Skip to main content

Posts

Showing posts from November, 2009

dalam satu bulan kedepan

hihihi... just a moment more. satu bulan lagi :)
akhirnya bisa ketemu sama pata.. duh, kangennya udah luar biasa. walau banyakan berantemnya, mmhh.. mungkin lebih tepatnya, gw yang agak hypomania.. hari ini manis, besoknya marah2.. hahahha :p

maaf yaa pata :)
but he's so damn sweet that he stays cool when i got mad. haha.

satu bulan tuh gakan kerasa lama kan y, pata?
walau sebenernya dalam timeline, minggu ini kamu yang seharusnya lagi ada di kotaku. hahha. (bahas lagi...)

***

haaa.. dan tidak terasa.........

dalam 5 hari akan ada penampilan lagi di Semarak Menteng
dalam 14 hari akan ada UAS sampai dengan 10 hari kemudian
dan dalam 26 harii...... i'll meet my dearly rizki :)
and of course, spending the holidays & celebrating my 20th birthday with him :-*

hihihi.

lagi euphoria nih besok sudah masuk bulan desember..
sudah semakin dekat dengan ulang tahun
sudah semakin dekat dengan pertemuanku.. hihihi.

but...
LOS (Level Of Stress) mulai meningkat.. udah tinggal dalam itungan hari gw harus ng…

31 hari bersamamu :)

hahaha. mau norak kaya anak sma, mau merayakan tiap bulan umur jadian,, hahahaha..
(gw bingung sih kenapa anak sma selalu dikambinghitamkan untuk segala kelabilan dan kenorakan dunia, klo kata dian: ini STIGMA bahwa anak sma = norak... ckckck),,

hari ini, tanggal 18 November 2009 usia hubunganku dan pata sudah berhasil melewati cobaan di bulan pertama,, hahahah.. see, what a norak!! ;)
masih akan banyak kontroversi dan konfrontasi yang harus kami hadapi lagi,, dia tanya, apa gw benar2 siap menghadapinya,, (while, he's been there, done that! and failed...). gw sih akan mencoba untuk menjalaninya, menghadapi konfrontasi dari orang-orang dan lainnya,, klo dia bilang dia akan berusaha bagaimana caranya supaya ga ada konfrontasi atau kontroversi apapun...
(HELL-oooo... emang apa sih yang kami lakukan sampe harus segitu ditentangnya???

***

nilai2 uts mulai keluar, dan semua cukup membuat gw kecewa :(
gw lagi kehilangan motivasi belajar nih,, gatau kenapa, kecapean mungkin... semakin attention…

obrolan siang ama pacar

gue lagi masuk angin tingkat akut, perut rasanya sakit banget..

gatau knapa, tiba-tiba gue sms pata..

gue: pataa.. cups.. anaknya lagi nendang2 nih di dalam perut.. jadi sakit.. hihi..

pata: horeee!! pasti cowo! jagoanku!

gue: aaaahh gamauu.. ga bisa dipitain!

pata: emang kotak kado, dipitain??




Hehehe.. lucu aja ngobrolin hal-hal kaya gini ama dia, ngebayangin kalau memang pada akhirnya gue akan menjalani membentuk keluarga sama-sama dia.. mudah2an indah, seindah hubungan gue yg masih kaya kacang ijo, masih lama tumbuh jadi toge.. Hehe..
doakan yg terbaik aja y.. pasti, doa dia adalah "kamu bisa jadi chéf hebat dalam kurun waktu 4 taun lg, jadi aku ga berakhir dengan makan indomie beduaan ama kamu"
hehe.. AMIN.. amiin pataa.. smoga aku bisa memberikan yang terbaik :p


aku sayang kamu, pata :)