Skip to main content

Posts

Showing posts from December, 2010

belanjaaaa.. :D

Good evening, everybodeeehhh...

hohoo.. gue lagi seneeeeng buanget! hahaha.
kenapa? kenapa? kenapa??
karena hari ini gue belanja 4 potong baju dengan total harga.. 60 ribu saja saudara-saudara....!!!

tanya dong, baju apa yang dibeli?
*hahhaa.. minta ditanya abis.. =))*
ok, nih yaa..
gue beli satu buah BLAZER PINK!! inget kan betapa gue sangat menginginkan si blazer pink ini.. tapi gue lagi ga bisa upload fotonya, karena lagi di kecilin di tukang jait. hahahaha.. blazer ini gue beli dengan harga... LIMA RIBU RUPIAH SAUDARA-SAUDARA!! :D
selanjutnya, gue membeli sebuah MINI DRESS warna putih dengan bahan satin yang mana pas banget sama badan gue.. sumpah cantik abis. dress ini mau gue pake ke bday tasia nanti.. theme-nya itu dressing up as something starts with the letter T, gue mau jadi Thumbelina aja.. hihihi. oya, berapa harganya??? 35ribu saja saudara-saudara... dan ini beneran gaun pesta gitu lohhh... parah sumpah gue seneng banget!!
laluuu.. gue menemukan dua sleeveless army dan florist gitu... a…

231220010: HAPPY FIRST BIRTHDAY AGENT...

Hmm..Tadi dian nanya kenapa sekarang gue ga nulis blog lagi.. sebenernya sih ga ada apa-aopa juga.. tapi emang lagi ga mood aja kali ya. Hehehe..But, today.. this is the first birthday of AGENT.Hmm, it’s actually yesterday sih hahaha.. tapi kemaren gak inget dan baru ingetnya hari ini masa?? :))Well... mungkin harus cerita sejarahnya AGENT terbentuk kali ya...Gue adalah orang yang rewel dan bawel. Sumpah... belum ada satu orangpun yang menyangkal fakta ini... :))Maka, dalam rangka menyambut usia gueyang kedua puluh, kerewelan dan kebawelan gue pun harus turut serta meramaikan dong. Ulang taun gue adalah tanggal 27 desember... (yes bentar lagi gue akan dapat banyak kado lagi nih.. hihihi..), dan tentunya ada berbagai keinginan yang gue harapkan pada hari ulang taun gue.Hari itu, sekitar dua minggu sebelum hari H, gue lagi duduk-duduk asyik di kancil sama dian dan opick... terus, gue bawel *tiap hari sih sebenernya =))*, ya... bawelin tentang apa yang gue mau buat ulang taun gue... bany…

omg! She's back.. Nindi, welcome back.. :(

huff..
Years ago, i've became someone else, called nindi. She's so 180 degrees different to me.

She's so calm yet annoying with her silence. With her no-hi-to-others. Being so loner. And some other anti-social behavior is the characteristic of her.

And, now..
Looks like im welcoming nindi back.

Need a me-time. More and more.

tantegirang

emang cobaan skripsi.

Laptop icha rusak waktu lagi skripsian, laptop abang rusak waktu lagi skripsian, printer ical keabisan tinta waktu mau ngeprint skripsi, laptop achie mulai dodol pas semester depan mau skripsi.

Gue?
Haha.
Iya, si tantegirangkutersayang rusak juga pas gue lagi ngerjain skripsi.

Beliau mengalami gangguan lcd, dimana muncul garis-garis ghaib dan semut-semut nakal di layarnya. Selain itu ada pula warna-warna yang kurang matching dan gak trendy.
Beliau juga mengalami gejala kelemotan dalam berespon.

Jadilah,
hari ini gue dan papski berangkat menuju harco mangga dua untuk merawat inapkan sitantegirang. Sudah jalan jauh skali, ternyata kantornya di mangga dua square. Maka jalan kaki lagilah kami menuju mangdu square.

Begitu nyampe tempatnya, si tante girang langsung diterima dengan manisnya. Tapi, gue baru ingat bahwa gue belum membuat backup data. Jadilah sitante gue bawa lagi.

Papski memang sudah menyatakan niatnya ngebeliin gue laptop baru aja dulu karena saat ini tingkat kebu…

love agent

gamau ngomong panjang-panjang, karena emang ga perlu rangkaian kata buat bilang..

You are all my best..
My sunshine, my light in the dark..
Really made my day..


Iloveyouall, agent!
Xoxo

:)

*main donal bebek 8 menit, capenya serasa keliling UI.. Hahaha..*