makan siang..
mungkin nanti.. dan mungkin nanti..

hahhaha..
itu hidup kan..
semuanya tentang "mungkin?"

thank you!

Posted by nandasani at 1:17 PM 0 comments
hmm.. gue berniat posting ucapan terima kasih skripsi yang lebih panjang dan personal disini.. tapi belom sempet bikin hahahhaa. ntar yah!

sabar..
:)

life after skripsweet

Posted by nandasani at 12:55 PM 0 comments
heeeeyy!! been long time gak halo2 di blog ini :))
sekarang gue lagi norak nih, lagi nyobain mac baru di perpus pusat. hihhi. keyboard-nya enak banget! pengen bawa pulaaang.. *clingak clinguk ngeliat penjaga* =))

well,
bercerita sedikit setelah si skripsi udah selesai.. gue pun resmi jadi pengangguran (tadinyaaa..) tapi kemudian ternyata gue masih disibukkan dengan beberapa perintilan skripsi yang HARUSNYA mah beres hari ini. tapi apa daya, pak dekan masih SIBUK dan tanda tangan beliau belum bisa di dapet.

parahnyaaaa..
perpus ngasih deadline hari ini adalah hari terakhir pengumpulan =))
hahahahah.. terus gimana nasib kami? ya entahlah.. kita liat aja..

*

rencana gue setelah skripsi selesai adalah..

gue sih pengennya liburan dulu, lalu kerja.
alhamdulillah, Agustus ini udah ada kerjaan sih,, meskipun cuma 2 minggu as fasilnya OBM.. denger2 juga katanya gue jadi instruktur.. horeee gajinya gede! :p

setelah selesai ob,m, jujur aja gue masih bingung mau luntang lantung kemana dan ngapain. yah, kepengennya kerja jadi trainer gitu.. assisten sih palingan.. tapi belum tau deh.. aplikasi sudah dimasukin ke beberapa consultant :)
doakan yang terbaik aja..


*
hmm, cerita lain lagi adalah ponakan gue udah lahir.. namanya Khairan Nadhil Zakiri :)
lucuuuuu!! sumpah ganteng banget ponakan gue.. nazira juga tambah bawel dan menggemaskan.. *gigit2 pipi*

*

hmm, itu hidup gue secara umum beberapa waktu kebelakang..

oiya, akhir2 ini ada beberapa kejadian aja yang membuat gue sepertinya dipaksa untuk muter otak dan menjadi lebih dewasa.. hahaha. gatau lah yah,, mungkin emang guenya aja kai yang suka mikirin semua hal...

yah, intinya hidup membaik akhir2 ini.
masalah emang ga bisa lepas. tapi, pasrah dan berdoa dan gak berenti usaha adalah kuncinya..

benar? :)

Saturday, July 9, 2011

all-alone

Posted by nandasani at 10:41 PM 0 comments
I am..
With them.

Their people.

It feels like I am alone in the crowd :')
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal