Sunday, August 29, 2010

to: Kresna Achmad

Posted by nandasani at 8:50 PM 0 comments
Hey, yea i was mad at you. O no. still. I am mad at you.
tapi aku gak munafik lah, bahwa yes you are my first true love and no one ever can be like you.

Someone took your place in my heart. yep edo did, tapi sama seperti anda, dia juga tetap tidak mau memperjelas dan sama juga seperti saya yg dulu, saya tidak masalah dengan itu selama kebersamaan itu yang kami punya. titik.

anda menyakiti saya. anda membuat saya marah. anda membuat saya cinta. anda membuat saya tertawa. ya, anda segalanya.

saya belajar banyak dari anda. tentang cinta. tentang suka. tentang kecewa. tentang duka. saya belajar tentang hidup dari anda.

terimakasih untuk pernah ada. walau sekarang, jujur.. akhirnya, ada yang menggantikan anda.

saya masih marah, tapi saya akan segera memaafkan anda.

Saturday, August 28, 2010

smiling time

Posted by nandasani at 9:53 AM 0 comments
hweew.
sudah berapa lama saya tidak menulis di blog? hihihi. gak tau nih, hawa puasa bawaaannya tiduuuur mulu. parah deh, mata udah kaya panda gitu.. item banget! :))

terakhir gue cuma bilang bahwa keadaan gue dan bebek sedang sangat tidak baik? haha. ya demikian adanya sekitar beberapa hari dibikin sebel, kesel, bete karena di 'flat'-in, yang mana seharusnya sih gue udah biasa ya digituin.. tapi setelah ketemu, everything just went well.

jadi ya sudahlah ya.
hari ini berencana movie marathon sama dia.. mau nonton cats & dogs sama furry vengeance :)

oya, welcome home daphneeee..
seneng banget denger kamu udah bisa pulang ke rumah, besok insya Allah aku jenguk yaa sayaaang.. semoga kembali pulih seutuhnya yaa dear.. :)

Riaaaa.. waaahh ayo semangat kuliahnya yaa! jadi mahasiswa baru yang dianggap kolega? beuh.. mereka pasti tau kualitas kalian seperti apa.. dan tunjukkan sama mereka bahwa kamu emang punya kualitas tersebut.. :p

oya, tanggal 26 dan 27 kemarin gue dateng ke acara wisuda di balairung..
ya ampuuun, gak boong deh.. merinding banget gue, ga ngebayangin gimana rasanya ada disana sebagai wisudawan yang akhirnya lulus dari berbagai ujian yang ada selama masa perkuliahan.. selamat yaa kakak-kakak psiko 2006 yang sudah menjadi S.psi, selamat buat dita, buat ifka, buat dinda, chino, pala, linda, dicky, sari, ama, dan semua teman-teman D3 2007 yang juga sudah berhasil mendapatkan gelarnya masing-masing.. tunggu aku tahun depaaaaaannn.. :D

hmm, mudah-mudahan tahun depan, gue bisa ada disana menggunakan toga garis biru muda dengan bangga :)
cukup iri dengan iring-iringannya teknik yang rame banget, makanya taun depan harus bawa psikusi biar wisudawan psikologi ngumpul satu tempat.. :p
*wisuda taun depan jadi trending topic gue banget minggu ini.. padahal skripsi aja belum mulai.. hahahha*

yaudah ah, ga panjang-panjang dulu.. badan gue gatel-gatel gini gatau kenapa.. mau mandi dulu yaaa :)

have a nice day, fellas!

Thursday, August 26, 2010

me

Posted by nandasani at 5:15 AM 0 comments
hmm, nulis apa ya? hahha.

well, this is my blog so im free just to write anything.

1. makasih buat Dian yang nemenin gue megap-megap sampe setengah tiga pagi.. tapi gue akhirnya berhasil tidur.. :p

2. makasih andra, opick, achie, dii untuk ketawa haha-hihi-nya tadi siang sampe malem sampe tadi sahur.. emang deh sama kalian akan berisiko cape ketawa sampe nangis dan sakit perut..

3. gue ga ngerti edo kenapa. titik.

hahaha.

udah ahh mau tidur.. :p

Tuesday, August 24, 2010

jealousy.

Posted by nandasani at 9:13 PM 0 comments
hahaha gue merasa konyol karena merasa cemburu sama mantannya jaman 5 taun lalu.. :))

tapi beneran, orangnya mau dateng besok.. huhuhuu..
dan mereka kan lagi sering berinteraksi lagi..

syubidubiduuu.. kabur aaahh..

Sunday, August 22, 2010

love this song :)

Posted by nandasani at 10:36 AM 0 comments
eminem ft. Rihanna

love the way you lie

Just gonna stand there and watch me burn
Well that's all right because I like the way it hurts
Just gonna stand there and hear me cry
Well that's all right because I love the way you lie
I love the way you lie

[Eminem - Verse 1]
I can't tell you what it really is, I can only tell you what it feels like
And right now it's a steel knife in my windpipe
I can't breathe but I still fight while I can fight
As long as the wrong feels right it's like I'm in flight
High off her love, drunk from my hate, it's like I'm huffin' pain
And I love it the more I suffer, I suffocate
And right before I'm about to drown, she resuscitates me, she f**kin' hates me
And I love it, "wait, where you goin'?"
"I'm leavin' you," "no you ain't come back"
We're runnin' right back, here we go again
So insane, cause when it's goin' good it's goin' great
I'm superman with the wind at his back, she's Lois Lane
But when it's bad it's awful, I feel so ashamed I snap
Whose that dude? I don't even know his name
I laid hands on her
I'll never stoop so low again
I guess I don't know my own strength

[Chorus]

[Eminem - Verse 2]
You ever love somebody so much you can barely breathe
When you with em you meet and neither one of you even know what hit em
Got that warm fuzzy feeling
Yeah them chills used to get em
Now you're getting f**kin' sick of lookin' at em
You swore you'd never hit em, never do nothin' to hurt em
Now you're in each other's face spewin' venom in your words when you spit em
You push pull each other's hair
Scratch claw hit em throw em down pin em
So lost in the moments when you're in em
It's the rage that's the culprit, controls you both
So they say it's best to go your seperate ways
Guess that they don't know ya
Cause today that was yesterday
Yesterday is over, it's a different day
Sound like broken records playin' over
But you promised her next time you'll show restraint
You don't get another chance
Life is no nintendo game, but you lied again
Now you get to watch her leave out the window
Guess that's why they call it window pane

[Chorus]

[Eminem - Verse 3]
Now I know we said things, did things, that we didn't mean
And we fall back into the same patterns, same routine
But your temper's just as bad as mine is, you're the same as me
When it comes to love you're just as blinded
Baby please come back, it wasn't you, baby it was me
Maybe our relationship isn't as crazy as it seems
Maybe that's what happens when a tornado meets a volcano
All I know is I love you too much to walk away though
Come inside, pick up the bags off the sidewalk
Don't you hear sincerity in my voice when I talk?
Told you this is my fault, look me in the eyeball
Next time I'm pissed I'll aim my fist at the drywall
Next time there won't be no next time
I apologize even though I know it's lies
I'm tired of the games I just want her back
I know I'm a liar if she ever tries to f**kin' leave again
I'ma tie her to the bed and set this house on fire

[Chorus]
[End]

More lyrics: http://www.lyricsmode.com/lyrics/e/eminem/#share

Saturday, August 21, 2010

8 am.

Posted by nandasani at 8:06 AM 0 comments
Gue ada performance jam 1.50, jam segini perut gue masih kerasa sakit dan cukup lemes..

God, help me.. kuatkan aku dansa dan puasa hari ini ya..
amin,,

Friday, August 20, 2010

sebuah kisah *mudah-mudahan* inspiratif :p

Posted by nandasani at 1:39 PM 1 comments
just want to share. iyalah, apalagi sih yang gue lakukan selain sharing melalui blog ini.. hahah.

baca kisah Rouli, yang blak-blakan tentang dia dan keluarga, maka gue juga pengen share tentang kisah cinta gue yang agak tidak wajar. seriusan loh gak wajar.. selama ini kan gue banyak cerita tentang seneng-senengnya, tapi jarang banget gue membuka apa yang ada dibalik kisah ini. tsaaahh..

well. gue adalah cewe jahat.
ya, harus gue akuin karena begitulah kenyataannya.. tau prinsip gue "jalanin aja selama masih bisa dinikmati kan?", gue mempunyai prinsip seperti itu karena itulah yang gue lakukan.

sejak pertama kali gue deket sama Gaga, *err.. gue sebel banget harus cerita tentang orang ini lagi*, gue tau dia punya cewe. namanya Reni, anak DKV ITB 03 klo gak salah. orangnya pinter setengah mati, pernah dapet IP 4,0. dan sekarang kerja di dunia periklanan, jadi designer. gue cukup tau kisah tentang Reni karena Cheryl sering cerita dulu.. dan setau gue, selama gue menjalani kisah 7 bulan pertama gue, Gaga masih sama Reni, meski katanya sih udah mulai gantung juga.. merasa jahatkah gue saat itu? yes, i did. siapa sih yang gak ngerasa guilty jalan sama pacar orang?
nah.. pinternya, gue masih melakukan itu sampai mereka putus, sampe Gaga ketemu Dewi, sampe mereka pacaran, sampe mereka putus lagi, sampe Gaga balik lagi dan gue masih bersama Gaga. apa namanya? selingkuhan? yup. bener banget! gue jadi selingkuhan. 4 tahun lamanya. gue emang gak pernah punya status pacaran sama dia, but apa bedanya gue sama orang pacaran? cuma gak punya tanggal resmi yang buat dirayain aja koq. dan rasa sayang gue, jangan diragukan. gue gak pernah main-main kalo soal perasaan.

lepas dari Gaga di akhir Januari kemarin, gue bener-bener gak deket sama siapa-siapa, totally my life is my self dan banyak sekali menghabiskan waktu bersama dengan sahabat-sahabat terbaik gue..
awal Agustus gue ketemu satu orang yang bisa bikin gue jatuh hati. sejatuh-jatuhnya sampe rela nyilet-nyilet tangan, dan hampir aja spending 600rb buat minta maaf gara-gara kesalahan konyol. orang itu adalah Kiki, sepupu gue sendiri yang gue jadiin pacar. hahaha.. great great great.. emang rada gila kan gue? ya, tapi itulah, perasaan. cinta. sulit diaturnya mau dikasih ke siapa.. just like it choosed its destination..

banyak kisah pahit yang gue lewatin sama Kiki, dia pemarah ditambah dia emang gabisa hubungan jarak jauh, jadilah tiap minggu gue dan dia berantem.. lumayan juga bisa bertahan sekitar 5 bulan menghadapi situasi tersebut.. hahahahha.. but seriously, gue sayang sama dia. dan dia sayang sama gue. cuma aja emang dia yang ga bisa jarak jauh, sama cewenya yang terakhir juga putusnya karena itu masalahnya.. nah beberapa jam lalu gue baru aja ngeliat dia berantem sama pacarnya yang kuliah di bandung. kiki, you never change.

setelah putus dari Kiki, gue rebound.. kenal sama edo si bebek. ya, niat awal cuma pengen jadiin pelarian, temen sms dan ngilangin sedih abis putus. sampe ternyata jadi jatuh hati beneran.. dan sama bebek inilah gue bener-bener ngejalin hubungan nyata. Gaga dan Kiki semua ada di kota yang berbeda sama gue, paling banter ketemu sebulan sekali sama Gaga.. cerita gue sama dia selama 4 tahun banyak diabisin di sms, telpon, dan chat. tapi sama Bebek, dia bener-bener real ada di samping gue, yang mana kosannya cuma tinggal jalan 2 menit trus nyampe, yang mana hampir tiap malem gue sama dia bareng-bareng. bener-bener nyata deh hadirnya dan suatu ketika, dia bilang.. dia gak sendiri. dia punya cewe di Padang. sampe hari ini udah sekitar 5 taun mereka pacaran, tapi hubungan mereka kacau semenjak edo pindah ke Depok. 2006. sejak 2006 sampe sekarang mereka sering berantem dan lebih-lebih akhir-akhir ini hampir gak ada komunikasi sama sekali..

gue sudah berniat untuk mundur,, karena punya pengalaman waktu sama Gaga dan gue gamau mengulangi jadi orang jahat..

sampai dia bilang gue mengalihkan segalanya.
dan dia gak mau kehilangan gue. tapi tidak bisa menjadikan gue pacar. belum bisa memutuskan yang disana. masih bimbang karena karir yang mungkin akan membawa dia merantau entah kemana dan dia gak mau hubungan jarak jauh *dan gue tau betapa akan gagalnya dia dan gue menjalani LDR, he's not good at words, so LDR will lead us to break up*.

ooohhh DAMN! again?
ya, dan sayangnya gue memilih untuk bersama dia.
dia jarang bilang sayang, dia selalu melarang gue bilang sayang. dia selalu melarang gue berharap, tapi dia selalu menarik gue ketika gue mulai menjauh, dan gue selalu gagal untuk menjauhkan diri dari dia.

gue sayang bebek dan itu yang dia tunjukkin ke gue lewat caranya.

gue memang berbeda dari wanita-wanita lainnya.. gue jahat karena menyakiti sang pacar-pacar mereka, gue jahat karena secara tidak sadar gue menyakiti diri gue sendiri dan dibiarkan untuk disakiti mereka, tapi satu hal, yang nampaknya hanya gue yang bisa mengerti, yang mungkin hampir sejuta orang gakan setuju sama alasan gue.

gue menyayangi mereka dengan tulus, maka kenapa gue mengharap balasan? apa yang mereka kasih ke gue adalah anugrah.. bebek khususnya, mereka pernah bikin gue tersenyum, bikin gue ngerasa bahagia, ngerasa disayang, ngerasa berguna.. then, why should i worry?

toh jodoh ditangan Tuhan..

boleh kan gue menikmati hidup dengan cara yang agak radikal?
dengan menjadi selingkuhan berkali-kali..

Rouli..

Posted by nandasani at 10:18 AM 0 comments
hey Rouli, mungkin aku belom pernah ketemu langsung sama kamu. but Rouli, you teach me alot with your storries. sering denger dari Icha dan Ria, how brave you are.
dan barusan banget, mampir ke blogmu *oya, lupa bilang WELCOME to the jungle.. :p*, membaca cerita tentang perjuangan yang harus kamu lewatin disana sama keluarga.

ya. kadang kita teralu peduli sama omongan masyarakat dan menjadikan diri kita budak yang dari anggapan mereka. takut begini karena nanti diomongin begitu sama orang lain, takut begini takut begitu padahal peduli amat, sampah lah anggapan mereka tentang diri kita. your life is yours, and dont let anyone tell you how to do it. ya, nerima saran masukan dan pembelajaran dari orang lain memang penting, gak bisa sih hidup semena-mena 100%, tapi jangan bikin semua omongan itu jadi beban yang membatasi gerak kita yang kita anggap benar. :)

istilahnya, mau ancur kaya gimana juga toh kamu gak ngajak-ngajak orang jadi ancur. soal James, mau orang bilang ngapain James nganggur-nganggur disana, toh kamu gak minta mereka biayain hidup kamu di negara yang biaya hidupnya tertinggi di dunia itu. kamu gak ngajak orang2 itu nganggur juga. kita punya idup masing-masing. so just do what you think is best for you. sumpah! gak ada yang lebih kenal 'kamu' selain dirimu sendiri. dan tidak ada yang pernah bilang hidup itu mudah. kalau misalnya kita sering denger pernyataan tersebut, percaya deh.. mengada-ada aja mereka. dimana-mana, kalau mau sukses, kalau mau berhasil ya harus berjuang. belajar hidup kan kaya belajar jalan *makanya sering disebut menjalani hidup*, dimana kita harus ngerasain jatuh dulu, harus luka, mungkin lecet dimana-mana, gak instan, harus tekun dan dari semua proses itulah akhirnya kaki-kaki ini bisa melangkah dengan otomatis, bisa menjejak di tanah becek, di batu-batu, tanjakan, turunan, semua bisa dilalui... klo udah kaya gitu, aspal doang mah enteng.

saat hidup kita udah diterpa segala macem cobaan yang bikin kita guling-gulingan berdarah-darah sampe mikir mending terjun aja deh dari lantai 9 gedung rektorat, atau gak nanggung-nanggung, iseng nyobain bungee jumping di BNI 46 tapi gak pake pengaman, alias lo udah cape banget hidup dengan segala perjuangannya tapi akhirnya lo memutuskan untuk tetap belajar menjalaninya, harus gue katakan.. yes, itulah orang HEBAT..

selamat berjuang, Rouli.
dan Ria, you can do it! tentunya, karena aku tau kalian berdua adalah orang-orang yang bisa menjadi inspirasi bagi orang lain, lalu kenapa gak bisa menginspirasi diri sendiri?? narsis dikit boleh loh.. :)


GANBATE! :)

Tuesday, August 17, 2010

blah blah.. another babbling..

Posted by nandasani at 10:05 AM 0 comments
kamu adalah morfin..
karena kamu merusak dan menghancurkan aku.. makanya kau harus jauh-jauh dariku.

dan aku adalah virus..
karena aku juga menyakitimu, mengjakitimu dan harus segera dibinasakan.

Sunday, August 15, 2010

if today was..

Posted by nandasani at 9:41 PM 0 comments
phew. beberapa orang yang deket sama gue menerima sms yang cukup mengagetkan dari gue.
iya, gw lagi iseng. beneran iseng.. gak mikir kaya gitu koq..

beberapa waktu lalu.. *kayanya udah cukup lama sih*, gue sempet ngobrol-ngobrol ama Dian.. apa yang bakal mereka pikirkan, rasakan, katakan ketika "GUE" pergi untuk selamanya dari dunia ini dan menempati alam lain.

mungkinkah mereka akan merindukan gw? kehilangan gw? nangis nangis sampe dramatis? *mudah-mudahan jangan deh yang ini..*, apa mereka akan ngedoain gw? atau bahkan gak cukup perduli sama gw? hmm.. ya, trus gue iseng.. ngirim sms ke mereka.. nanya what would they say if today was my last day..

dan beberapa jawaban cukup mengagetkan....

achie: eh jangan mati, konyoool! kita belum ke hema! pengen bilang "love youu" trus ngespank pantat bohay lo, trus peluk APLA!
hwahahahha.. jadi abis kita ke hema boleh ya?? huahahhaha.. eh orang sekarang malah di spank.. ampun deh! :))

andra: de, kawin dulu yang bener!
muahahahaha.. kasian dong suami aku langsung ditinggal mati! :))

cha: bohay!
sumpah cha.. hanya itu?? =))

dian: acara nyalon kita? batal?
masya allah.. achie mikirin hema, dian mikirin salon.. =))

kania: titip salam sama Tuhan, bilangin gw sayang koq sama doi.. terus.. thanks for being my friend, we had such great times together..
aww.. kaniaaaa.. meskipun kamu dodol, tapi manis juga :p

opick:
i love you.. i love you.. for a thousand times sampe bosan and i tell you all i feel!
aww.. adeeekuu sayaaaang.. cuma kamuu yang bener.. -.-"

dan satu orang yang memberikan saran ke gw untuk melewatkan 10 jam bersama orang yang gw sayangi, 10 jam bersama keluarga gw, 3 jam untuk merenung apakah gw udah cukup berguna, dsb.. jika belum, maka 1 jam terakhir gw diminta berdoa supaya ini gak jadi hari terakhir.. :)
terimakasih. saran yang baik. dan apakah saya sedang baik-baik? tidak cukup baik.

bebek belom bales..
hmm.. akan jawab apa yah dia.. lol! :)

likey - likeit - coollikes :)

Posted by nandasani at 7:14 PM 0 comments
lagi doyan main-main di web sejenis "likey" atau "cool likes"..
check them out!

i love.. lovely words like..

