Skip to main content

Posts

Showing posts from March, 2011

SKRIPSI :(

lagi agak stress karena skripsi.
umh, ralat.
bukan agak. SANGAT!

huuhh.
entahlah ya. kok gue merasa goblok banget. gak bisa ngerjain skripsi. hiks. kemarin abis ngobrol sama mba lieche. dapet banyak banget "pencerahan" mengenai apa saja yang harus gue pikirkan mengenai this eksperimen. HAH ternyata BANYAAAAAKK banyak banget parah dan gak sesimple itu jadinya skripsi gue :(

gue pusing. deadline semakin dekat.
kejar-kejaran banget nih.
belum tryout :(


HAAAAHH.
doakan ya. gue pasti bisa lulus semester ini kok.
PASTI!

aerobitch?

well, selasa kemarin gue resmi mendaftarkan diri gue di kelas aerobic di sanggar putri. deket banget sama kosan gue.
alasannya? pengen olahraga aja. secara udah 6 bulan ngabur dari dansa, padahal udah kangen banget. tapi, katanya mami lagi marah-marah mulu. haduuu saya gak berani dateng. udah ngilang2an mulu kerjaan gue.. takut jadi sasaran haha =))
jadilah, karena rasanya sendi2 gue udah pada karatan, gue harus memulai lagi kegiatan olahraga yang sudah lama gue tinggalkan. pilihannya jatuh pada aerobic. eh sumpah, gue norak banget loh. gue gatau aerobic tuh kaya apaan. yang ada dalam mindset gue adalah aerobic = skj! sumpah ga boong.
jadilah, untuk memulai hari pertama gue di kelas aerobic tanpa kesaltuman *ini kan sering banget terjadi sama gue tuh ya*, makanya gue nanya2 dita dulu.. secara doski kan alumni sanggar putri tuh. ;)
setelah merasa bekal pengetahuannya sudah cukup untuk melangkah ke lantai aerobic. gue pun menyiapkan barang-barang yang harus dibawa.. antara lain:
1. BAJU GANTI!…

here we go, again :D

hello.. :D
nampaknya gue mulai merasakan dampak dari lagu-lagu upbeat yang tiap pagi gue puter ketika gue jalan dari kosan menuju kampus. hohoho. sekarang semangat gue mulai dateng. sedikit-sedikit memang. tidak drastis. tapi, bukankah itu lebih baik daripada tidak sama sekali? :)
hmm, hari selasa kemarin, gue bimbingan super kilat sama Mba Vivi.. (setelah minggu sebelumnya, gue bimbingan super asoy dengan LIMA DOSEN saja, saudara-saudara hahaha). gue hanya ngobrol sekitar 15 menit dan dia membekali gue dengan 4 buku mengenai mathematical understanding for children :p
oya, gue udah cerita belum sih kalo pada akhirnya, gue ganti topik skripsi? yak. tadinya kan gue mau meneliti tentang responsivitas pengasuh di TPA ses atas & ses bawah itu, tapi keterbatasan subjek, keterbatasan teori besar, dan ketidak-adaannya alat ukur kuantitatif menyebabkan gue memilih ganti topik.
tema besarnya sih masih seputar PAUD, karena concern gue emang kesana kan.. jadilah, gue malah balik ke topik awal gue.. …

semangat!

heyhoo.. :D
been long time ga nulis di blog. hihi. bukan sok sibuk, cuma emang lagi ilang mood aja nih nulis di public area gini. *halah bahasa gue.. hahahha. padahal ga ada yang baca juga.*
hmm, saat ini gue sedang sibuk dengan skripsi aja sih, yang mana akan bimbingan tiap minggu dan insya Allah, progressnya juga tiap minggu :D sisanya, cuma kuliah2 aja, ga banyak. dansa juga ga mulai-mulai, soalnya denger dari anak2, mami lagi galak.. aku takuuut hahhaha.
at all, life's just been good. :)
selasa ini rencananya akan memulai kelas aerobic, bukan buat ngurusin badan, soalny udah ga ada yang bisa dikurusin lagi hahaha. cuma buat olah raga aja. biar sehat :)
**
oya, gue mau cerita sedikit. sekarang, gue mau mulai mengurangi lagu-lagu mellow-sendu-meraung2 di bawah meja sambil garuk-garuk tanah.. soalnya, gue menyadari, semakin gue dengerin lagu yang iramanya ngundang air mata seember, gue semakin sedih dan galau ditengah senja yang tak kunjung datang.. *azeeegghh hahaha*
yup! jadi, since now.. g…

March 9: i know, it will be great as usual :D

party. party. party!!
bwihihihii. setelah tiga minggu dikarantina jadi anak baik-baik di rumah *halusinasi*, rabu ini aku akan kembali pada duniaku. dunia bersama teman-teman terbaikku sepanjang masa.

fun! fun! fun!
thats all we have when we are together.. :D
gak sabar pengen cepetan rabu deh.. ketemu kalian semua dan bersenang-senang. :D :D we're goin to karaoke then dvd nite di kosan andra.. hoyee hoyeee ahey yayayayay! *goyang-goyang pantat*





*icha, bawa banyak alkohol euy! hahahaha. as long bukan bir, gue mau nyicip ahh.. :D

crush on him ;)

bagaimana kalau ku bilang ku suka kamu? lol!
ahahahhaahah.
i got a new crush. hihihi.
seneng doong kalian pada ngedenger gue ga lagi stuck sama edo? hahha. tapi masih sayang sih sama si bebek itu. ya, stidaknya kini gue memiliki kekaguman sama orang lain lah.. :p

orangnya? hmm, masih ku rahasiakan ah. hahahaha. *najis ya sok pake rahasia-rahasia sgala* kan gue minta ditanya =))

gue suka sama dia. hmm, ga sih. bukan sama dia. sama aktivitasnya sebenernya.. doski suka banget backpacking, travelling dan itu bikin gue iri setengah mati. parah deh. lalu, selain itu doski juga suka nulis. nah nah, setipe kan sama gue tuh, wah romantis bener klo ntar bales2an puisi gitu hwhahahaha.. hal lainnya adalah, dia suka fotografi. begitupun gue, yang lagi tertarik sama fotografi tapi gak modal beli SLR. pake camera digital atau camera hp aja lah.. tapi lumayan kok hasilnya :)) daaaaann...
dia adalah anak SUMA! gileeee.. gue pengen banget gabung SUMA tuh dari jaman dulu, tapi entah kenapa kok gue ga pernah mendafta…

back to depok

today, im back to depok.
Back to real life!

Wohoo.. :D

what so good is, today i have class in fisip. I love this class, because i like the subject and yeaaaaa the lecturer is so damn-good! Shes just soooo amazing.. Shes old already, she started teaching since 80's, so it means shes teaching for about 30 years. No wonder, shes soooo good!

I feel so good to back here, i feel life again. Lol!
Yea, i mean it. I feel so good to walk from the station to my place, it feels great to catch up with ur friend, to do ur daily activities. It feels great to do anything, after 3 weeks laid down in a bed without doin any such a thing!

My mom comes too to depok, shes helping me tidy up my room and now, it is soooo clean! Lol!

We went to ichiban for dinner, then bought things to giant.
I got new guliiiings! :D

well,
i have a good time today. though, he makes me a lil bit sad. Yeaaaa whatevaaaa.. ;)

**


umm, did i tell u i have a new crush? :p
i met him twice todaaaayy... :))