Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2013

Galau

Kinda busy today,
terus sekarang udah jam 4 sore, mulai lowong buat minjem internet kantor dan ngupdate blog. *it is my first time.. dont judge me :D*

Sesuai dengan judul yang gue pake di posting ini, gue emang lagi galau.
Tapi galau gue agak berkualitas dikit lah, gak sekedar galau ditinggal pacar, secara pacar udah balik jakarta lagi *curhat dikit*. Galau gue kali ini berhubungan sama hidup gue. Tepatnya pada pertanyaa, "GUE MAU APAAA?"

Semingguan terakhir, kerja gue jadi melempem banget, gak semangat karena sejujurnya gatau apa yang harus gue kerjakan (terlebih dahulu). Most of the times, gue ga ada kerjaan, dan yang gue lakukan hanyalah hahahihi sama dua rekan gue di L & D. Sedangkan, gue sebenernya gak suka being not productive, gak fair aja menurut gue. For what i got, then i should give something.

Tapi yang jadi masalah, gue gatau apa yang bisa gue kasih, apa yang bisa gue lakukan.
Terus sampailah gue di pemikiran bahwa... GUE BOSAN.

Gue mulai meyakinkan diri gue …