Trying to forget someone you love is like trying to remember someone you never met.

You know, you can kiss me whenever you like, I wouldn't mind ;)

Pray a lot. Prayers really work.

A break up is like a broken mirror. It is better to leave it broken than hurt yourself to fix it

True love will never fade unless it was a lie.

I may not be perfect, but i'm always me

“Speak when you are angry - and you'll make the best speech you'll ever regret"

Why do i still like you? WHYYYYYYY !

I wrote, I said I hate you. But deep inside my heart, I can't even bear to hate you. Reason being I love you way too much.

When you text a girl, Good Morning Beautiful, you make her entire day!

The hardest thing to do is watch the one you love, love someone else

when you tell me, "dont do that", "dont do this", because it means you care about me :)

I love you, not for what you are, but for what I am when I am with you.

We always ignore the ones who adore us, and adore the ones who ignore us.

Loved you once, love you still, always have, always will

Its hard to tell your mind to stop loving someone if your heart still does. Time heals.

When someone leaves, it's because someone else is about to arrive.

In the end, we only regret the chances we didn't take, the relationships we were afraid to have, and the decisions we waited too long to make..

*anjiiir.. dalem euy..*


"Guess what?". "What?". "I love you". :) ♥

I never stopped loving YOU, I just stopped showing it

The more we get scared, less we enjoy a relationship......

Well. ,I could have stayed mad at him. ,but he smiled ((:

I noticed you noticing me, so I wanted to put you on notice that I noticed you too

The most painfull goodbyes are the ones that are never said and never explained!!!

'are you crying?' 'yeah, but in a good way' :)

why do you have to make things so complicated when they dont have to be? :(

kissed ..... on ♥ Likey ♥.

when u put your arms around me... on ♥ Likey ♥.

true the music in full volume flow in emotion and sing it in loud volume

I hate it when someone says they love you but they blatantly don't. on ♥ Likey ♥

Dont say it, Prove it.
*buat ANDA!*

can you PLEASE get out of my head so i can go to sleep!?

having a boy hug you from behind :)

Just remember.. I cared when nobody else gave a fuck


and besties thing like this..

Good friends do not let you do stupid things..... alone :)

*BESTFRIENDS* they know how weird you are and still choose to be seen with you in public ;)
*this one is my fave!! lol!*

Best friends. You fight, I fight. You hurt, I hurt. You cry, I cry. You jump off a bridge; I get in a paddleboat and save your stupid ass.


or stupid and funny things like those..


staying up late.

Of all the things I've lost, I miss my mind the most.

I'll be fine. Just not today.

I accidentally typed ;) instead of :) and now it is awkward

"Being single used to mean that nobody wanted you. Now it means you're pretty sexy and you're taking your time deciding how you want your life to be and who you want to spend it with."


"OMG I have to tell you this story about.." *starts laughing* "there was this.." *starts laughing* "Omg.. It was so funny.." *starts laughing* *deep breath* "Okay there was this.." *starts laughing*

''it's so hot in here ..'' ''sorry should i leave?'' ;)

You're sexy.

"She's dating him?" "Yeah." "I thought she was dating that one guy." "No, that was last week."

*Puts too much lotion on* *Wipes half of it on the person next to you* :)

When I turn 21... I'll be legally able to do all the things I've been doing since age 13

When your ex says "you will never find anyone like me" and you reply "thats the point" :)

Saying 'yeah' to someone and not even know what they're saying

girlfriend:hey baby bf:yea gf: do u really like me? bf:ya why gf:oh no reason its just u sent my bestfriend a txt sayin the same thing u said wen u asked me out bf:ohh well um....gf:*rolls eyes*

WHAT EACH GESTURE MEANS: - Holding Hands: We definitely like each other. - Holding you tight pressed against each other: I want you. - Looking into each other's Eyes: I like you, for who you are. - Playing with Hair: Let's fool around.
*nah loh.. ternyata ini yaa, beb??*

It's not cheating unless your caught *LOL! LOL!*

Ha Ha im going out with your ex u know the one who ur still stuck on! boy i bet u wish didnt fuck it.

there are only 2 solutions : or you are wrong or I'm right ! on ♥ Likey ♥.

i love the way u lie on ♥ Likey ♥.

s Blonde 'what does idk mean?' Brunnette ' i dont know' Blonde ' OMG no one knows!!!!' on ♥ Likey ♥.

I often wonder why I am so funny? on ♥ Likey ♥.

Kissing someone who you have been wanting to kiss for the longest time :) on ♥ Likey ♥.


lol.. cape gue copasnya.. :P

?

Posted by nandasani at 5:01 PM 0 comments
cuma pengen jadi satu-satunya dan disayang dengan tulus. salahkah?

capek jadi pilihan kedua. capek sayang yang bersyarat. capek jadi yang dibandingkan.
tidak bisakah menjadi satu-satunya?

kepada anda yth.

Posted by nandasani at 1:17 PM 0 comments
pergi aja jauh-jauh. Gausah balik-balik lagi karena saya tahu, anda hanya kembali ketika anda butuh saya tapi setelah itu, anda hanya akan pergi lagi. Meninggalkan saya lagi.

Terimakasih. Sudah cukup rasanya. Saya bosan dan lelah diminta mengerti.

Tuesday, August 10, 2010

hari memaki se-UI

Posted by nandasani at 6:19 PM 0 comments
hahaha. kenapa? karena hari ini isi IRS di SIAK NG.
dan gue termasuk salah satu dari mahasiswa yang ingin melontarkan makian tersebut.

iya. ni nasib satu semester ditentukan tadi pagi jam 9 waktu server siak ng. *kata kania, itu wilayah mana lagi?? sebelah mananya WIB, WIT, WITA??*

kemaren gue udah cerita bahwa gue sudah merencanakan studi gue semester ini adalah dengan mengambil 20 sks, yang mana termasuk sks magang dan skripsi. sehingga total kuliah gue adalah 12sks.

ya, katanya mahasiswa UI harus berfikir kritis dan kreatif, mandiri, student centered learning sehingga yang mana harus bermetakognisi membuat perencanaan kuliah yang baik.

sisa 24 sks tadinya akan gue cicil sebanyak 20 di semester 7 dan 4 di semester 8 karena gw masih akan berskripsian di semester 8 nanti. gue harus lulus tepat waktu. ya, gue melakukan metakognisi dari aspek self-regulation yang mana didalamnya termasuk planning. *yang gak paham, maaf! lempar aja gue pake spatu! lol.*

planning adalah perencanaan. hayoh siapa yang gatau?
dan gue sudah membuat perencanaan demikian.

siapa sangka, perencanaan gue dihancurkan oleh SIAK NG!!
belajar dari pengalaman terdahulu, siak memang selalu sial disaat pengisian IRS. but today was the worst! :(

biasanya, problem yang terjadi adalah: ketika mendekati detik-detik kritis, siak mengalami server down. server error. entah apalah namanya, yang intinya gak bisa diakses karena overpopulated. tapi begitu kita berhasil masuk dan ke direct ke halaman pengisian IRS, dan tangan ngebut klik daftar mata kuliah sama kelas yang mau diambil, save. lamaaaaaaaaaaa savingnya. trus di ringkasan munculah semua nama matkul itu. entah bermasalah atau tidak. tapi intinya muncul!

nah, hari ini, siak yang mana menjadwalkan pengisian irs itu jam 9, tiba2 udah dibuka dari 8.45an, jadilah heboh setengah mati dooong, untung aja gue udah standby dari jam setengah 9. trus buru-buru kan gue kejar-kejaran tuh klik kelas. save. dan saved.

daftar kelas yg gue ambil:
1. pelatihan II kelas B (wajib)
2. kualitatif kelas A (wajib)
3. Psikodiagnostik Anak kelas A (wajib)
4. Perilaku Seksual (pilihan)
5. Pemahaman Diri kelas A (pilihan)

saved.

yang muncul:
1. pelatihan II kelas B
2. priseks
3. pemahaman diri kelas A

pengecekan IRS:
mata kuliah priseks memiliki prasyarat mata kuliah psikologi kepribadian belum terpenuhi.

ngaco!

1. jelas-jelas itu matkul prasyarat itu udah lulus dari semester 4!
2. lah, kelas wajib gue manaaaa???

panik!
*iyalah. malah wajibnya koq pada ngilang??*

refresh.

yang muncul:
1. kualitatif kelas A
2. Psikodiagnostik Anak kelas A

nah loh.. kemana matkul gue yang laeeeennn???
*makin panik*

akhirnya gue coba rubah lagi irs-nya.

pokoknya berkali-kali ringkasan gue berubah-ubah tapi gak pernah lengkap. freak! jadi sekarang gue bahkan ga tau gue dapet kelas pilihan itu atau ga.

namun, akhirnya gue menyadari bahwa sepertinya, kelas pilihan memang mengalami gangguan lagi nih.. sempet liat status FB anak-anak psiko yang juga protes karena matkul pilihannya gak muncul.. yang muncul di ringkasan gue hanya kelas wajib. *udah cukup tenang, meski sebel karena justru gue harus ngambil pilihan lah wajib gue beres smester ini semua..*

sks skripsi dan magang masih belum muncul, tapi tenang lah itumah. siapa juga yang mau berebutan?? dan gak ada jumlah kapasitas mahasiswanya kan.. hehehe..


tinggal berdoa dan bersabar menunggu kabar berita dari matkul pilihan.

wish me luck! :)

Monday, August 9, 2010

10 Agustus 2010

Posted by nandasani at 11:21 PM 0 comments
2007 - 2008 - 2009 - 2010..

3 years.

apa yang kita punya? apa yang kita dapatkan? apa yang hilang?
kebersamaan. kebahagiaan. kesedihan.

yakin?
engga! malah kadang nambah sedih saat tau kalian sedang sedih.
tapi memang, kebahagiaan selalu bertambah saat mendengar berita bahagia dari kalian.


Nabila Dian Nirmala, Mariska Adeline Sukmajaya Lie
thanks for being such beautiful friends.. greatest friends.. best people in my crazy and messy life...
kalian adalah anugrah.. dari Tuhan untuk gue. dan gak tau jadinya kaya apa gue tanpa kalian..

jutaan terima kasih untuk kedua sahabatku yang paling asoy sepanjang masa..

kita :)

Posted by nandasani at 8:10 PM 0 comments
kenapa kita bertujuh ini jadi satu, dear agent?
kenapa kita semua ini bersatu, dear perkumpulan blogger paling cihuy?

kenapa? kenapa kita saling berkumpul? saling berbagi? saling menguatkan? saling mendukung?

jawabannya: karena hidup kita tidak mudah, sahabat-sahabatku.

dan disitulah, kita saling membutuhkan, kita saling berbagi, kita saling menguatkan, saling menopang, saling berpegangan.. dan bila saatnya ada masa salah satu, salah dua, salah sekian dari kita sedang tersandung dan hampir terjatuh, pastikanlah.. minimal satu dari kita ada yang bisa jadi pegangan.. agar kita tak kehilangan keseimbangan, atau seperti dian bilang.. minimal kita punya pijakan, meski kita kehilangan pegangan. tahulah, sahabat.. bumi kita, bumi persahabatan kita masih ada untuk kau pijak.. :)

dan bila masanya.. semua dari kita sedang terjatuh, terjerembab, terpukul, terguling-guling, terperosok sampai berdarah-darah, bernanah-nanah.. pastikan, kita tak saling meninggalkan.. kita lalui sakit itu bersama, hingga saatnya lagi kita bisa berbagi tawa.

iya, kawan..
kita semua adalah makhluk-makhluk hebat, kuat..
kenapa? karena kita pernah jatuh sebelumnya, kita pernah sakit, kita pernah terluka, kita pernah gagal, pernah berdarah-darah, pernah ngesot karena gak bisa berdiri.. tapi kita semua bangkit, kawan..

sahabat-sahabatku sayang..

standing applause, buat diri kita sendiri dan kebersamaan kita! :)
berbanggalah kalian.. karena kalian memang sepantas itu untuk dibanggakan..

galau.

Posted by nandasani at 6:53 PM 0 comments
ih, ga ngerti kenapa sekarang semua sedang galau.

emm, ga smua kali ya. tapi beberapa yang gue tau sedang mengalami itu.

achie.. cepet sober, nak.. jangan nyetrumin diri pake hair dryer lagi.. jangan kena setrikaan trus pake bumbu dapur buat ngobatinnya..

dii.. haduuh, meledak di dalam?? lebih parah tuh, jadi organ dalamnya yang hancur ya??

opick.. adeeee... sudah cukup mengerti apa yang kau rasakan, de..

gue? muahahahhaha. sudahlah, tak usah banyak berkata-kata. pertanyaannya.. KAPAN SEH GUE GA GALAU?? :))

dear Kania, welcome home!
dear Andra, heh badannya tetep gulingers yaa,, biar bisa di peluk-peluk, di senderin jadi sofa.. hehehe..
dear Icha, ada update ga?

---------------------------------------------

kenapa gue galau? hahhahaha.. gue bosen sebenernya ngomongin ini. gak banyak berubah lah.. itu-itu aja. masalah hati? yaiyaaalaaahh.. nyahahhaha. iya kan.. bosen kan? gue aja bosen. haahahha.

maaf, mau melupakan sejenak ahh.. lagi pengen fokus sama kerjaan nih. lumayan menyita tenaga.. kurus deh gue seminggu naik turun lantai 4 sehari minimal 4x, belom diitung klo harus ngurus mahasiswa yang salah-salah kelas jadi ke sekre yang lumayan jauh.. :))

but it was fun.. hopefully fun sampe sabtu sore nanti :)

hmm.. besok isi IRS!! aaaarrrggghh.. pertempuran tiap semester akan dimulai.. (-.-")
semester ini gue ambil 20 sks dari sisa total 24 sks, 20 ini udah termasuk sks skripsi sama magang.. nah, karena magang+skripsi aja udah 8 sks, maka kuliah berjalan gue cuma 12sks.. hhahha.. kuliahnya cuma 3 hari tapi 5 matkul.. doakan semua kelas yang gue mau ambil bisa gue dapatkan yaa.. :)

----------------------------------------------

gue kangen setengah mati sama AGENT..
dan tadi sempet kumpul sebentar sama andra, kania, opick, chai di kosan andra.. hehehhe. lumayan menghibur banget meskipun cuma sesebentar itu.. selalu aja ada kejadian bodoh klo lagi sama mereka.. bahkan iklan axis yang soal saur itu bisa bikin kita ngakak, berita marshanda yang dilamar ama ben bisa jadi cerita konyol..

presenter: Ben terlihat menggunakan baju putih yang biasa digunakan oleh mempelai pria pada saat akad nikah, namun mengapa marshanda tidak tampak sedikitpun? *dengan nada yang dilebih-lebihkan*

trus ada scene marshanda sama ben yang dulu-dulu

presenter (melanjutkan masih dengan nada lebai): apa gerangan yang sebenarnya terjadi?

------------

kania: taunya itu acara ben sunatan.. *gubraaaaak!*

ya, begitulah teman-teman saya.. :))


aaawww.. i miss u alot, agent!!!

Sunday, August 8, 2010

doubtful.

Posted by nandasani at 9:04 PM 0 comments
yes, im doubt.

i just need to be convinced rite now.



----------------------------------------------------

sama aja. gak ada yang berhasil bikin saya merasa yakin.

Saturday, August 7, 2010

aww.. admire you alot!

Posted by nandasani at 7:26 AM 0 comments
i love kiddos. :)

ini bukan cerita tentang gue dan anak-anak TPAM lagi atau anak-anak manapun. but this is a story from a friend of mine. shes a mom. she tells alot about her kiddos. and i love to read her stories about them. *i read them from her blog* :)
so, know who?? surely do! lol!

aaaawww Riaaa...
the stories you share about ur lovely kiddos always make me smile and being so impatient to have my own. lol! everytime i read about them, it's always ends by thinking how will i be when i have my own kiddos. can i be as good as you, ria? being such a great mommy that always try to understand her kiddos, always try to give them whatever best that you have in ur life..

i read about Cleo in ur recent post.. i dont know, but i feel something.. something i cant explain by words.. what you did.. what you said to Cleo was so sweet. awww.. aww.. Ria, i admire you alot! :p

and congrats ya buat mastery program kmu.. see, God knows what best for you.. kabar baiknya adalah sekarang berapa kali lipat kamu bersyukur atas diterimanya kamu di program itu, dear?? dan kliatan kan kualitas diri kamu yang sebenernya bahwa you are such a wonderful woman, seorang wanita hebat yang tidak terpuruk oleh sebuah kegagalan namun justru bisa menemukan titik terang diantara kelamnya hidupmu itu.. :)

but the floor is yours now.. step it carefully and wisely till you reach your destination :)

iloveyou, Ria!

Friday, August 6, 2010

butuh perawat!! :))

Posted by nandasani at 3:38 PM 0 comments
iya.. gue butuh perawat dengan segera.. hahaha.
gue lagi sakit *lagi!*

setelah masuk angin sejak hari sabtu dan disusul oleh diare di hari selasa kemaren lalu mami ngasih suatu obat yang mana ternyata SANGAT MANJUR, dan justru menyebabkan gue menjadi tidak bisa berkontribusi pada negara dan toilet gue, hari ini gue FLU! ih manis banget deh, disaat lagi butuh tenaga yang kuat dan tubuh yang fit, gue malah jatuh sakit.. huhuhu..

minggu depan jadwal gue padat, setiap hari dari jam 8 sampai jam 4 sore gue akan menjadi fasil di obm kelas reguler. trus blum lagi jadwal latian dansa, ditambah puasa yang sudah semakin dekat waktunya.. nah loh! hayooo nanda, kamu harus segera kembali sehat.. makanya gue bilang gue butuh perawat! :))

-----------------------------------------------

oya, ternyata gue masih di stalk.. hahhahaha.. ampun deh tuh orang satu.. gak ngerti gue. gak paham! :))
jadi semakin merasa hebat bisa membuat seseorang begitu merasa terancam dengan kehadiran gue. aint i so cool?? klo kata icha, nanda yang charming.. LOL!

Wednesday, August 4, 2010

song :)

Posted by nandasani at 8:58 PM 0 comments
still remember about this song i've told earlier??
here's the lyric.. :)

Falling Slowly
Lee Dewyze & Crystal Bowesox

I don't know you
But I want you
All the more for that
Words fall through me
And always fool me
And I can't react
And games that never amount
To more than they're meant
Will play themselves out

Take this sinking boat and point it home
We've still got time
Raise your hopeful voice you have a choice
You'll make it now

Falling slowly, eyes that know me
And I can't go back
Moods that take me and erase me
And I'm painted black
You have suffered enough
And warred with yourself
It's time that you won

Take this sinking boat and point it home
We've still got time
Raise your hopeful voice you had a choice
You've made it now
Falling slowly sing your melody
I'll sing along

heart this song :)

cats! :p

Posted by nandasani at 2:11 PM 0 comments
creweeeett.. kenapa sih ngegemesin banget??!! :)

heuh! siapa itu cerewet?? haha.. jadi, cerewet adalah kucing liar yang sering main kekosan gue. nakal tapi sangat menggemaskan.. dia nakal banget. gak boong deh, dia pernah tidur di kasur gue saat liburan semester ganjil kemaren. jadi, liburan semester lalu, gue memang sengaja gak nutup jendela kamar gue, karena lembab. siapa yang nyangka, ada kucing nakal ini main masuk dan menikmati empuknya kasur sang majikan.. lengkap dengan bulu-bulu halus milik boneka gue, LOVA!

gak cuma itu, beberapa waktu lalu.. si cerewet juga berhasil membangunkan gue dari tidur siang.. lagi-lagi dia menyelinap ke jendela kamar gue. siang itu lagi panas banget, makanya gue ga nutup jendela. eh tau-tau, jam setengah 4 gitu ada yang meang-meong depan muka gue. ya, beliau lah pelakunya.. si cerewet lagi asik aja bertengger di lantai sebelah kasur gue. iih gemeeess.. rasanya pengen banget gue cium-cium tuh muka tengilnya :))

nah, saat ada sera sama riri, si cerewet ini gak pernah mampir.. *jadi, gue paham bahwa kucing juga punya daerah kekuasaan.. ;p*. setelah sera riri dibawa pergi nyokapnya *gue kangen banget sama anak-anak gue itu.. huhuhu*, cerewet kembali ke kosan gue dan seneng banget tidur di rak sepatu gue yang ada di depan kamar. *tuh dia baru loncat dari rak sepatu gue mau ngumpet di bawah meja karena ujan*.

gue suka gemes dan gak tahan deh klo ngeliat kucing lucu,, padahal si cerewet juga ga lucu-lucu amat sih.. tapi ga buluk-buluk amat hehehe.. yang bikin lucu adalah dia selalu menjawab setiap diajak ngomong *dan itulah kenapa namanya jadi cerewet*. misalnya kita panggil, "ceweweeeett..", dia pasti langsung "miaawww..", trus lanjut, "wewet udah makan belom?", "miaw..". pernah ada suatu kejadian.. gue sama anak-anak lagi pada ngumpul di kosan, nah si cerewet dateng ketika gue dan teman-teman bersiap pergi.. trus kita semua ngejailin dia kan.. manggil-manggil... pokoknya berisik banget deh.. dan dia SELALU menjawab sampai ketika sebuah pernyataan dilontarkan:

gue: "wet.. jaga kosan ya!"..
wewet: *hanya berjalan santai menuju depan kamar gue untuk mengambil posisi pewe*
gue: "weeet.. jaga kosan ya!"
wewet: *sudah duduk santai depan kosan gue sambil menatap gue dan teman-teman"
gue: "cerewet, jaga kosan ya!"
wewet: "miaw" *dengan nada "sumpah-gue-males-banget-tapi -demi-lo-diem-gue-iyain-aje" trus tidur*

nyahahahha.. emang kocak banget deh tuh kucing satu. kasian nih. dia lagi meringkuk di bawah meja karena kedinginan.. ujannya lumayan gede disini..
gue kadang suka berfikir, betapa kerasnya idup jadi kucing ya? gak punya rumah.. baru umur sebulan udah disuruh mandiri karena biasanya nyokapnya udah hamil lagi *si mamanya sera riri udah hamil lagi aja soalnya.. hahhaa. dasar kucing!*, trus makannya harus mengais-ngais tempat sampah, kecuali ketemu manusia baik hati yang mau ngasih makan, trus klo ujan kedinginan dan susah nyari tempat berteduh, klo ketemu orang yang takut kucing bisa dijahatin, ditendang gitu-gitu.. haduuuuh, bersyukur gue jadi manusia deh.

makanya kalo gue ketemu kucing tuh bawaannya pengen sayang-sayang gitu, pengen banget ngasih makan atau nyelimutin.. hahaha.. :))

sifat kucing juga bisa beda-beda ternyata ya.. klo si mama, doyan banget ngusel di kaki gue, mintanya dimanja-manja, padahal dulu takutnya setengah mati sama gue. sekarang aja, klo dateng kekosan, langsung deh manja-manja gitu.. nah klo Cerewet, sampe sekarang masih takut klo ketemu, tapi klo udah di elus dia mau diem. bedanya sama mama, cerewet lebih suka ngusel di kaki jemuran. tadi di FISIP, gue ketemu kucing yang cantik banget, warna matanya biru, mukanya minta disayang banget.. hiiih, gemeeess.. terus dia lagi tidur2an di tengah jalan koridor fisip depan resto korea.. hihih.. pengen gue gendooong, mana dia manja banget pula, klo dipanggil pasti ngikutin! eh taunya pas gue ngefasil di labkom, ada kucing masuk juga, kyanya lagi hamil, soalnya gendut gitu. kucing ini juga manja banget, akhirnya gue gendong keluar, lucuuuu banget, dia anteng banget pas gue gendong2 bayi gitu.. aww.. gemeeeesss!!

klo kucing di psiko, ada juga yang kocak. ni kucing udah 2x nyakar gue. hahahah.. tanya kenapa? karena gue manggil dia 'pelacur', jadi kawan.. hati-hati, kucing mengerti apa yang anda katakan! hahaha.. kucing ini cantiiiiiik banget! idola para pejantan kyanya.. dan anak-anak yang dihasilkan sama dia juga kelas sosial tinggi alias cantik-cantik dan lucu serta aktif, doyan loncat sana-sini.. paling seru deh klo lagi ngeliatin mereka main-main di sekitar ged.C. si cantik ini, gue sebut pelacur karena tiap gue ketemu dia abis ngelahirin, gak lama pasti hamil lagi. hahaha.. saking lakunya kali ya.. dan para pejantanpun mengawini dia bergantian.. :))
dia hobinya berada di sekitar gedung C dan depan perpus.. cantik abis ni kucing dan entah kenapa gayanya elegan banget, ga kliatan kaya sering punya anak *kaya cut tari gitu, meskipun udah punya anak, badannya masih asoy! hiahahaha..* tapi dia galak dan berwibawa, kaya putri-putri raja gitu, tuh kan gue rasa dia kucing turunan bangsawan atau gak dia "pelacur" yang kelasnya udah tinggi kaya geisha. LOL! :))

udah ah,, makin gak jelas aja gue.. :))

Tuesday, August 3, 2010

dung dung..

Posted by nandasani at 10:52 AM 0 comments
heuh.. sekarang punggung gue punya tato! warnanya keren.. merah putih.. sangat nasionalis sekali bukan?? thanks to m:))

dan gue diare. cukup parah. gue jadi langganan bulak-balik ke toilet :((
lemes.. perutnya blubuk-blubuk.. *kta chai, perut gue kaya gendang* :(

beeeb, bubunnya ilang :((

lemess.. mau bobo aja..

Sunday, August 1, 2010

DanceSport UI in Homecoming Day UI 2010: lelah kesel cape, tapi semua ada hikmahnya.. :)

Posted by nandasani at 7:03 AM 2 comments
God is so kind.
to me and to my bestie. :)

kenapa gue bilang gitu?? karena begitulah kenyataannya.

jujur aja, homecoming ini dari awal udah bikin kecewa.. dengan adanya perubahan jadwal semena-mena, trus setting panggung yang tidak bersahabat, segala macem deh.. nah.. inget kan, kemaren gue harusnya nampil jam 5 sore dan jam 8 malem? nah, karena ada kerjaannya me**o TV yang ga beres, maka acarapun ngaret!
hueks! ngaret?? yaa.. 10 menit.. 20 menit?? awalnya, jadwal pertama jam 5 sore dikatakan mundur jadi jam setengah 6 dan jadwal kedua tetep jam 8. thats ok. maka jam 3 setelah gladi resik *yang mana ga bisa disebut geladi karena ujung-ujungnya kami cuma marking tempat aja*, kami semua langsung ganti baju dan siap-siap makeup karena yang bikin lama adalah cepol rambut dan itu sudah dikerjakan sekitar jam 12an sebelum makan siang.

make up selese jam 5an, ternyata dapet kabar lagi bahwa kami mundur paling cepet, satu jam. maka stengah 7. anak-anak langsung lemes dong.. gila! udah standby e dari jam 11 siang, cuy! dan denger-denger perform kedua mungkin ga ada. klo yang itu sih ga apa-apa.. karena emang klo pun ada cuma mengulang koreo.. *ini juga lagi-lagi karena kesemena-menaan panitia ganti rundown.. huhuhu*

yowis, sabarlah kami menunggu detik-detik menuju stengah 7 yang lamaaaa banget jalannya.. gue memutuskan untuk nonton di balairung.. ada tika bisono, iga mawarnii, sama christine panjaitan. ih mereka keren banget deh.. :)
jam 6, gue ama ari naik lagi ke ruangan.. taunya kami udah di panggil turun, jadi gue langsung ganti sepatu dan bergegas turun sama anak-anak lainnya.. gue pribadi udah kesel dan sedih karena ga ada satupun temen deket gue yang dateng.. sedangkan ninda vicky didatengin sama echi.. dona ada temennya yang nonton.. duh, pokoknya hampir semua ada dukungan dari sobat-sobat atau temennya deh.. berhubung dian lagi seminar, ya udah mau gimana toh yaa.. cha ga boleh keluar lagi.. huhuhu.. edo? tau ah! nganggur dikosan aja gak mau jalan ke balairung sendiri.. haaaaahh kesel banget.. sumpah! :(

jadilah dalam suasana bete itu, gw tetep mencoba tersenyum karena klo dansa kan harus muka ceriaaaaaa... kami disuruh nunggu di sisi tempat kami masuk. gue ada di wing kanan panggung sama 6 couple lainnya.. katanya, tinggal nunggu 2 band setelah itu giliran kami.. kira-kira setengah jam. haiah.. itu berarti jadi jam 7?? yaudah, ditungguiiiiiinnn..

gue ama dona pemanasan di wing kanan itu, lipet2 badan atau cuma iseng-iseng nyoba koreo biar lancar.. waktu terus berjalan.. dan kami belum juga dapet giliran.. jam 7 lewat 10.. dapet kabar.. "nunggu dua band lagi..", lah dari tadi dua mulu tapi gak selese-selese deh??!!!
kami pun menunggu.. menunggu.. menunggu.. foto-foto.. teya latian hip actionnya dia.. gue ama alex coba vienna, gue ama dona ga jelas, gue ama vero lebih ga jelas, dan banyak ketidakjelasan lainnya setelah kami menunggu..

sampailah pada band terakhir untuk acaranya si me**o tv itu. dangdutan cuy!
nah loh kan.. turun aja semua penonton ke space dibawah stage *yang mana merupakan dancefloor kami*, akhirnya entah gimana satu demi satu panitia ikutan goyang, satu demi satu crew tv ikutan goyang, dan satu demi satu anak dancesport juga ikutan turun bergoyang dangdut. hahahhaha.. *udah-udah gausah nampil aja... udah goyang tuh! antara kesel dan merasa konyol!*. setelah puas bergoyang, anak-anak dancesport disuruh langsung siap-siap karena itu katanya lagu terakhir, udah tebar-tebar confeiti, udah mikir "yah ini mah penontonnya bubar aja, udah closing begini deh".. sampaiiii...... "ya, kita tampilkan satu lagu lagi permintaan dari penonton..". DUAAAAARR!! dan kami harus kembali menunggu.. :((

sumpah.. anak-anak udah ilang banget moodnya..
tapi, ok.. satu lagu.. satu lagu.. satuuuu laguuu..

selesai.

HOREEEEEEEE!!!! kami berdiri membuat barisan rapi mau masuk ke wilayah stage..

mc berkata: yaaa.. harap penonton kembali ke tempat duduknya masing-masing, jangan dulu kemana-mana karena kita masih punya acara dari UKM-UKM yang ada di UI.. *udah senyam senyum kuda nih kami..*, tapi sebelumnya.. kita DOORPRIZE dulu..

beuh! makan tuh pintu!!!!!!!! *yah ini marahnya agak aneh ya??*

doorprizenya mana banyak dan lama banget pula.. sampe jam 8 lewat entah berapa menit, akhirnya kami dipanggil juga..
*dan gue masih sedih karena belum ada kabar dari edo atau dian yang bilang bisa dateng..*

so we performed, as a dancer.. mau udah bete kaya apa juga nih senyum harus tetep ditongolin, bodo amat tu makeup udah gak puguh juga.. senyum senyum senyum.. apalagi chacha sama jive yang emang harus centil-centil lucu gitu.. and we performed well. very well.. :)

penampilan cha & jive dibawakan 11 couple, rumba-fourstep-samba 5 couple.. semua berjalan lancar.. dan penonton juga nampaknya terhibur :)

begitu turun panggung, gue dikejutkan dengan kehadiran dian dan dex.. ih langsung gue pelukin mereka tuh.. seneeeeeeeeeeeeeeeeeeng bangeeeeettt mereka dateng.. walau mereka dateng PAS gue turun stage.. mereka gak sempet liat.. stidaknya saat itu gue taunya begitu.. hahahahha.. sampe akhirnya baru dibongkar setelah selesai makan jam 11 malem.. siyal! hahahhahahha..

but to be honest, gue hampir nangis ketika gue tau kalian datang, dii and dex..
iya, senayan jauh loh! dan kalian masih ngejar.. dan dateng PAS gue turun.. turun ke dancefloor.. :)

as always ya, kalian selalu amazing dan memberikan gue banyak kejutan.. sayaaaaaaang banget sama kalian berdua..
and for my other people.. im so sad ure not coming, but i try to understand. everyone has their own bussiness, seperti gue yang ga bisa dateng ke seminarnya dian karena tampil, atau hal-hal lainnya.. :')

trus hubungannya sama God is very kind??
disini. gue sewot setengah mati karena acara ngaret parah.. gue kecewa setengah mati sama panitia. gue cape banget nunggu 3,5 jam.. tapi, klo gak gitu.. siapa yang ngambilin video khusus buat gue?? ;)

ya, karena acara ngaret segitu lama,, maka dian dan dexon sempat menonton.. see, semua emang ada hikmahnya.. :)
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal