Tuesday, March 30, 2010

New update!! :'(

Posted by nandasani at 8:23 AM 0 comments
I got new updates :

Gaga sakit :( :( :( :(
Huhuhuhu.. Trus gue jadii sediiiih banget. Yang bikin sedih adalah.. So damn! I couldnt text him, tanya gmana kabarnya dia skrg? Or just say 'get well very soon yah. Love you'.. The message will never been read by him..

Hadeeeeuuh, gara2 smaleman ngomongin how 'beautiful' our love was, trus gw jadi keingetan mulu.. kangen kangen kangen setengah mati ama abanggaga. Hahhah..
Well, memang sudah ikhlas melepaskan.. Tp rasa sayangnya masih belum pergi2 tuh..

huufftt.. jaga diri baik2 ya, bang.
De sayang abang. :')

Tuesday, March 23, 2010

:')

Posted by nandasani at 8:34 PM 0 comments
Gara-gara sahabat gue, yg punya crita sama tragisnya dengan gue, lagi dapet kesempatan ngobrol dan sayang-sayangan sama 'oknumnya'.. Gue jadi ngiri, jadi pengen punya kesempatan yang beberapa waktu lalu gue punya, dan tidak sengaja malah mengawali semua perjalanan kami kembali.

Tapi beda lah, mereka sama-sama single.. Nah, kamu, bang? sebentar lagi jadi suami orang.. :')




kangennya kronis nih, bang.
hari ini tanggal 23, usia kita 5 tahun 2 bulan.. haha. wish you still here,,

Tapi, seperti yang sudah kukatakan pada diriku sendiri. seperti yang sudah kuniatkan..

Kumelepasmu, untuk bahagia bersama dewimu :)

Saturday, March 20, 2010

bisa tersenyum lebar hari ini :)

Posted by nandasani at 2:07 PM 0 comments
Hihi.. I just told ya that I MISS HIM!! hahaha. and hell yeah, how crazy i am missing him..

tapi hari ini harusnya aku bisa tersenyum lebaaaaarr.. tadi pagi akhirnya punya kesempatan untuk berinteraksi sama dia, lewat jendela maya.. :') dia tetap semenyenangkan itu, tetap se-charming itu *yes, you are, always are for me* :)

Im so happy and so lucky, it feels like i got tons of diamonds.. lol! who knows? after more than half a year i havent talk to him, just couple hours ago, we had a chitchat.. so nicely :)

------------------


thanks for replying me chat, nana :)
I always wish the best for you (and her..), bcuz i know, with her, is the best thing for you..

i do always love you, as a lover, a friend, a brother, or just as anything..

Wednesday, March 17, 2010

next turn kali yaa??

Posted by nandasani at 8:46 AM 0 comments
well, well, gatau harus sedih atau bersyukur.. ari, my partner, sakit gejala tifus dan pembekakan tiroid (haduh, kasian dia.. semoga cepat sembuh), jadinya harus istirahat. makaaa..

GUE PUN BATAL LOMBA

yah, yasudahlah yaa.. emang kan gue juga iya-iya engga-engga gitu latiannya selama ini, belum berasa siap juga.. walau ada sih kecewa sedikit. but, it's ok..
mungkin emang harus nunggu beberapa bulan lagi supaya persiapannya lebih mantab :)

hiks :')

------------------------------------------

hmm.. pata got a girlfriend now. gw ga kenapa2 tuh, mungkin udah cenderung ga peduli kali yaa. hubungan kami membaik koq, as cousins. seperti seharusnya. hahahhaa.. cukup lucu membayangkan, haloooo.. spupu gue adalah MANTAN gue!! gila emang gue nih.. gila emang gue dan dia.

kadang masih ada rasa kangen sih sama dia, tapi yaudah, toh gue bisa dengan mudahnya ngomong kangen sama dia, kan dia SEPUPU gue sendiri.. wajar dong kangen sama sodara? hauahahhahaha..

yang sulit justru meredam rasa ke gaga.

tetep yah bok??
hahahaha




its been likeee...
umh, let me count.

januari 2009... febuari 2009... maret 2009... april 2009..... till now, its been march 2010.. its more than... A YEAR!!!

and im still with him. hahahahhaahaha..


ternyata gue lebih gila dari yang gue bayangkan..




and he's getting married.. huahahhahaha.. jadi apa gue ntar??

----------------------------------

tentang kisah gue sendiri..
ga bisa dibilang lagi deket, tp ga deket juga engga. hahahha.. yah, smsan dan intensi bertemu yang meningkat emang ada.. tapi, belum bisa dikategorikan 'deket'.

he's not into me. neither am i.

--------------------------------

yaaahh.. saat ini gue sedang melintasi jalur yang tidak gue kenal..


nikmatin aja lah...

:D

Tuesday, March 2, 2010

buku sastra :)

Posted by nandasani at 9:14 AM 0 comments
heyhooo.. untuk semua yang sekarang lagi seneng baca prosa sastra.. silahkan mengunjungi blog nanda yang isinya sastra semua.. bukan curhat biasa.. hehhee..

this is my BUKU SASTRA



silahkan nikmatiii.. :)
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal