Sunday, December 26, 2010

belanjaaaa.. :D

Posted by nandasani at 6:25 PM 0 comments
Good evening, everybodeeehhh...

hohoo.. gue lagi seneeeeng buanget! hahaha.
kenapa? kenapa? kenapa??
karena hari ini gue belanja 4 potong baju dengan total harga.. 60 ribu saja saudara-saudara....!!!

tanya dong, baju apa yang dibeli?
*hahhaa.. minta ditanya abis.. =))*

ok, nih yaa..

gue beli satu buah BLAZER PINK!! inget kan betapa gue sangat menginginkan si blazer pink ini.. tapi gue lagi ga bisa upload fotonya, karena lagi di kecilin di tukang jait. hahahaha..
blazer ini gue beli dengan harga... LIMA RIBU RUPIAH SAUDARA-SAUDARA!! :D

selanjutnya,
gue membeli sebuah MINI DRESS warna putih dengan bahan satin yang mana pas banget sama badan gue.. sumpah cantik abis. dress ini mau gue pake ke bday tasia nanti.. theme-nya itu dressing up as something starts with the letter T, gue mau jadi Thumbelina aja.. hihihi.
oya, berapa harganya???
35ribu saja saudara-saudara... dan ini beneran gaun pesta gitu lohhh... parah sumpah gue seneng banget!!

laluuu..
gue menemukan dua sleeveless army dan florist gitu...
aduuh lucu banget.. pas banget dipasangin sama celana pendek.. kalo yang army, jadinya cool-cool gimana gitu, kalo yang florist jadinya manis sexy and cute.. hihi..

ih, beneran gue seneng banget loh.. apalagi waktu nemu si blazer itu... gilaaa, gue udah lama banget nyari-nyari, eh siapa yang nyangka begitu ketemu, harganya miring abis. tapi ya emang, harus gue bongkar karena sizenya gede. hahaha..

whatever... gue seneng banget!! :))

Friday, December 24, 2010

231220010: HAPPY FIRST BIRTHDAY AGENT...

Posted by nandasani at 10:07 PM 2 comments

Hmm..

Tadi dian nanya kenapa sekarang gue ga nulis blog lagi.. sebenernya sih ga ada apa-aopa juga.. tapi emang lagi ga mood aja kali ya. Hehehe..

But, today.. this is the first birthday of AGENT.

Hmm, it’s actually yesterday sih hahaha.. tapi kemaren gak inget dan baru ingetnya hari ini masa?? :))

Well... mungkin harus cerita sejarahnya AGENT terbentuk kali ya...

Gue adalah orang yang rewel dan bawel. Sumpah... belum ada satu orangpun yang menyangkal fakta ini... :))

Maka, dalam rangka menyambut usia gueyang kedua puluh, kerewelan dan kebawelan gue pun harus turut serta meramaikan dong. Ulang taun gue adalah tanggal 27 desember... (yes bentar lagi gue akan dapat banyak kado lagi nih.. hihihi..), dan tentunya ada berbagai keinginan yang gue harapkan pada hari ulang taun gue.

Hari itu, sekitar dua minggu sebelum hari H, gue lagi duduk-duduk asyik di kancil sama dian dan opick... terus, gue bawel *tiap hari sih sebenernya =))*, ya... bawelin tentang apa yang gue mau buat ulang taun gue... banyaaaaak banget deh maunya... nih yak gue list satu-satu...

  1. Gue mau ada temen-temen baik gue kumpul semua hari itu
  2. Gue mau sky dinning
  3. Gue mau kuenya tiramisu
  4. Gue mau ada lilin banyak *gue sangat gemar melihat cahaya lilin...*
  5. Gue mau ada musik jazz-nya mengiringi si malam yang indah itu
  6. Gue mau pake tiara
  7. Gue mau tamu-tamunya pake baju rapi...formal dress gitu..
  8. Gue mau hp baru
  9. Gue mau sepatu

Hahaha.. banyak banget kan maunya? ;)

Yaudah, tapi kan gue cuma bercerita tentang keinginan gue yang kayanya mah ngayal banget ya... hahhaa... lalu, hari-haripun berjalan dengan normal...

Uas pun datang, dan semua orang sibuk dengan berbagai ujian... setelah kira-kira dua minggu menjalani periode ujian, gue dan sahabat-sahabat merasa cukup lelah dan membutuhkan katarsis... maka, ditetapkanlah bentuk katarsis karaoke pada tanggal 23 desember 2009 di nav margo city. Bah... seru sekali waktu itu... sayangnyaaaaaa, kania gak bisa ikutan karena masih ngerjain si MOW... dan ternyataaaa ditengah-tengah keseruan berkaraoke...

Opick yang berencana pulang tanggal 26 desember 2009 harus ngambil tiket di travel, karena besoknya travelnya tutup.

Dian harus ketemu sama marina dan ngasih kado, karena besok-besok kan udah libur... dan dian, minta ditemenin sama andra.

Jadi, tinggalan gue achie dan icha yang ada di ruangan gede tersebut. Setelah puas bernyanyi-nyanyi, gue minta ditemenin ke matahari dulu karena mau ke bangka dan pengen cari short yang pewe... maka muter-muter matahari lah gue sama icha dan achie. Lamaaaaaaa banget... nah, malem itu kan emang gue berencana nginep dikosan dian, jadilah kami bertiga pulang ke kosan dian...

Begitu sampai, baru juga satu menit kali... gue udah diburu-buru, katanya pada laper dan pengen makan... duile, pengennya mah rebahan dulu tuh, tidur-tiduran.. kan pegel banget muter-muter matahari... matahari kan luas ya.. berapa coba diameter matahari? Hayooo.. mana yang ngaku anak ipa... eh, koq jadi ngelantur sih.. hehhee.. ya, pokoknya mah gitu... orang lagi cape yak... tapi yaudah deh, kan mereka udah rela nemenin gue nyari celana tuh... jadi, gue juga mau deh nemenin mereka.

Pas baru turun tangga, dian heboh nyariin si kucingnya oki... duh, gue lupa namanya... pokoknya si kucing mahal yang lucu tapi tak pernah bersuara itulah... katanya dia ngilang. Tolong bantu cari... waduh, yaudah gue terpaksa nyari... tapi ya koq ga ada ya... eh, gue malah disuruh naik-naik ke atas atep... katanya si kucing ada disitu... maijaaaah, naiknya kudu pake tangga bambu. Buset... sumpah gue udah jiper aja tuh... gue bilang aja, gue gak mau ikutan naik, gue tunggu di bawah aja... kan mau pada makan juga... tapi, gue dipaksa... gak boleh katanya...

Akhirnyaaaaa...

Dengan segala bantuan teman-teman, dan doa yang terus menerus dipanjatkan, gue pun memanjat tangga itu.. sumpah, ga ngerti banget kenapa deh gue harus naik-naik padahal katanya mau makan, emangnya tukang nasi goreng sekarang pindah ke atas genteng apa??

Perlahan... perlahan... dan akhirnyaaaa... gue pun sampai....

Tertegun melihat apa yang ada di atas genteng itu.

Sinaran lilin yang sangat sangat cantik... kelima orang sahabat terbaik gue... dian, andra, achie, icha, opick... membawa sebuah nampan berisikan tumpukan tango *rasa tiramisu*... dan musik jazz yang diputer dari laptop dian... dan sebuah mahkota kertas buat pesta ulang taun anak disematkan di kepala gue yang ukurannya emang ukuran anak-anak itu...

Apa yang gerangan sedang terjadi diatas situ, saudara-saudara??

Ya, sebuah kejutan dari sahabat-sahabat gue...

Skydinning pecel lele, pecel ayam, es teh manis... diatas genteng kosan dian sambil ngeliatin langit dengan purnamanya...

Lilin-lilin yang terus menghiasi pelataran semen dengan cahayanya yang berpijar...

Alunan musik jazz yang menjadikan suasana semakin syahdu...

Tumpukan wafer tango rasa tiramisu yang dinikmati bersama senyum tawa canda dan rasa bahagia...

Tiara kertas yang begitu cantik diatas kepala gue, menjadikan gue putri sehari di malam itu...

Dan mereka, sahabat-sahabat terbaik yang ada menemani, dan repot menyiapkan semuanya untuk gue...

Terharu. Sumpah, cuma satu kata itu yang bisa mewakili semuanya.

Agent... anak genteng...

You are all the best... J

Oiyaaa... ada permintaan gue yang lainnya yang belum ada.. eh, salah... ada sih... dengan cara mereka sendiri...

Dua kado yang paling seru:

HP baru... baru rusak...

Sepatu... tapi kotaknya...

Terakhir, acara ditutup dengan bermain kembang api dan foto-foto...

Hahahhaha.. emang deh, kalian semua luar biasa kreatifnyaaaaa...

Ya Tuhan, semua kesederhanaan di dalam pesta ini gak ada bandingannya... bahkan skydinning di pelangi pun gak akan seindah yang kalian buat saat itu...

Dan gue bener-bener bersyukur untuk kebersamaan setahun ini, untuk segala bahagianya, sedihnya, lelahnya, pertengkarannya, pembelajarannya, cerita hidupnya, kegilaannya, jatuh bangunnya...

Just everything...

Apa yang harus gue ucapkan?

Thank you...

*diulang-sejuta-kali-sampe-jam-dua-pagi* :p




HAPPY FIRST BIRTHDAY MY DEAR AGENT!!!!

Monday, December 20, 2010

omg! She's back.. Nindi, welcome back.. :(

Posted by nandasani at 7:27 PM 1 comments
huff..
Years ago, i've became someone else, called nindi. She's so 180 degrees different to me.

She's so calm yet annoying with her silence. With her no-hi-to-others. Being so loner. And some other anti-social behavior is the characteristic of her.

And, now..
Looks like im welcoming nindi back.

Need a me-time. More and more.

Tuesday, December 14, 2010

tantegirang

Posted by nandasani at 5:14 PM 0 comments
emang cobaan skripsi.

Laptop icha rusak waktu lagi skripsian, laptop abang rusak waktu lagi skripsian, printer ical keabisan tinta waktu mau ngeprint skripsi, laptop achie mulai dodol pas semester depan mau skripsi.

Gue?
Haha.
Iya, si tantegirangkutersayang rusak juga pas gue lagi ngerjain skripsi.

Beliau mengalami gangguan lcd, dimana muncul garis-garis ghaib dan semut-semut nakal di layarnya. Selain itu ada pula warna-warna yang kurang matching dan gak trendy.
Beliau juga mengalami gejala kelemotan dalam berespon.

Jadilah,
hari ini gue dan papski berangkat menuju harco mangga dua untuk merawat inapkan sitantegirang. Sudah jalan jauh skali, ternyata kantornya di mangga dua square. Maka jalan kaki lagilah kami menuju mangdu square.

Begitu nyampe tempatnya, si tante girang langsung diterima dengan manisnya. Tapi, gue baru ingat bahwa gue belum membuat backup data. Jadilah sitante gue bawa lagi.

Papski memang sudah menyatakan niatnya ngebeliin gue laptop baru aja dulu karena saat ini tingkat kebutuhan gue akan si laptop memang lagi tinggi. So, dari vancare, gue dan papski balik lagi ke harco, muter-muter nyari laptop baru.

Setelah perjuangan menawar harga, maka si hpmini black ini resmi menjadi milik gue.

Instalasi memakan waktu hampir 2 jam, setelah itu copy files dr tante girang ke hpmini.
Setelah selesai di copy, gue dan papski cabut lagi ke mangdu square untuk nganter tante ke vancare dan kembali menuju harco untuk ngambil hpmini.

Tante girang akan berada d vancare selama minimal satu bulan. Doakan ia segera membaik yaaaa :)

Thursday, December 9, 2010

love agent

Posted by nandasani at 8:06 AM 0 comments
gamau ngomong panjang-panjang, karena emang ga perlu rangkaian kata buat bilang..

You are all my best..
My sunshine, my light in the dark..
Really made my day..


Iloveyouall, agent!
Xoxo

:)

*main donal bebek 8 menit, capenya serasa keliling UI.. Hahaha..*

Sunday, December 5, 2010

butterflies

Posted by nandasani at 9:51 AM 0 comments
hey, butterflies in my tummy..
please stop flying..

cant stand it.

thank you.
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal