Wednesday, October 26, 2011

Whooaaa thousand years without hello

Posted by nandasani at 9:43 PM 0 comments
Waw! Serasa sejuta tahun ga ngupdate blognya :p

Well, after those amazing stories about skripsi, akhirnya gue pun wisudaaaa :) :)
It was wonderful, merinding dan terharu bgt dengan momen itu :)

Oya, dan saat itupun, gue sudah bersama dgn seseorang yang mendampingi gue sampai hari ini: RIZKI ANANDA PUTRA, S.T.

hihihi.. Iya, finally I decided to be with him and it wasn't wrong at all :)
sejauh ini, dia slalu berhasil membuat gue merasa lebih baik.. Dia masih sangat suportif.. And he's not afraid to show me his love.. And glad to say it is wonderful :D
Bukan berarti tanpa masalah ya, tapi slalu bisa dipecahkan dengan baik sih sampai hari ini.. Doain aja ya supaya langgeng2 hahaha..

Hmm.. I also got a job, tapi skrg udah resign lagi hahaha.. Gausah cerita banyak lah ya..

Btw, hari ini lagi kangen banget sama masa2 liburan di Sydney kmrn.. Kangen sama keluarga juga.. Almost a year loh.. Inget banget seru2nya disana.. :')
Wish to come back again someday :)

Well then,
Nanti cerita-cerita lagi ah.. Kangen nulis..


---
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal