Monday, May 31, 2010

gue cape

Posted by nandasani at 10:35 PM 0 comments
you know how hard telling a feeling to someone. yup. you know it.

but then i did it and u did too.

i hate being questioned like this.
terus aja. terus bikin gue tanya-tanya sama lo, dan terus aja untuk membiarkan tanda tanya itu disana.

cape.
lo tau, gue udah pernah memusnahkan rasa buat lo sampe lo tanam lagi?

trus aja pura-pura gak tau
trus aja biar gue yang ngomong sama lo
trus aja jadi pendengar
trus aja. ya terusin aja. dan liat berapa lama gue harus nunggu.

ya. gue penasaran. dan gue cape nunggu.

gue udah memberanikan diri buat bilang sama lo. karena apa? karena gue CAPE, cape nunggu lo yang bilang sama gue. gak. gue gak takut lo tau. karena buat gue, sayang dan disayang sama orang bukan hal yang harus disembunyikan.

ya, gue sayang sama lo.
dan gue emang tidak menuntut apapun. kcuali satu hal.. jawaban dari pertanyaan itu.

kenapa tidak berani?
dan lo tidak menjawab.




gue sedih.

pergulatan batin

Posted by nandasani at 11:04 AM 0 comments
judul tulisannya berat. ahahhaa.

gak koq. gue cuma pengen cerita, saat ini gue lagi dihadapkan pada beberapa dilema.

1.
gue pengen menikmati liburan, tapi gatau untung gatau sial, gue ketemu sama dosen yang baik hati banget dan sangat semangat membantu gue ngerjain skripsi. jadilah, dalam seminggu kedepan gue udah harus beresin latar belakang. padahal dia bukan PA maupun Pembimbing Skripsi gue. Bu Mimi, aduhai baiknya engkau membekali aku dengan sebundel tulisan ilmiah mengenai pengembangan dan pendidikan anak usia dini di Indonesia. aku terharu...

2.
gue magang. tapi gak jelas kapan. baru besok dapat keputusan. sebenernya sih awalnya urusan magang ini gak jadi masalah buat gue.. sampe... ding! mama lenny bilang "cepet urus paspor sama visa, spending time disini sama anak-anak.. mumpung lagi pada libur".. trus gue bilang.. "mam, aku magang sebulan..", "berangkatlah bulan juli..".

3.
iya, gue pengen kesana. huhu. tapi magang dan kerjaan gue di bulan agustus? proposal skripsi? trus latian dansa buat OKK?? jreeeeeng..

4.
dansa OKK. ini akan diadakan bulan agustus. latian intensif akan dimulai minggu ini. great. jadi bulan ini gue punya tanggungan proposal skripsi, magang, dan intensif.

berita baiknya, gue punya banyak kegiatan dan gak akan bete selama liburan.
berita buruknya, gue bingung bikin jadwal biar smua bisa gue selesaikan dan tetep bisa liburan! :))


well, apa yang harus aku lakukan?
mudah-mudahan semua bisa terjawab setelah adanya jadwal magang.. :D

....

Posted by nandasani at 8:15 AM 0 comments
Thats it.
Things happen. unexpectedly.

It's kinda surprise news for me to hear. Something that i never wanted to hear. But it happened.

Hope you two gets better very soon. Nothing but emotions there.
but, yea.. You guys knows what better for each other.





Hugs you, dear.
I cry for you, really.

Wednesday, May 26, 2010

exhausted

Posted by nandasani at 11:35 PM 0 comments
kompre kaup akhirnya selesai.
yaudah, selesai aja. haha. hasilnya, tinggal pasrahkan pada Allah.. :)
ya, stidaknya sudah berusaha semaksimal mungkin..

besok uas pelatihan 1 dan sekaligus menjadi penutup di semester enam.
hore.. abis itu libur 3 bulan, yang mana akan diisi dengan 1 bulan magang dan menyusun prop skripsi yang *gosipnya* harus masuk di awal agustus. maniseee.. topiknya masih ngambang.. walaupun tema besarnya sih udah dapet.. soalnya gue sambil mikirin metode penelitiannya, dan ternyata agak sulit mencari topik yang gue senangi dengan metode yang mudah. hehhe.. doakan saja, semua lancar..

beberapa minggu ini, gue sedang merasa sangat mudah lelah. exhausted with everything.. rasanya koq semua jadi membuat lelah.. beneran loh, bahkan kadang saat ga ngapa-ngapain pun cape rasanya. hahah. aneh..
sejak seminggu sebelum uas dimana tuntutan tugas lagi banyak-banyaknya, dimana sering tidur pagi, bangun pagi, dipake mikir pula otaknya, makan ga teratur.. beuh, ini badan udah mau remuk aja kayanya. tapi syukurlah sampe hari ini gue bertahan, dengan hanya melewati tiga hari flu berat waktu itu.. :)
--------------------------------------------------------------------------------

besok uas terakhir dan gue akan libur 3 bulan (oke, gue sadar koq udah nulis ini tadi.. hhehe)
dan besok berarti gue udah ga stay di kosan for long time. seneng banget untuk liburannya, tapi sediiiiiihh setengah mati ninggalin depok untuk waktu yang cukup lama. gak tau lah ya, sangat betah berada dikosan akhir-akhir ini (setelah 2 minggu gak pulang, dan tetap memiliki hari yang menyenangkan saat weekend :p). sedih ninggalin kosan, yang mana nanti september balik kesini udah gak ada dita & iing, sedih ninggalin kosan yang mana gue sebebas-bebasnya mau tidur jam berapa, pulang jam berapa, bangun jam berapa, sedih ninggalin kosan yang mana gue bisa rajin bersih-bersih, sedih ninggalin kosan yang mana gue nyimpen makanan segudang, sedih ninggalin kosan karena berarti akan ninggalin bebek...

ya, emang yang terakhir yang bikin gue SANGAT sedih.

sekarang bebek udah kerja kan, sempet ngobrol waktu senin malem, bahwa dia dapet perumahan di deket kantor, dan dia sedang mempertimbangkannya, klo emang nyaman mungkin dia pindah... karena anak-anak disini liburan dan gak ada dikosan, temen baiknya kerja praktek, dan menjadi-jadilah semakin sepi disini. my God.. if so, then will we ever meet again? :'(

gue sangat sedih, dan gue akan sangat merindukannya.
satu semester ini, kita deket banget, beb.
dari jaman makan zuppa zoup, trus akhirnya jadi hampir tiap malem makan bareng, hampir tiap hari aku repotin, hampir tiap hari ketemu, spending weekend bareng di depok, di bogor. dan aku harus mengurangi semuanya mulai besok? hmm..

beb, aku magang di depok loh, beb.. hal ini dipertimbangkan juga gak sama kamu?
beb.. beneran ikutan sedih ya aku mau pulang?
beb.. aku masih harus 'menjemput' gak sih?
beb.. beb.. beb.. bebek..

huuuffffttt.. DILEMAAAAA...





---------------------------------------------------
dan setaun terasa begitu cepat..
udah ulang tahun matin lagi, jadi inget dulu ke bandung buat ngasih FHM dan makan di sushi tei sama matin..
jaman lagi pura-pura mamah papah sama dia, jaman matinnya di jelesin gaga.. LOL.
setaun.. udah setaun padahal belum kerasa lama..

ya ampun, udah setaun juga kenal si bebek..
udah satu semester deket sama bebek..
gak kerasaaaa..
udah hampir enam bulan putus sama kakakiki
udah setaun setengah gak ketemu gaga..

ya ampuuuunn.. kemana waktu larinya sih??
dan apa yang berkembang dari diri gue selama ini?

------------------------------------------------------------------

dan Agustus tahun depan..
gue harus sudah memakai toga. amin.

dan seharusnya gue berangkat ke Eropa.... AMIIIIIINN ya ALLAH.. :D

Monday, May 24, 2010

i changed my name.

Posted by nandasani at 5:33 PM 1 comments
Gue mempertimbangkan ganti nama.
Nama gue sekarang adalah Nanda Marifani Sani, tapi mengingat apa yang terjadi selama uas metakognitif tadi, dimana selama kurang lebih dalam kurun waktu 90 menit, gue menjatuhkan barang-barang disekitar gue, sebanyak 6 KALI, SAUDARA-SAUDARI!

Ya, sekarang gini deh, gue emang mendiagnosa diri gue termasuk ke dalam gangguan ADHD (Attention Deficit & Hyperactive Disorder), padahal harusnya diagnosis ini pada usia 7 tahun, tapi koq gue baru nyadar pas gue kuliah… entahlah, gue emang kurang bisa duduk konsen diem ga ngapa-ngapain gitu, trus gue selalu menjatuhkan dan menghilangkan barang-barang, persis deh kaya diagnose untuk ADHD.

Hari ini buktinya..
Meja seukuran kira-kira 30 x 30 cm yang dipake buat nulis itu berhasil membuat gue kerepotan… 5 menit pertama, gue menjatuhkan tempat pensil yang menyebabkan adanya suara heboh di tengah kelas yang sedang sepi. Lalu, gue kembali mengerjakan soal dan beberapa saat kemudian menjatuhkan KTM gue, lalu setelah itu disusul dengan kertas rangkuman yang harus di revisi, terus ikat rambut, pas ngambil, malah ngejatuhin ballpoint, terakhir gue menjatuhkan entah barang apa dari bawah kursi gue. Masya Allah, rempong bener deh gue.
Trus, emang deh gue nih repot banget jadi orang… klo berangkat, atau lagi jalan dua tangan gue akan menenteng benda-benda yang kadang gue ga ngerti kenapa ga gue masukin tas aja.. trus ujung-ujungnya gue heboh sendiri sama bawaan gue itu.. LOL!

So, karena Achie, Gaga, Kakakiki manggil gue miss rempong, sepertinya gue akan merubah nama gue jadi…


NANDA MAREMPONG SANI.

:p

"itu tulisannya:IF YOUR CHILD IS HYPERACTIVE, INATTENTIVE, IMPULSIVE AND DISTRACTABLE"
*hwahahahhaa.. gue banget*

Saturday, May 22, 2010

saturday :)

Posted by nandasani at 11:16 PM 0 comments
sebenarnya..
senin-jumat adalah hari-hari dimana aku sama kamu justru sering bertemu. malah sabtu atau minggu langka kita bisa bersama. :)

dua minggu ini kita bareng-bareng, karena aku gak pulang kerumah..

UAS memaksa gue buat stay dikosan, karena berada di rumah pada akhir minggu menuju uas adalah bunuh diri. LOL. rumah gue sangat enak buat dipake tidur.. maka bahaya klo gue dirumah pas mau ujian, pasti gak belajar dan cuma tidur aja seharian :))

karena UASnya notabene 2 minggu *dan rasanya gue baru akan mulai senin besok, karena minggu lalu cm ada satu UAS yang juga ga teralu berat bebannya*, gue ga pulang dua minggu berturut-turut.. emang cinta kosan juga sbenernya hehhhehe..

maka, jadilah tiap sabtu malam gue sendirian dikosan.
oops.. no more, sejak mengenal si bebek, gue gak pernah sendirian di weekend. :p
yaiyalah, bebek kan gak pulang ke kampungnya tiap minggu.. so, gue bisa dengan semena-menanya minta dia nemenin gue kesana kemari di weekend *maupun weekdays* hehe.

minggu lalu, bebek ke Bekasi sampe sore, yauda gue belajar dulu dikosan sampe dia pulang dan abis itu minta temenin ke Margo buat belanja.
jadilah, ceritanya kami "kencan" ala emak-emak sama bapak-bapak... belanja ke G*ANT, beli susu, beli tisu, beli pewangi ruangan, beli makanan, beli sikat gigi, beli moisturizer.. sumpah deh, kaya ibu rumah tangga sama suaminya lagi belanja bulanan.. =))

ya, malem minggu ala emak-emak ini dilanjutkan dengan acara beliin pizza buat temennya, yang ternyata nunggunya lamaaaaaa bangeeet dan menyebabkan gue ama dia dengan isengnya mengomentari tiap orang yang agak "luar biasa" :))

minggu ini,
gue gak pulang lagi.. karena emang senin ujian dan tadi pagi ngawas UMB dulu di Pejaten. ketemu sama guru gaul yang baru 23 tahun dan udah punya baby girl umurnya setaun.. lucu banget deh, heboh banget malah curhat-curhatan.. dari empat jam, gue berasa udah kenal dia seribu taun :))

oya, karena hari ini gue harus udah nyampe lokasi jam 6 pagi, maka gue harus bangun jam 4 pagi.. dan gue yang mana sangat malas bangun pagi, minta dibangunin sama bebek :p
dan dia menelpon gue tepat pukul 4 pagi.. ngebangunin dengan suara yang sangat manis (yg sejujurnya bikin gue pengen tidur lagi.. :p). terimakasih ya bebek.. u woke me up.. dengan menyuruh aku menyalakan lampu kamar supaya gak ketiduran lagi :))

dan malam ini kita jalan lagi, bertiga ama bang yahud, yang kayanya berasa jadi obat nyamuk.. padahal yah udah aku sapa beribu-ribu kali,, hehehe..

gak jadi kecewa kan jalan bertiga? karena sisanya diabisin berdua dikosan saya :)
just talking about anything.. and that made me smile..

hey beb..
apa rahasianya kau bisa membuatku senyum-senyum norak sendirian kaya gini sih? ;))
--------------------------------------------------------

"jadi beneran mau nih memiliki hati saya? kapan kamu mau milikinnya?"
"kapan kamu mau ngasihnya?"
"kapan kamu siap, bakalan langsung dikasih, tapi beneran dijaga"
"siap! :) akan aku jaga baik-baik.."
(so early, 21 Mei 2010..)
-------------------------------------------------------

aku dengerin lagu ini dikosan kamu, dan denger kamu nyanyi-nyanyi bait ini, when i was get closer to you in that night.. (if you knew this, i really wanted to hug you..)

sekarang, aku pake buat jawaban ke kamu..

kapan kamu siap, bakalan langsung dikasih, tapi beneran dijaga

"i will never let you fall... i'll stand up with you forever.."

"i can show, i'll be the :')one"



(your guardian angel - red jumpsuit apparatus)
----------------------------------------------------------
akan jarang ketemu lagikah kita setelah sign kerja itu? :')
gpp.. akan tetep ketemu klo malem koq.. makan bareng yah.. dengan pertanyaan yang masih sama.. "makan apa kita?"


gonna miss you, then..

Thursday, May 20, 2010

impulsive shopping

Posted by nandasani at 3:39 PM 0 comments
i bought a new skirt and a new shirt.. so impulsively.. (pembelaannya adalah untuk kompre KAUP koq. :p)

plus

BRIGHT RED NAIL POLISH.. hihihi..

love it! :D

Wednesday, May 19, 2010

tanggung jawab

Posted by nandasani at 11:58 PM 2 comments
hey, ayo tanggung jawab..

itu hati saya dicuri..

balikiiinn!!! :p



hmm.. eh jangan deh, disimpen aja..
:D

Tuesday, May 18, 2010

three hours and wish for more

Posted by nandasani at 12:43 AM 0 comments
3 jam?
masih kurang nampaknya ya? LOL :p


thats it. thanks again for today.
cuma duduk-duduk dikosan bebek dan haha-hihi gak jelas tadi bikin aku seneng.

eh, engga juga sih.


tapi bikin aku seneng banget.


terimakasih "tattoo" di telapak kaki saya, sudah berhasil saya bersihkan! :p
terimakasih untuk 1000 cubitan di pipi, tangan, dan kaki saya.
terimakasih mukul-mukul gak jelas. *ini apaan sih.. kaya lagi berita acara kekerasan rumah tangga. nyahahhaha*
terimakasih elusan di kepala dan pipinya.

had another fun again, with same person. YOU, bebek! :p

OH! one more..

sms susu hangatnya...
manis sekali.. terima kasih juga untuk itu ya! :)

Monday, May 17, 2010

ay..

Posted by nandasani at 8:38 AM 0 comments
hey, you.
i remember the way you always make me laugh everynight by the phone, jokes about Paris, about that Jaguar, about the Orange Bikini and so on. things i would never forget.
i am still remember the way you kissed me, the way you held my hand just like you'll never let me go.
the way you told me you really wanted to be with me, never apart.
the way you put that silver-butterfly necklace on my birthday.
i still feel your hug when i was scared of losing and you calm me down.
the way you wiped my tears when i came to you for the last time.

i still love the way you love me.
i still see you in my dreams.

but..
where are you now?
where have you been?
and where are you going?
i miss you.


it feels like all i wanted is to hold you, so close.

can i smell your polo green classic parfume again from the sweater you lent me in that cold night?
can i have your another 'i-love-you' words after those kisses in the dark car we rode?

My Gosh..
how could i face the day you will be leaving? another 11 weeks.
and that will be our last goodbye.




ily.

stubborn me

Posted by nandasani at 1:13 AM 0 comments
maaf ya.. aku memang keras kepala. mau sejuta kali kamu bilang, "repot kalo kamu suka saya", atau sebaliknya..

saya gak bisa membatalkan rasa yang sudah ada..

;))

so, let me feel it.. im happy to have it..
apa salahnya sih disayang dan sayang sama orang? :)

Sunday, May 16, 2010

peluk :')

Posted by nandasani at 11:29 PM 0 comments
satu:
kamu.
berhentilah merengek seperti itu, hey. aku ingin memelukmu jika terus begitu tau! sabarlah, besok kita bertemu.. sini, kupijat lenganmu yang pegal :)

dua:
dia.

kemana? aku merindu, sedikit.


tiga:
kakak.

maaf, kau terharu ya? hmm..
jujur untukmu, ka. lewat tujuh halaman surat perjalanan, semoga kau menikmati kata-kata cintanya. meski tak bisa dijadikan sebuah kisah nyata, setidaknya kutuangkan dalam sebuah berita acara. :)


***

kalian bertiga.
kalian memberi makna.
karena kalian adalah segenap rasa..

***
aku ingin memeluk kamu, dia dan kakak.
tapi maaf, aku belum bisa.. semoga ada waktunya ya.
untuk kulingkarkan lengan kecilku di pundak kalian...
atau sekedar membisikkan..
aku sayang...

seharusnya..

Posted by nandasani at 4:53 PM 1 comments
"kenapa saat ini? harusnya kan.."
"seharusnya kan..."
"harusnyaa..."
"gak bisa gitu.. harusnya.."
and another "seharusnya.."

kita semua punya keinginan, punya harapan, punya ideal about something.. yang seharusnya menurut kita.
kemarin sempet ngobrol-ngobrol dikit sama Dian tentang ini, why shits just happen in inappropriate time, kaya nambah-nambahin beban masalah aja disaat situasi gak baik, kan harusnya... *silahkan diisi sendiri..*
(dan serius, gue sering banget mikir kaya gini.. kenapa masalah datengnya bertubi-tubi??)

kasian si "seharusnya" itu. semua orang menuntut si seharusnya memenuhi tuntutan mereka, memenuhi apa yang mereka inginkan, menjadi ideal mereka. dan si seharusnya kadang menemukan ia harus menjadi dua hal yang sangat berbeda dan bertentangan.

pernah mikir kalo kebetulan kita yang ada di posisi si seharusnya? yang harus memenuhi tuntutan dua hal yang sangat berbeda? pasti pusing banget ya? LOL

well, gue emang bukan orang bijak yang bisa mencari jalan tengah. kadang gue pun menuntut si seharusnya mengikuti kemauan gue.. "harusnya gaga sama gue aja..", "harusnya soal ujiannya gak kaya gini dong..", "harusnya dia yang minta maaf..", dan banyak 'seharusnya' yang gue lontarkan. tapi semakin hari semakin sadar.. semakin sering denger.. bahwa ya memang kita gak bisa selalu mendapatkan apa yang kita mau, semua gak selalu berjalan seperti apa yang kita harapkan? lalu apa yang bisa kita lakukan apabila ternyata kali ini, masih bukan giliran kita yang dipuaskan sama si seharusnya?

untuk gue pribadi, jadi gue tidak memaksa orang lain untuk mengikuti gue, gue hanya akan menjalani apa yang ada. either nikmat atau tai-taian, ya yauda itu yang ada depan mata gue koq.. just do it, let it flow.. toh idup jalan terus.. so, at least, gue gak akan ada di fase itu terus-terusan kan.. fase dimana gue tidak mendapatkan apa yang gue mau. tapi kadang, gue bahkan gatau apa yang gue mau. sabar kali yak? hahhaha. meski cliche, tapi ya emang itu kali kuncinya.

contoh simpel:

mungkin sobat-sobat gue tau banget gue nih anaknya rese dan sering banget ngeluh.. kaki basah, rewel. makan gak ada temennya, gak mau. panas dikit, bawel. tapi klo kedinginan, ntar masuk angin dan manja. ya, begitulah gue.

atau hal lainnya.. sangat sehari-hari terjadi dalam kehidupan gue..

Gue: makan yuk, beb!
bebek: mau makan apa?
Gue: yang anget-anget, enak nih abis ujan..
bebek: apaan?
Gue: gak tau..


see, bahkan nih yaaa.. disaat sebenernya gue bisa mendapatkan apa yang gue mau.. gue malah gak tau mau apa..

aneh ahh.. sekalinya gue mau mikir, gue malah bingung sendiri..

LOL. :))

dear Dii,
sini kupeluk lagi.. abisnya bingung mau ngomong apaan.. huhuuhuu.
sabar ya sayang, fasenya pasti lewat koq.. fufufufu..
GO GO DIAN GO!!
ily.

:)

Posted by nandasani at 12:13 AM 0 comments
MALIQ & D'ESSENTIALS
"Sampai Kapan"

Menantikanmu Dalam Jiwaku
Sabarku Menunggu Berharap Sendiri
aku Mencoba Merindukan Bayangmu
Karena Hanya Bayanganmu Yang Ada
Hangat Mentari dan Terangnya Rembulan
Mengiringi Hari-hariku Yang Tetap Tanpa Kehadiranmu
Indahnya Pelangi Yang Terbit Kala Sinar Matamu Menembus Relung Hatiku

Bridge
Pantaskah Diriku ini Mengharapkan
Sesuatu Yang Lebih Dari Hanya Sekedar Perhatian Dari Dirimu
Yang Kau Anggap Biasa Saja
Atau Mestikah ku Simpan Dalam Diri
Lalu ku Endapkan Rasa ini Terus
Oo Yeahyeah Selama-lamanya

Chorus:
Diriku Cinta Dirimu dan Hanya itu Lah Satu
Yang aku Tak Jujur Kepadamu
Kuingin Engkau Mengerti
Mungkinkah Engkau Sadari
Cinta Yang Ada Di Hatiku
Tanpa Sepatah Kata Kuucapkan Padamu
Oooooo Sayang Dapatkah aku Memanggilmu Sayang

Sampai Kapan
Akupun Tak Sanggup Tuk Pastikan
Kudapat Memendam Seluruh Rasa Ini

Interlude
Dengarlah Jeritan Hatiku Untukmu Oooooo
dan aku Ingin Engkau Mengerti Apa Yang
Dihatiku Sanubariku
Kita Kan Berdua Selamanya Yeah Yeah

-----------------------------------------------------------------------------------
...dan sampai kapan aku bisa memanggilmu sayang? :)
*hahahha.. jadi mellow..*

terimakasih untuk semua tawa dan canda yang menyebalkan..
terimakasih untuk kata yang tak pernah mengenakkan dan selalu mengesalkan..
terimakasih untuk tidak pernah memuji justru menggoda..
terimakasih untuk kebersamaan yang tak pernah damai untuk menjadikannya selalu terkenang..

dan semoga, bukan hanya dalam bayang..
karena ternyata rasanya mulai nyata, sayang..
:)

Saturday, May 15, 2010

MAKE UP! :)

Posted by nandasani at 3:28 PM 0 comments
Beauty is about perception, not about make-up. I think the beginning of all beauty is knowing and liking oneself. You can't put on make-up, or dress yourself, or do you hair with any sort of fun or joy if you're doing it from a position of correction.
Kevyn Aucoin

make up.
yes, it is not a make up that make up everything.

i love make up. i mean, who doesnt want to look beautiful and great? and the answer, most of the times is, make up.
actrees use make up. singers use make up. and i use make up, though im not an actrees netheir singer. im just me.

halah.. gue mau ngomong apaan sih? hahahha.. intinya adalah siang ini gue sendirian dan lagi bosen entah mau ngapain.. tiba-tiba aja, TING! gue inget sesuatu yang gue suka dan sudah cukup lama tidak gue lakukan.. yaitu MAKE OVER.. :p

gue sangat suka dandan, sangat suka menggunakan make up dan mengeksplorasi wajah gue akan jadi apa klo dikasih warna A, atau dishading gimana gitu.. :)
maka sore ini, gw yang sedang tak ada kerjaan ini *padahal masih harus bikin cerpen 6 hal! LOL *, bermake up & dress up ria.

just wanted to show some photos of it.. tapi so sad, karena fotonya seadanya pake kamera hp E63 white gue dan hanya mengandalkan sequence mode + self timer, dan juga ternyata make up yang seadanya.. (sumpah, cuma ada foundation, bedak, eyeshadow, eyeliner, blush on.. dan) make up-nya ga teralu kliatan, khususnya eyeshadow ungu gradasi marun yang gue bikin, maklum tanpa eyeshadow base :D

but, please enjoy..


and i love my dress up.. now see the make up.. (tapi tetep gak jelas.. hahahah) :D






gimana? yang beberapa ini agak menunjukkan kan matanya dikasih makeup? hahahha.. semoga kliatan yaah..! :)

sumpah deh ini posting isinya cuma pamer foto..
LOL! XD

and those photos happen because of..
these...
"my dearest make-up-things"

yes, you go girl.. with or without make up.. and please, no beauty for kill.. :))




Friday, May 14, 2010

PAUD.. KAUP.. and then the craziness of my besties..

Posted by nandasani at 7:48 AM 0 comments
kemarin, Kamis, 13 May 2010.. gue dan teman-teman berhasil menjadikan kamar gue seperti TK!
karena gue, achie, tazkia dan ai mengerjakan proyek buku edukatif buat anak 4-5 tahun, yang notabenenya *tsah... ini bahasa jaman kapan?? hhahaha..*, jadilah kamar yang tadinya tertata rapi dan bersih (boong banget deh, ndaaa.. hahhaha) berubah menjadi sebuah ruangan yang dipenuhi kertas warna, kertas kado, pensil warna, gunting, double tape, dan tentunya MAKANAN! hahaha..

pengerjaan buku ini sangaaaatt menyenangkan, bagaikan angin surga diantara kegilaan kami di minggu-minggu deadline pengumpulan laporan final KAUP.. dan jadilah buku pop-up "mengenal angka" ini... LOVE THIS BOOK so muuuuccchh.. :p





lucu bukaaan buku pop-upnya? tapi ini gambar yang belum sepenuhnya selesai.. soalnya belum diwarnain backgroundnya.. awalnya, tazki sama achie merasa PR banget harus ngewarnain backgroundnya, yang mana berukuran A4.. yasudah, akhirnya gue menyerah untuk membujuk mereka mewarnai buku ini, tapiiiii.. ternyata eh ternyata, saat gue tinggal tidur siang sebentar, achie sedang mewarnai backgroundnya sambil curhat ama ai saat gue terbangun dan membuka mata.. hhahahhaha.. gatel juga tuh anak pengen ngewarnain.. ternyataaa.. tak lama kemudian, tazki juga ikut-ikutan.. dasaaaarr.. :p

udaaah tuuh, tidak lama kemudian datanglah icha dan dian kekosan gue, disusul oleh kania. sehingga, bayangkan tujuh wanita heboh di dalam kamar berukuran 3x4 meter ini bergabung.. untung aja, mas gorila tadi malem lagi anteng, gue pikir bakalan dilempar sama galon ni kosan :))

yup, jadi.. datanglah icha dan dian serta kania untuk menyelesaikan laporan kaup kami.. tapi seperti biasa, kami yang mengaku sebagai anak malam, tentunya tidak akan mengerjakan kaup sebelum makan malam.. tapi pada males keluar lagi, biasa udah pada PW dengan celana pendeknya masing-masing, makaaaa.. jadilah kami delivery PIZZA HUT.. asyiiikk..

dillema pertama: woy, pesen apa?? yang satu ga suka sayur, yang satu mau garlic bread, yang satu ngusulin delight.. but then finally kami memutuskan mesen garlic bread & American Favorite cheesy bites *Gaga pasti ga sukaaa.. hahaha.. chessy bitesnya buat akuu ajaa.. love cheese that much :)*

dillema kedua: terjadi percakapan demikian
"nda, kosan lo dihutan.. nyampe gak ya?"
"tapi gue pernah delivery rak buku koq.."
"yaudah, yang suruh nganter pizza-nya mas-mas tukang rak buku aja.."
"......"

tapi, tanpa pikir panjang lagi, akhirnya ai men-dial no telpon delivery pizza di pesona khayangan...
"halo, mas.. saya mau delivery"
"ya mba? dimana?"
"gang kober.. jalan mawar.. puri serayu"
"no berapa?"
"3" (ini semena-mena banget, bahkan gue yang udah 3 taun ngekos di sini, gak pernah tau ini alamatnya ada di nomor berapa.. ternyata, ai menyebutkan no kamar gue... subhanallah, aiiii.. kamar no. 3 di gang kober kaya ada 1756 kamar gitu loooohh.. ((: )

yaudah, kami berdoa aja, semoga mas-mas pizza gak nyasar.. :)

sejam kemudian, suara motor terdengar dari depan kosan.. waaahh, pizzanya sampaaaaiii.. LUAR BIASA si mas-masnya.. :p

jadi, kami makan dengan tenang..
*dan sampailah pada kesimpulan bahwa : pak gori harusnya klo mau bikin kami tenang, bukan lembar ember atau galon, karena malah bikin kami semangat meng-gendang, harusnya di lempar sama MAKANAN.. pasti anteng.. hihihihi..*

ya, lalu kami mengerjakan KAUP.. tidak serumit biasanya karena kami sudah dimarah-marahin sama Mba Lieche, tapi syukurlah akibat marah-marahnya itu memberikan pencerahan untuk kami :D

-------------------------------------------

malamnya....

terjadi sebuah pembicaraan dodol (lagi!) diantara keempat sobat-sobat gue itu (oya, ai sama tazki pulang abis makan pizza..)

"nandaaaaa... kamu gatel ga liat mickey?", dian bertanya dengan muka polos-minta-digigit
"hah?"
"ini niiih.. tangannya terikat *jadi, tangan guling mickey gue memang terikat pada badannya*, dia gak bisa gerak.. boleh digunting gak?" (diaaaannn....!!!!!)

ya, lalu mereka berempat memperdebatkan apakah sebaiknya mickey menjalani operasi untuk kedua tangannya.. tapi ternyata, mereka malah mendiskusikan bagaimana mickey berjalan *karena namanya guling mickey, maka bentuk nya kaya guling yang mana TIDAK PUNYA KAKI*
pertama, dian mengatakan: mickey terbang dengan mengepakkan telinganya..
kedua, icha bilang : bukaaaann.. mickeynya ngulet.. cape fufufu cape fufufu..
achie menambahkan : dia gak bisa handstand, soalnya tangannya terikat
kania menimpali : dia bisanya headstand... atau earstand..

LOL!

tapi pagi ini, mickey akhirnya menjalani operasi pelepasan tangan dari badan.. inilah dia saat ini :
mickey yang sudah bertangan.. *terharu*

well.. a very fun night with those girls, as always! :p
dan KAUP kita SELESAIIIIII...

so, thats it..
life is not always good, but it doesnt mean always bad.. :D

Thursday, May 13, 2010

OUR LIFE ; a story

Posted by nandasani at 12:29 AM 2 comments

"i know that life is not always good, but it doesnt mean always bad, rite?"

that is my current facebook status. why did i write them? because me, dian, icha, achie are all having our bad times, in a same time.

four of us, or maybe five, because i havent talk too much with Kania lately, are having so many things annoying in our life. me? yap. just about mom, about Olive. family things. always complicated and i never find words how to explain it.

i did have fun today, for watching futsal in Teknik. i enjoyed the play, i enjoyed the crowd, i enjoyed being with bebek, i enjoyed being with my closest friends, i enjoyed with everything there. but still, i can feel the pain inside.

it's not finish yet, then i heard about Dian. shes losing her phone in the train when shes in her way home. thats not good. but the worst part is when i heard shes not ok. not because of losing her phone, but there.. theres something she keeps inside, too long. now it's worse than she could ever imagine. shes in pain. shes bleeding inside. she needs emergency aids.

what i heard about her surely make me upset and sad. but so sorry, di.. i didnt mean to tell you what to do. i am just that sad, that upset and i dont want to see you keep swimming in your pain pool.. please, you need a ticket to get out of there..

but it is all up to you. it is your life, and i know, you will do your best..

Cha,,
you havent tell me what happened.. but i just dont need it. just knew what was going on there. what could i say? i just pray to My Lord, Our Lord, that being called with different names, being honored with different way, but The Lord is One.

Chie,
what a day.. what a day.. to face upset mom in time we are all in upset to ourself? LOL.
chie, be strong.. we should hold on to give strength to each other..

"dear Lord of my world, would you please take care of my best friends? i really love them, but my small hands cant reach them when theyre far away. i promise you, i'll keep them just anytime i can do that. But please, would you help me to hand them right now? they need you, Lord.. theyre all in their bad times.. please, dont put them too long in this situation, Lord.. or if so, please put them in strength so they could through these storms.. Thank You, Lord.. "



amin....

-----------------------------------------------------------

and for you, that within 12 weeks will have your wedding,
what should i prepare? LOL. i'll have a mini black gown for your wedding, i ask my friend to designed it for me, so it will be so special.. :p

i miss you.. but it doesnt mean i have to see you everynight via YM chat.. :))
while, i know we should make a space.. to breathe.. to move.. to love..

----------------------------------------------------------

Bebek..
we had fun again.. :p

im going to face my exams, im going to do my final task, im going to be very very very busy.. so, lets go to the Pangrango & beach.. beach.. beach.. we've talked about these things.. pleaaasseeeee.. lets have another fun.. *well, heart every time being with you actually, because just like your words, it's always fun to be with you* :)

----------------------------------------------------------

Lord,
yes, im having my bad times.. but life doesnt always bad, rite?

Sunday, May 9, 2010

Gue hypo-mania. *bukan pencinta kuda nil, oy!*

Posted by nandasani at 9:40 PM 0 comments
Gue itu hipomania.
Ya, hipomania. Eh bukaaan.. Gue bukan pencinta badak cula satu. hehe..
*bego juga gue.. hahhaha. bukan badak doong, kuda nil!*

Hypomania is one of psychological disorder, dimana emosi seseorang bisa berubah dalam waktu yang sangat singkat. Hypomania ini tingkatnya lebih rendah dibanding bipolar disorder, yang mana emosi tuh adanya di titik ekstrem, either maniac or depressive.
Gak. Gue ga nyampe maniac atau depressive. Cuma memang benar adanya bahwa emosi gue bisa berubah segitu cepetnya. Labil, kali ya bahasa populernya?

Ya. Baru aja di post sebelumnya (tapi itu dua malem yang lalu ya? Haha), gw bilang gw cuma lagi pengen nangis aja, tanpa sebab gitu kan. Well, then i cried.

But then besok paginya, gue udah bisa kembali pecicilan.. :)
Begitu pula hari ini, tadi pagi bete setengah mati sama keadaan rumah yang lagi gak kondusif aja buat istirahat.. akhirnya gue pergi nonton 'alangkah lucunya negeri ini' sama edo, yang lagi-lagi hari ini mau gue repotin.. hehe.. trus akhirnya kami malah movie marathon, abis alangkah lucunya, lanjut iron man 2.
dan emosi gue pun sangat positif. karena begitulah, selalu menyenangkan ketemu si bebek :)

But then, sampe rumah, keadaan belum membaik ternyata.. huuff, jadi emosi positif yang tadi dibangun selama 6 jam itu langsung hilang dalam hitungan kurang dari 15 menit. huufff..

I really wanna go klo keadaan sedang sangat mengganggu.. :(
Baiklah, saya mau tidur saja..

Beb, thanks for today ya. It is always fun to be with you ;)

Saturday, May 8, 2010

:-?

Posted by nandasani at 12:21 AM 0 comments
dari sore tadi, cuma pengen nangis aja.
gatau alasannya apa.

yaudah gitu aja..
maka gue biarkan menetes.. daripada jadi penyakit didalam..
udah lama juga ga membiarkan bulir-bulir itu mengalir.

:')

and i am gonna be OK very soon.

Friday, May 7, 2010

jeda

Posted by nandasani at 11:09 PM 0 comments
baru saja. sepertinya baru beberapa waktu yang lalu saya merasa menemukan cahaya lentera itu lagi. saya merasa diterangi lagi seperti sebelumnya. namun, tampaknya saya salah. itu bukan lentera.. hanya lilin. yang kini sudah meredup dan akan segera padam.

ada jarak lagi. ada jeda lagi. ada kosong lagi.
setelah satu paragraf padat yang sarat makna dan kata. maka kita sampai lagi pada jeda yang membisu. yang membiarkan kita merindu akan adanya kata lagi setelah berminggu-minggu. berapa minggu? entahlah. karena dalam dua belas minggu, aku dan kamu akan menjadi gagu. kita akan kaku. katakata beku. mati layu.

ini masanya. masa kita mencipta jarak. harusnya memang ada jarak.

dua belas minggu. aku menunggu kamu.
:')

i love you

Posted by nandasani at 6:13 PM 0 comments
i love you, and thats all i know.
(all i know - five for fighting)

i love you, and thats all we know.
all we have. all we got. all we need.

what else are we asking for?

kebersamaan?

kita bersama koq, bedanya kebersamaan itu hanya kita yang tahu. yang bisa merasakannya

:)


---------------------------------

sebuah obrolan iseng bersama dua sahabat yang melahirkan pemikiran ini..

KAUP sudah (hampir) mencapai titik akhir :)

Posted by nandasani at 3:08 PM 0 comments
wuidih,, minggu lalu.. gue ngepost tentang pengerjaan KAUP yang membuat kami jadi sexy-sexy karena ber-tank top ria.. (ya, liat aja foto-foto kami itu), hahaha.. dan minggu ini, kami mengaup lagi.. bukan hanya di hari Jumat, tapi dari malem jumatnya..

luar biasa deh pengerjaan KAUP ini dibantu oleh tuan Dexon melalui dunia maya. buset.. bayangkan kami ngomongin reliabilitas, validitas dan norma lewat Y! messenger.. hihihi.. dan dari pembicaraan panjang kami itu, di dapatlah alat ukur yang reliable tapi tidak valid. hahahhahaa... jadi, kami ngukur apa sebenernya ya?? :p

oya, dan berkat teknologi yang dimiliki oleh YM, kami melakukan diskusi pake imvironment, pake doodling gitu, trus Dexon bikin-bikin kurva segala macem.. wuiiihh.. emang teknologi itu canggih yaa?? hahahha.. *gue berasa norak deh pas tau lucu banget itu ada kaya gitu2an segala..*

well, singkat cerita pengerjaan dimulai dari jam 9 malem sampe jam 11 siang esok harinya.. shift tidur dibagi-bagi.. tapi curaaaaangg.. masa pas gue tidur ada 3 orang yang bangun, sedangkan pas gue bangun, yang lain tidur semuaa.. hahaha. jadilah gue hanya kencan threesome, gue-dexon-norma. (FYI, norma itu bukan nama orang.. norma adalah acuan nilai yang digunakan untuk menginterpretasi raw score yang didapat di dalam sample, sehingga nilai-nilai itu ada artinya). hari ini adalah deadline pengumpulan laporan semi-final (biar ikut-ikutan semarak piala dunia gitu.. ada final-finalan.. hahahha..).

tapi, dengan izin Allah yang maha kuasa *tsaaahh.. nanda alim sekaliii..*, dan tentunya dengan usaha dari berbagai pihak yang membantu, Maha Guru Dexon Pasaribu, Mbah Google, Mba Anastasi & Urbina, Mr. Gravetter, dan tentunya jaringan koneksi internet serta YM yang membantu kami dalam menyelesaikan tugas KAUP ini, makaaaa... laporan semi-final siap dikumpulkan tepat pukul 11.02 (ini sih saya lagi tidur.. icha ama achie yang ngeberesin.. saking gue udah ga sanggup lagi membuka mata :p. thanks girls..)

well, tinggal revisi final dan KOMPRE!!
doakan yaaa.. :)

Thursday, May 6, 2010

a prayer for Bebek :)

Posted by nandasani at 11:36 PM 0 comments
Hari ini bebek kasian banget deh.. Udah mah cape banget tadi malem.. Tadi pagi udah harus pergi lagi, test dan gak sempet sarapan.. Eh tau-taunya harus nunggu sampai jam 6 sore buat makan..

Beb, jangan gitu lagi yaa.. ntar sakit lho, beb.. kamu yang bilang saya sikecil bandel, tapi kamu sendiri juga gitu tuuh!! :))

well, its late at nite rite now,, im sending God a letter, this letter is a prayer.. for you..

Dear God,
He's a very nice person.. He's so tired today, and had no breakfast & lunch. Poor him ;p
But, God.. please, dont make him starving again tomorrow bcuz he's having so many things to do. Make everything goin well for him tomorrow, God.. :)
and put him into sweet dreams tonite..
amin..

selamat istirahat dan semoga lancar urusannya besok, bebek :D

saya balik ngaup lagi yaaaahh.. Oya, ternyata alat ukur kami, reliable loh.. Hihi :D

Tuesday, May 4, 2010

Pengen naik gunung :)

Posted by nandasani at 9:56 AM 0 comments
well, naik gunung? seorang Nanda Marifani Sani naik gunung? pasti banyak yang meragukan deh. secara nanda kena becek dikit aja ngomel, kena panas tantrum, kedinginan diem ga bisa apa-apa. hahaha.

ya, tapi itu kalo gue lagi di kota aja koq. basically, i love hiking. i love mountain. gue suka dengan semua wisata alam. pantai dan gunung. gak peduli kepanasan kaya apa, ke becekan kaya apa, kedinginan kaya apa. gue sangat menyukai ekowisata :D

naaahh, kemarin gue ngobrol sama ichaaa...
kami merencanakan trip ke puncak gunung gede. memang, salah satu misi gue taun ini adalah naik gunung.. :D
then i am so excited dong dengan ide ini. ditambah lagi ceritanya achie yang kemaren abis ke cibodas ama joko, ceritanya edo juga yang main di air terjunnya..

wiihiii.. gak sabaaar.. i really wanna go! :p

so, here's the plan..
abis uas.. hari jumat pagi kerumah gue untuk siap-siapin sgala macemnya, trus kita cabcus ke cibodas jam 7, untuk memulai pendakian di jam 9 malam.. klo menurut mbah google, perjalanan ke puncak akan memakan waktu 6 jam, tapi kami kan niatnya jalan santai.. maka kami memutuskan untuk menjadikan perjalanan selama 8 jam.. dengan perkiraan sampai jam 5 pagi dan ngeliat sunrise & hamparan edelweiss di puncak gunung gede...
huaaaaaaaaaa... that will be so amazing! :D

mari, chaa.. gue udah cerita ama edo.. mari ajak dian, dexon, andra, opick juga :D
lets go.. :)


uuhh, aku tak sabaar... :D

btw, flu gue semakin parah.. hahhaa. ampun deh..

Monday, May 3, 2010

pokoknya sekarang aku adalah : front pembela alay

Posted by nandasani at 10:23 PM 0 comments
ya! anda tidak salah baca.. saya sekarang akan membela eksistensi para alay di bumi ini. hahaha.

ini semua berawal dari achie yang lagi ngacak-ngacak laptopnya dan menemukan curhatan jaman dia masih labil.. dan ternyata dia juga pengguna "bahasa alay" yang lebay. lalu pada akhirnya, gue dan icha pun memiliki usul untuk membawa diary jaman dulu untuk dideteksi apakah kami mengidap ke-alay-an.

namun, sangat disayangkan.. gue dan icha sama-sama melupakan diary tersebut.. namun gue mengingat bahwa gue punya blog dari jaman 2005 dulu.. akhirnya gue bukalah tu blog di friendster..

masya Allah.. ternyata gue se-alay itu.. masih labil banget kali ya gue jaman itu.. hahahha.. sumpah deh, kalo sekarang gue udah ga sanggup disuruh meningkatkan kreativitas untuk menjadikan tulisan gue yang penuh dengan kosakata tidak terbaca karena kebanyakan konsonan.. :p
ahahhahahaha..

jadi, mulai detik ini, gue ikrarkan bahwa... gue tidak akan mencaci maki manusia-manusia labil itu, because I WAS ONE OF THEM. tapi jaman dulu nama alay belum populer, rasanya sih anak gaul banget deh nulisnya kaya gitu.. hahhahha..

achiiieee..
mari kita bergabung dengan front pembela alay! :p

senin ini... saya akhirnya flu..

Posted by nandasani at 1:14 PM 0 comments
hari ini idup gue penuh penderitaan.

1. gue ga punya duit sama skali di dompet dan ngutang ke uang pulsa senilai 100rb rupiah. hahahha. what a pity.. :(
sebenernya bukan karena gue literaly ga punya uang, tapi kaki gue malas banget melangkah ke atm, yang notabenenya, ada di kampus gue sendiri. hahahha.. x)

2. idung gue ga enak. flu wanna be nih kayanya. hahaha. mulai gatel-gatel pengeup ga bisa nafas *ini bahasa apa sih? hahaha*

3. banyak skali tugas. nampaknya harus segera membuat timeline pengerjaan tugas-tugas. KAUP (test perceptual speed), PAUD (2 tugas, yaitu leaflet, produk stimulasi), keluarga (living with extended family), Motpen (baca bab.10), dan pikirkan mengenai proposal skripsweet.

hihihihi..

baiklah..
saya tak tau mau berkata apa lagi. ini idung saya ga enak banget dan utang saya dimana-mana. sama opick, 4000. sama achie 2000. sekarang siapa yang mau bayarin gue makan nih di kanlam??? hahahhaha. tolong saya doong.. malas banget jalan ke atm nih :p

---------------

beberapa waktu lalu gue ngomong ama achie klo gue takut mati muda. hahahha.
karena apa? pertama, gue masih banyak banget dosa dan sedikit sekali pahala. itu juga ga jamin bisa nutupin dosa-dosa gue.. haha. lalu apa yang sebenernya mendasari tiba-tiba gue bilang gue takut mati muda? hahha.

pemikiran ini datang saat gue jadi sering ketemu sama orang-orang dari masa lalu gue. hadeh.. hhaha. maksudnya, akhir-akhir ini gue ketemu sama temen gue di smp, sma dan orang-orang dari masa lampau deh. nah, dulu.. pernah ada pembicaraan gue dan spupu gue bahwa kita dipertemukan dengan orang-orang dari masa lalu supaya sempet minta maaf dulu sama mereka. naaaahh lho kaaan.. biasanya klo udah minta maaf gini, urusannya sama meninggalkan nih. hahaha.. emang parnoan aja kali gue-nya yah.

eh, ditambah lagi, skarang ini gue jadi rajin banget solat. hahahahah. sepertinya ini didasarkan karena pemikiran takut mati itu deh. hahaha.

dan sekarang gue sakit. hahahha. cuma pilek doang. tapi parno. hahahahhahah..

udah ah.. mudah-mudahan gue panjang umur. :D

Sunday, May 2, 2010

New Kebaya ;p

Posted by nandasani at 6:09 PM 0 comments
Dapet kebaya baru buat nikahan Yuk Tessa :D
cantik skali warnanya, ijo ga terang gitu, semi-army.. Tapi kegedeaaaaann hahahah. Jadi harus segera ke tukang jait buat ngebetulin..

Banyak banget yang harus dirombak! hihihii.. Nanda badannya anak SD banget siih! ;p

I always love wearing Kebaya & make up.. Make up.. Make up on my face! :p
Gak sabaaaarrr.. Lalallalaaaa...

*bang, kebaya buat nikahanmu udah jadi blum? koq ade blum fitting sih? Gyahahaha :))*

things make me so happy :D

Posted by nandasani at 8:08 AM 2 comments
I should have thank my life. i have so many things that lead me to happiness. :D

first, i have a very wonderful mom. hihi. eventhough we fight so often, but i know she loves me and so do i.
tadi malem kan gue bener-bener udah ga berdaya, nyampe rumah cuma ganti baju, cuci muka, solat isya dan tanpa kata-kata mata gue langsung merem. capenya luar biasa deh. jadilah ketemu nyokap pun ga banyak ngobrol. eh tadi pagi, skitar jam 7 gitu, gue udah agak setengah sadar, nyokap nyelimutin gue dan ngelus kepala gue. hihihi. seneng deh kalo lagi dimanja. bangun-bangun, nyokap malah ngebikinin teh manis.. haduh, Mama.. harusnya kan Nanda yang ngurusin mama.. koq malah aku yang jadi putri dirumah sih.. :)
trus udah gitu gue ma nyokap tuh kompak banget klo soal musik. kcuali hari ini, gue gatau kenapa emak gue nyetel lagu kebangsaan gini sih? hahahhaa. makasih ya maaa..

second, bapa gue yang slalu heboh dengan segala sesuatunya. mungkin gue ama dia isinya cuma berantem, tapi gue tau banget how much he loves me as his only daughter. gue bisa mendapatkan apapun yang gue mau asalkan dia bisa kasih buat gue. untungnya, gue bukan orang yang seperti itu hihi. prihatin. satu kata itu aja sih yang bisa menyebabkan gue menjadi lebih dewasa lagi. prihatin dengan keadaan kluarga, baik secara finansial maupun yang lainnya. :)

my parents are old enough, they should get enough rest.
love them :)

third, best friends.
hiww... if i am talking about best friends, then i will need whole my life to say how much i thankful for their presence. i have some close friends, Nina, Hilda, Intan, Restu that lived in my past times, but i cant forget you all. you've created beautiful memories in my life. but then, life's changing and we started to live our own life. huhuh. miss y'all.
now, i have two best friends in my life, and i know they are always gonna be the greatest of the best. Dii, Cha.. what do i have to say? seems like no word can tell how sweet we are. our friendship is. conflict? problems? funtimes? just Dian said in her blog, we grew up. we face problems in order to improve our problem solving ability. icha always said, everything happen for REASONS.

to Dii, sabar yah sayang.. yuk, kita lewatin semuanya sama-sama. semua yang kamu lakukan untuk mereka pasti akan berbuah manis di akhirnya. itu pasti. dan aku yakin. family sometime is sucks. tapi mereka sayang sama kamu, seperti kami sayang kamu, dii. and about him, "nikmati apa yang bisa dinikmati ya sayang.." :)
kitten loves you :-*

to Cha. bosan dengan semua perkara yang sama dengan yang terjadi beberapa tahun terakhir? ya, semua orang pasti akan bosan. tapi please, dont ever think aku ama dian akan bosan dan meninggalkan kamu dalam kekacauan ini. mau kamu cerita like thousands fucking time about that story, kami akan berusaha slalu disana buat kamu.

benar adanya hidup kita ini semua sulit, but benar pula bahwa persahabatan kita akan mempermudah semuanya. *HUGS*

fourth, kresna.
you are one of the reason that i smile. you made my days. made my life. walau sekarang nampaknya kebersamaan adalah suatu hal yang mahal skali untuk kita, entah kapan lagi kita ketemu atau ngobrol ngalor-ngidul kaya kemaren (doh, tapi gak lagi-lagi sampe gak tidur deh bang, hahha. sekarang jadi ga enak badan nih.. :p). kata orang-orang disekitar aku, yang gak ngerti apa yang kita rasain, aku akan dianggap sangat bodoh. padahal aku bukan bodoh, justru aku merasa aku hebat. aku bisa sayang sama orang setulus ini, dan ini terasa hebat. iya ga, bang? :)
memang sih, setia dan bodoh berada di ambang garis yang bedanya tipis. tapi aku lebih merasa setia daripada bodoh, karena aku masih menyeimbangin antara hati dan logika koq.. :)

abang sayang,
berat memang mengambil keputusan. tapi ade tau, abang bukan orang yang impulsif, yang mengambil keputusan tanpa dipikirkan. ade yakin, semua keputusan diambil berdasarkan berjuta pertimbangan. dan, apabila sekarang abang mempertanyakan kebenarannya.. siapa sih yang bisa jawab? abang sendiri, setelah mengalaminya.. :)
hidup ini kan pilihan, dan bersyukurlah abang punya pilihan.. banyak loh orang yang harus diam saja didikte dan ga diberi pilihan apapun.
jadi, jalani, syukuri, nikmati.

kita akan bareng-bareng koq, lewat hati :)

fifth, hidup itu sendiri.
bagaimana gue bisa merasakan semuanya kalau gw sendiri gak diberikan kehidupan ini? :)
thanks ya Allah SWT :D

Saturday, May 1, 2010

my self :)

Posted by nandasani at 9:10 PM 0 comments
I have to say i am a superwoman today.

say something! I just slept for 2 hours today, started at 6 am and woke up at 8. Thats terrible, actually. But thats me.
and then i only had a chicken noodle for my breakfast, but i didnt finish it bcuz i didnt feel hungry. I am tired.

Then, i went to Botani to meet my friend and doing our jobs. making a bussiness proposal. It was great actually, i love working with Eble. She's great and smart. But, the situation is i am a half-functioning person today. I just cant concentrated to it. I do admit, i am so much more than tired. I am dying now.

It is 9 pm and i am still on my way home. My Gosh! I cant keep my eyes open. but i try to be strong till i reach home!!

Hope our hardwork lead us to succeed, ble :)

amin.
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal