Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2011

a confession :)

Oke.. gue mau menceritakan sebuah pengakuan dosa karena gue tau abang ga akan buka ini.. ini juga sekadar sharing aja sih...
beberapa waktu yang lalu, gue sempat hampir menjalin kembali affair dengan spupu gue. ya, you know lah ya guys, siapa orangnya... gimana dulu cerita gue sama dia...
iya. hampir. hampir. berarti gak jadi.
karena ternyata kemudian gue sadar...
gue punya orang yang jauh lebih sayang sama gue disini, yang selalu nyediain waktunya, bahunya, telinganya, tangannya, untuk membuat gue bahagia.. (:
mau minta apalagi sih gue?

love you, bey...

AGENT's 2nd Birthday (:

huwwooo.. udah lama ga nulis, eh pas nulis pas ulang taunnya AGENT :)
HAPPY BIRTHDAY MY DEAREST AGENT
diduga sih, AGENT itu best thing yang pernah happen dalam hidup kami. *katanyaaaa maah gituuu*. hahaha ya apapun sebutannya, yang jelas memang memiliki agent dalam hidup gue membuat gue merasa utuh sebagai manusia.. *tsah!*
iyalah, rasanya dapet sodara baru yang pas banget gitu kan.. punya ade kaka baru.. punya sahabat yang melampaui batas-batas apapun.. bisa berbagi, bisa saling cemooh, saling sayang, saling segalanya lah intinya..
what a wonderful relationship :)
so, here they are for you guys..


---------------------------------------------------------------------