Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2010

gue cape

you know how hard telling a feeling to someone. yup. you know it.

but then i did it and u did too.

i hate being questioned like this.
terus aja. terus bikin gue tanya-tanya sama lo, dan terus aja untuk membiarkan tanda tanya itu disana.

cape.
lo tau, gue udah pernah memusnahkan rasa buat lo sampe lo tanam lagi?

trus aja pura-pura gak tau
trus aja biar gue yang ngomong sama lo
trus aja jadi pendengar
trus aja. ya terusin aja. dan liat berapa lama gue harus nunggu.

ya. gue penasaran. dan gue cape nunggu.

gue udah memberanikan diri buat bilang sama lo. karena apa? karena gue CAPE, cape nunggu lo yang bilang sama gue. gak. gue gak takut lo tau. karena buat gue, sayang dan disayang sama orang bukan hal yang harus disembunyikan.

ya, gue sayang sama lo.
dan gue emang tidak menuntut apapun. kcuali satu hal.. jawaban dari pertanyaan itu.

kenapa tidak berani?
dan lo tidak menjawab.




gue sedih.

pergulatan batin

judul tulisannya berat. ahahhaa.

gak koq. gue cuma pengen cerita, saat ini gue lagi dihadapkan pada beberapa dilema.

1.
gue pengen menikmati liburan, tapi gatau untung gatau sial, gue ketemu sama dosen yang baik hati banget dan sangat semangat membantu gue ngerjain skripsi. jadilah, dalam seminggu kedepan gue udah harus beresin latar belakang. padahal dia bukan PA maupun Pembimbing Skripsi gue. Bu Mimi, aduhai baiknya engkau membekali aku dengan sebundel tulisan ilmiah mengenai pengembangan dan pendidikan anak usia dini di Indonesia. aku terharu...

2.
gue magang. tapi gak jelas kapan. baru besok dapat keputusan. sebenernya sih awalnya urusan magang ini gak jadi masalah buat gue.. sampe... ding! mama lenny bilang "cepet urus paspor sama visa, spending time disini sama anak-anak.. mumpung lagi pada libur".. trus gue bilang.. "mam, aku magang sebulan..", "berangkatlah bulan juli..".

3.
iya, gue pengen kesana. huhu. tapi magang dan kerjaan gue di bulan agustus? prop…

....

Thats it.
Things happen. unexpectedly.

It's kinda surprise news for me to hear. Something that i never wanted to hear. But it happened.

Hope you two gets better very soon. Nothing but emotions there.
but, yea.. You guys knows what better for each other.





Hugs you, dear.
I cry for you, really.

exhausted

kompre kaup akhirnya selesai.
yaudah, selesai aja. haha. hasilnya, tinggal pasrahkan pada Allah.. :)
ya, stidaknya sudah berusaha semaksimal mungkin..

besok uas pelatihan 1 dan sekaligus menjadi penutup di semester enam.
hore.. abis itu libur 3 bulan, yang mana akan diisi dengan 1 bulan magang dan menyusun prop skripsi yang *gosipnya* harus masuk di awal agustus. maniseee.. topiknya masih ngambang.. walaupun tema besarnya sih udah dapet.. soalnya gue sambil mikirin metode penelitiannya, dan ternyata agak sulit mencari topik yang gue senangi dengan metode yang mudah. hehhe.. doakan saja, semua lancar..

beberapa minggu ini, gue sedang merasa sangat mudah lelah. exhausted with everything.. rasanya koq semua jadi membuat lelah.. beneran loh, bahkan kadang saat ga ngapa-ngapain pun cape rasanya. hahah. aneh..
sejak seminggu sebelum uas dimana tuntutan tugas lagi banyak-banyaknya, dimana sering tidur pagi, bangun pagi, dipake mikir pula otaknya, makan ga teratur.. beuh, ini badan udah mau remuk a…

i changed my name.

Gue mempertimbangkan ganti nama.
Nama gue sekarang adalah Nanda Marifani Sani, tapi mengingat apa yang terjadi selama uas metakognitif tadi, dimana selama kurang lebih dalam kurun waktu 90 menit, gue menjatuhkan barang-barang disekitar gue, sebanyak 6 KALI, SAUDARA-SAUDARI!

Ya, sekarang gini deh, gue emang mendiagnosa diri gue termasuk ke dalam gangguan ADHD (Attention Deficit & Hyperactive Disorder), padahal harusnya diagnosis ini pada usia 7 tahun, tapi koq gue baru nyadar pas gue kuliah… entahlah, gue emang kurang bisa duduk konsen diem ga ngapa-ngapain gitu, trus gue selalu menjatuhkan dan menghilangkan barang-barang, persis deh kaya diagnose untuk ADHD.

Hari ini buktinya..
Meja seukuran kira-kira 30 x 30 cm yang dipake buat nulis itu berhasil membuat gue kerepotan… 5 menit pertama, gue menjatuhkan tempat pensil yang menyebabkan adanya suara heboh di tengah kelas yang sedang sepi. Lalu, gue kembali mengerjakan soal dan beberapa saat kemudian menjatuhkan KTM gue, lalu setelah itu d…

saturday :)

sebenarnya..
senin-jumat adalah hari-hari dimana aku sama kamu justru sering bertemu. malah sabtu atau minggu langka kita bisa bersama. :)

dua minggu ini kita bareng-bareng, karena aku gak pulang kerumah..

UAS memaksa gue buat stay dikosan, karena berada di rumah pada akhir minggu menuju uas adalah bunuh diri. LOL. rumah gue sangat enak buat dipake tidur.. maka bahaya klo gue dirumah pas mau ujian, pasti gak belajar dan cuma tidur aja seharian :))

karena UASnya notabene 2 minggu *dan rasanya gue baru akan mulai senin besok, karena minggu lalu cm ada satu UAS yang juga ga teralu berat bebannya*, gue ga pulang dua minggu berturut-turut.. emang cinta kosan juga sbenernya hehhhehe..

maka, jadilah tiap sabtu malam gue sendirian dikosan.
oops.. no more, sejak mengenal si bebek, gue gak pernah sendirian di weekend. :p
yaiyalah, bebek kan gak pulang ke kampungnya tiap minggu.. so, gue bisa dengan semena-menanya minta dia nemenin gue kesana kemari di weekend *maupun weekdays* hehe.

minggu lalu, bebek …

three hours and wish for more

3 jam?
masih kurang nampaknya ya? LOL :p


thats it. thanks again for today.
cuma duduk-duduk dikosan bebek dan haha-hihi gak jelas tadi bikin aku seneng.

eh, engga juga sih.


tapi bikin aku seneng banget.


terimakasih "tattoo" di telapak kaki saya, sudah berhasil saya bersihkan! :p
terimakasih untuk 1000 cubitan di pipi, tangan, dan kaki saya.
terimakasih mukul-mukul gak jelas. *ini apaan sih.. kaya lagi berita acara kekerasan rumah tangga. nyahahhaha*
terimakasih elusan di kepala dan pipinya.

had another fun again, with same person. YOU, bebek! :p

OH! one more..

sms susu hangatnya...
manis sekali.. terima kasih juga untuk itu ya! :)

ay..

hey, you.
i remember the way you always make me laugh everynight by the phone, jokes about Paris, about that Jaguar, about the Orange Bikini and so on. things i would never forget.
i am still remember the way you kissed me, the way you held my hand just like you'll never let me go.
the way you told me you really wanted to be with me, never apart.
the way you put that silver-butterfly necklace on my birthday.
i still feel your hug when i was scared of losing and you calm me down.
the way you wiped my tears when i came to you for the last time.

i still love the way you love me.
i still see you in my dreams.

but..
where are you now?
where have you been?
and where are you going?
i miss you.


it feels like all i wanted is to hold you, so close.

can i smell your polo green classic parfume again from the sweater you lent me in that cold night?
can i have your another 'i-love-you' words after those kisses in the dark car we rode?

My Gosh..
how could i face the day you will be leaving? another 11 wee…

stubborn me

maaf ya.. aku memang keras kepala. mau sejuta kali kamu bilang, "repot kalo kamu suka saya", atau sebaliknya..

saya gak bisa membatalkan rasa yang sudah ada..

;))

so, let me feel it.. im happy to have it..
apa salahnya sih disayang dan sayang sama orang? :)

peluk :')

satu:
kamu.
berhentilah merengek seperti itu, hey. aku ingin memelukmu jika terus begitu tau! sabarlah, besok kita bertemu.. sini, kupijat lenganmu yang pegal :)

dua:
dia.

kemana? aku merindu, sedikit.


tiga:
kakak.

maaf, kau terharu ya? hmm..
jujur untukmu, ka. lewat tujuh halaman surat perjalanan, semoga kau menikmati kata-kata cintanya. meski tak bisa dijadikan sebuah kisah nyata, setidaknya kutuangkan dalam sebuah berita acara. :)


***

kalian bertiga.
kalian memberi makna.
karena kalian adalah segenap rasa..

***
aku ingin memeluk kamu, dia dan kakak.
tapi maaf, aku belum bisa.. semoga ada waktunya ya.
untuk kulingkarkan lengan kecilku di pundak kalian...
atau sekedar membisikkan..
aku sayang...

seharusnya..

"kenapa saat ini? harusnya kan.."
"seharusnya kan..."
"harusnyaa..."
"gak bisa gitu.. harusnya.."
and another "seharusnya.."

kita semua punya keinginan, punya harapan, punya ideal about something.. yang seharusnya menurut kita.
kemarin sempet ngobrol-ngobrol dikit sama Dian tentang ini, why shits just happen in inappropriate time, kaya nambah-nambahin beban masalah aja disaat situasi gak baik, kan harusnya... *silahkan diisi sendiri..*
(dan serius, gue sering banget mikir kaya gini.. kenapa masalah datengnya bertubi-tubi??)

kasian si "seharusnya" itu. semua orang menuntut si seharusnya memenuhi tuntutan mereka, memenuhi apa yang mereka inginkan, menjadi ideal mereka. dan si seharusnya kadang menemukan ia harus menjadi dua hal yang sangat berbeda dan bertentangan.

pernah mikir kalo kebetulan kita yang ada di posisi si seharusnya? yang harus memenuhi tuntutan dua hal yang sangat berbeda? pasti pusing banget ya? LOL

well, gue emang bukan …

:)

MALIQ & D'ESSENTIALS
"Sampai Kapan"

Menantikanmu Dalam Jiwaku
Sabarku Menunggu Berharap Sendiri
aku Mencoba Merindukan Bayangmu
Karena Hanya Bayanganmu Yang Ada
Hangat Mentari dan Terangnya Rembulan
Mengiringi Hari-hariku Yang Tetap Tanpa Kehadiranmu
Indahnya Pelangi Yang Terbit Kala Sinar Matamu Menembus Relung Hatiku

Bridge
Pantaskah Diriku ini Mengharapkan
Sesuatu Yang Lebih Dari Hanya Sekedar Perhatian Dari Dirimu
Yang Kau Anggap Biasa Saja
Atau Mestikah ku Simpan Dalam Diri
Lalu ku Endapkan Rasa ini Terus
Oo Yeahyeah Selama-lamanya

Chorus:
Diriku Cinta Dirimu dan Hanya itu Lah Satu
Yang aku Tak Jujur Kepadamu
Kuingin Engkau Mengerti
Mungkinkah Engkau Sadari
Cinta Yang Ada Di Hatiku
Tanpa Sepatah Kata Kuucapkan Padamu
Oooooo Sayang Dapatkah aku Memanggilmu Sayang

Sampai Kapan
Akupun Tak Sanggup Tuk Pastikan
Kudapat Memendam Seluruh Rasa Ini

Interlude
Dengarlah Jeritan Hatiku Untukmu Oooooo
dan aku Ingin Engkau Mengerti Apa Yang
Dihatiku Sanubariku
Kita Kan Berdua Selamanya Yeah Yeah

-----------…

MAKE UP! :)

Beauty is about perception, not about make-up. I think the beginning of all beauty is knowing and liking oneself. You can't put on make-up, or dress yourself, or do you hair with any sort of fun or joy if you're doing it from a position of correction.
Kevyn Aucoin

make up.
yes, it is not a make up that make up everything.

i love make up. i mean, who doesnt want to look beautiful and great? and the answer, most of the times is, make up.
actrees use make up. singers use make up. and i use make up, though im not an actrees netheir singer. im just me.

halah.. gue mau ngomong apaan sih? hahahha.. intinya adalah siang ini gue sendirian dan lagi bosen entah mau ngapain.. tiba-tiba aja, TING! gue inget sesuatu yang gue suka dan sudah cukup lama tidak gue lakukan.. yaitu MAKE OVER.. :p

gue sangat suka dandan, sangat suka menggunakan make up dan mengeksplorasi wajah gue akan jadi apa klo dikasih warna A, atau dishading gimana gitu.. :)
maka sore ini, gw yang sedang tak ada kerjaan ini *padahal …

PAUD.. KAUP.. and then the craziness of my besties..

kemarin, Kamis, 13 May 2010.. gue dan teman-teman berhasil menjadikan kamar gue seperti TK!
karena gue, achie, tazkia dan ai mengerjakan proyek buku edukatif buat anak 4-5 tahun, yang notabenenya *tsah... ini bahasa jaman kapan?? hhahaha..*, jadilah kamar yang tadinya tertata rapi dan bersih (boong banget deh, ndaaa.. hahhaha) berubah menjadi sebuah ruangan yang dipenuhi kertas warna, kertas kado, pensil warna, gunting, double tape, dan tentunya MAKANAN! hahaha..

pengerjaan buku ini sangaaaatt menyenangkan, bagaikan angin surga diantara kegilaan kami di minggu-minggu deadline pengumpulan laporan final KAUP.. dan jadilah buku pop-up "mengenal angka" ini... LOVE THIS BOOK so muuuuccchh.. :p





lucu bukaaan buku pop-upnya? tapi ini gambar yang belum sepenuhnya selesai.. soalnya belum diwarnain backgroundnya.. awalnya, tazki sama achie merasa PR banget harus ngewarnain backgroundnya, yang mana berukuran A4.. yasudah, akhirnya gue menyerah untuk membujuk mereka mewarnai buku ini, tapii…

OUR LIFE ; a story

"i know that life is not always good, but it doesnt mean always bad, rite?"

that is my current facebook status. why did i write them? because me, dian, icha, achie are all having our bad times, in a same time.

four of us, or maybe five, because i havent talk too much with Kania lately, are having so many things annoying in our life. me? yap. just about mom, about Olive. family things. always complicated and i never find words how to explain it.

i did have fun today, for watching futsal in Teknik. i enjoyed the play, i enjoyed the crowd, i enjoyed being with bebek, i enjoyed being with my closest friends, i enjoyed with everything there. but still, i can feel the pain inside.

it's not finish yet, then i heard about Dian. shes losing her phone in the train when shes in her way home. thats not good. but the worst part is when i heard shes not ok. not because of losing her phone, but there.. theres something she keeps inside, too long. now it's worse than she could ever imag…

Gue hypo-mania. *bukan pencinta kuda nil, oy!*

Gue itu hipomania.
Ya, hipomania. Eh bukaaan.. Gue bukan pencinta badak cula satu. hehe..
*bego juga gue.. hahhaha. bukan badak doong, kuda nil!*

Hypomania is one of psychological disorder, dimana emosi seseorang bisa berubah dalam waktu yang sangat singkat. Hypomania ini tingkatnya lebih rendah dibanding bipolar disorder, yang mana emosi tuh adanya di titik ekstrem, either maniac or depressive.
Gak. Gue ga nyampe maniac atau depressive. Cuma memang benar adanya bahwa emosi gue bisa berubah segitu cepetnya. Labil, kali ya bahasa populernya?

Ya. Baru aja di post sebelumnya (tapi itu dua malem yang lalu ya? Haha), gw bilang gw cuma lagi pengen nangis aja, tanpa sebab gitu kan. Well, then i cried.

But then besok paginya, gue udah bisa kembali pecicilan.. :)
Begitu pula hari ini, tadi pagi bete setengah mati sama keadaan rumah yang lagi gak kondusif aja buat istirahat.. akhirnya gue pergi nonton 'alangkah lucunya negeri ini' sama edo, yang lagi-lagi hari ini mau gue repotin.. hehe.. trus…

:-?

dari sore tadi, cuma pengen nangis aja.
gatau alasannya apa.

yaudah gitu aja..
maka gue biarkan menetes.. daripada jadi penyakit didalam..
udah lama juga ga membiarkan bulir-bulir itu mengalir.

:')

and i am gonna be OK very soon.

jeda

baru saja. sepertinya baru beberapa waktu yang lalu saya merasa menemukan cahaya lentera itu lagi. saya merasa diterangi lagi seperti sebelumnya. namun, tampaknya saya salah. itu bukan lentera.. hanya lilin. yang kini sudah meredup dan akan segera padam.

ada jarak lagi. ada jeda lagi. ada kosong lagi.
setelah satu paragraf padat yang sarat makna dan kata. maka kita sampai lagi pada jeda yang membisu. yang membiarkan kita merindu akan adanya kata lagi setelah berminggu-minggu. berapa minggu? entahlah. karena dalam dua belas minggu, aku dan kamu akan menjadi gagu. kita akan kaku. katakata beku. mati layu.

ini masanya. masa kita mencipta jarak. harusnya memang ada jarak.

dua belas minggu. aku menunggu kamu.
:')

i love you

i love you, and thats all i know.
(all i know - five for fighting)

i love you, and thats all we know.
all we have. all we got. all we need.

what else are we asking for?

kebersamaan?

kita bersama koq, bedanya kebersamaan itu hanya kita yang tahu. yang bisa merasakannya

:)


---------------------------------

sebuah obrolan iseng bersama dua sahabat yang melahirkan pemikiran ini..

KAUP sudah (hampir) mencapai titik akhir :)

wuidih,, minggu lalu.. gue ngepost tentang pengerjaan KAUP yang membuat kami jadi sexy-sexy karena ber-tank top ria.. (ya, liat aja foto-foto kami itu), hahaha.. dan minggu ini, kami mengaup lagi.. bukan hanya di hari Jumat, tapi dari malem jumatnya..

luar biasa deh pengerjaan KAUP ini dibantu oleh tuan Dexon melalui dunia maya. buset.. bayangkan kami ngomongin reliabilitas, validitas dan norma lewat Y! messenger.. hihihi.. dan dari pembicaraan panjang kami itu, di dapatlah alat ukur yang reliable tapi tidak valid. hahahhahaa... jadi, kami ngukur apa sebenernya ya?? :p

oya, dan berkat teknologi yang dimiliki oleh YM, kami melakukan diskusi pake imvironment, pake doodling gitu, trus Dexon bikin-bikin kurva segala macem.. wuiiihh.. emang teknologi itu canggih yaa?? hahahha.. *gue berasa norak deh pas tau lucu banget itu ada kaya gitu2an segala..*

well, singkat cerita pengerjaan dimulai dari jam 9 malem sampe jam 11 siang esok harinya.. shift tidur dibagi-bagi.. tapi curaaaaangg.. masa pas …

a prayer for Bebek :)

Hari ini bebek kasian banget deh.. Udah mah cape banget tadi malem.. Tadi pagi udah harus pergi lagi, test dan gak sempet sarapan.. Eh tau-taunya harus nunggu sampai jam 6 sore buat makan..

Beb, jangan gitu lagi yaa.. ntar sakit lho, beb.. kamu yang bilang saya sikecil bandel, tapi kamu sendiri juga gitu tuuh!! :))

well, its late at nite rite now,, im sending God a letter, this letter is a prayer.. for you..

Dear God,
He's a very nice person.. He's so tired today, and had no breakfast & lunch. Poor him ;p
But, God.. please, dont make him starving again tomorrow bcuz he's having so many things to do. Make everything goin well for him tomorrow, God.. :)
and put him into sweet dreams tonite..
amin..

selamat istirahat dan semoga lancar urusannya besok, bebek :D

saya balik ngaup lagi yaaaahh.. Oya, ternyata alat ukur kami, reliable loh.. Hihi :D

Pengen naik gunung :)

well, naik gunung? seorang Nanda Marifani Sani naik gunung? pasti banyak yang meragukan deh. secara nanda kena becek dikit aja ngomel, kena panas tantrum, kedinginan diem ga bisa apa-apa. hahaha.

ya, tapi itu kalo gue lagi di kota aja koq. basically, i love hiking. i love mountain. gue suka dengan semua wisata alam. pantai dan gunung. gak peduli kepanasan kaya apa, ke becekan kaya apa, kedinginan kaya apa. gue sangat menyukai ekowisata :D

naaahh, kemarin gue ngobrol sama ichaaa...
kami merencanakan trip ke puncak gunung gede. memang, salah satu misi gue taun ini adalah naik gunung.. :D
then i am so excited dong dengan ide ini. ditambah lagi ceritanya achie yang kemaren abis ke cibodas ama joko, ceritanya edo juga yang main di air terjunnya..

wiihiii.. gak sabaaar.. i really wanna go! :p

so, here's the plan..
abis uas.. hari jumat pagi kerumah gue untuk siap-siapin sgala macemnya, trus kita cabcus ke cibodas jam 7, untuk memulai pendakian di jam 9 malam.. klo menurut mbah google, perjalan…

pokoknya sekarang aku adalah : front pembela alay

ya! anda tidak salah baca.. saya sekarang akan membela eksistensi para alay di bumi ini. hahaha.

ini semua berawal dari achie yang lagi ngacak-ngacak laptopnya dan menemukan curhatan jaman dia masih labil.. dan ternyata dia juga pengguna "bahasa alay" yang lebay. lalu pada akhirnya, gue dan icha pun memiliki usul untuk membawa diary jaman dulu untuk dideteksi apakah kami mengidap ke-alay-an.

namun, sangat disayangkan.. gue dan icha sama-sama melupakan diary tersebut.. namun gue mengingat bahwa gue punya blog dari jaman 2005 dulu.. akhirnya gue bukalah tu blog di friendster..

masya Allah.. ternyata gue se-alay itu.. masih labil banget kali ya gue jaman itu.. hahahha.. sumpah deh, kalo sekarang gue udah ga sanggup disuruh meningkatkan kreativitas untuk menjadikan tulisan gue yang penuh dengan kosakata tidak terbaca karena kebanyakan konsonan.. :p
ahahhahahaha..

jadi, mulai detik ini, gue ikrarkan bahwa... gue tidak akan mencaci maki manusia-manusia labil itu, because I WAS ONE OF T…

senin ini... saya akhirnya flu..

hari ini idup gue penuh penderitaan.

1. gue ga punya duit sama skali di dompet dan ngutang ke uang pulsa senilai 100rb rupiah. hahahha. what a pity.. :(
sebenernya bukan karena gue literaly ga punya uang, tapi kaki gue malas banget melangkah ke atm, yang notabenenya, ada di kampus gue sendiri. hahahha.. x)

2. idung gue ga enak. flu wanna be nih kayanya. hahaha. mulai gatel-gatel pengeup ga bisa nafas *ini bahasa apa sih? hahaha*

3. banyak skali tugas. nampaknya harus segera membuat timeline pengerjaan tugas-tugas. KAUP (test perceptual speed), PAUD (2 tugas, yaitu leaflet, produk stimulasi), keluarga (living with extended family), Motpen (baca bab.10), dan pikirkan mengenai proposal skripsweet.

hihihihi..

baiklah..
saya tak tau mau berkata apa lagi. ini idung saya ga enak banget dan utang saya dimana-mana. sama opick, 4000. sama achie 2000. sekarang siapa yang mau bayarin gue makan nih di kanlam??? hahahhaha. tolong saya doong.. malas banget jalan ke atm nih :p

---------------

beberapa waktu …

New Kebaya ;p

Dapet kebaya baru buat nikahan Yuk Tessa :D
cantik skali warnanya, ijo ga terang gitu, semi-army.. Tapi kegedeaaaaann hahahah. Jadi harus segera ke tukang jait buat ngebetulin..

Banyak banget yang harus dirombak! hihihii.. Nanda badannya anak SD banget siih! ;p

I always love wearing Kebaya & make up.. Make up.. Make up on my face! :p
Gak sabaaaarrr.. Lalallalaaaa...

*bang, kebaya buat nikahanmu udah jadi blum? koq ade blum fitting sih? Gyahahaha :))*

things make me so happy :D

I should have thank my life. i have so many things that lead me to happiness. :D

first, i have a very wonderful mom. hihi. eventhough we fight so often, but i know she loves me and so do i.
tadi malem kan gue bener-bener udah ga berdaya, nyampe rumah cuma ganti baju, cuci muka, solat isya dan tanpa kata-kata mata gue langsung merem. capenya luar biasa deh. jadilah ketemu nyokap pun ga banyak ngobrol. eh tadi pagi, skitar jam 7 gitu, gue udah agak setengah sadar, nyokap nyelimutin gue dan ngelus kepala gue. hihihi. seneng deh kalo lagi dimanja. bangun-bangun, nyokap malah ngebikinin teh manis.. haduh, Mama.. harusnya kan Nanda yang ngurusin mama.. koq malah aku yang jadi putri dirumah sih.. :)
trus udah gitu gue ma nyokap tuh kompak banget klo soal musik. kcuali hari ini, gue gatau kenapa emak gue nyetel lagu kebangsaan gini sih? hahahhaa. makasih ya maaa..

second, bapa gue yang slalu heboh dengan segala sesuatunya. mungkin gue ama dia isinya cuma berantem, tapi gue tau banget how much he …

my self :)

I have to say i am a superwoman today.

say something! I just slept for 2 hours today, started at 6 am and woke up at 8. Thats terrible, actually. But thats me.
and then i only had a chicken noodle for my breakfast, but i didnt finish it bcuz i didnt feel hungry. I am tired.

Then, i went to Botani to meet my friend and doing our jobs. making a bussiness proposal. It was great actually, i love working with Eble. She's great and smart. But, the situation is i am a half-functioning person today. I just cant concentrated to it. I do admit, i am so much more than tired. I am dying now.

It is 9 pm and i am still on my way home. My Gosh! I cant keep my eyes open. but i try to be strong till i reach home!!

Hope our hardwork lead us to succeed, ble :)

amin.