Skip to main content

Posts

Showing posts from June, 2009

The lyrics

today, i was spending all day listening to music.. enjoy singing.. and also paying attention to their lyrics..

here some lyrics i love..


"if only they could see, if only they had been here, they would understand"
kings of convenience - cayman island

yep, people can understand if only they had been 'there'.. I've been judged by people that i was all crazy for doing my past, but actually they couldnt understand it.. they never been there yet.. hmm..


"every problem is gone because i threw everywhere but love inside of me, its unbelievable to see how love could set me free"
chris brown ft. Keri hilson - superhuman

yep.. Like we could solve all problems with love, but doesnt mean love makes you stay out of trouble


"so many nights i dream of u, holding my pillow tight. i know that i dont need to be alone, when i open up my eyes to face reality, every moment without you seems like eternity"

"i want a new life, and i want it with you, if you feel the same…

sin

well.. well..
kinda sweetest sin?? hahahaha.

i dont know why i did this... did i promise my self to finish it all?? engga lagi deh, nandaaa..

tapi sejujurnya aja yah, emang gw sangat menikmati pembicaraan demi pembicaraan yang diluputi dosa.. aahahahah. ada guilty pleasure aja gitu. heheheehe.

yah, mungkin cuma itu yang bisa gue lakukan. mau balik lagi, enggak mungkin. sudah sama-sama lelah dan menyerah, pasrah sampai dengan titik terendah. udah gak berniat nyoba lagi. bahkan gak ada jalan untuk nyoba lagi. tinggal diam aja. menikmati apa yang bisa dinikmati. jadi seperti ini. hahahahaha...

tentang kebebasan, pengertian, dan kesabaran

Dia adalah seorang sahabat dari saya. Seorang putri bagi beberapa pangeran dan seorang bagi semua orang. Cantik. Pintar. Berbakat. Ramah. Menyenangkan. Dan yang terpenting, dia bukanlah klise. Dia nyata. Hadir dan ada. Dia menebarkan kehangatan saat dingin menghantui saya. Dia membawakan cahaya, saat gelap mengecam saya dalam kelam. Dia memberikan sebuah senyuman yang meneduhkan disaat saya kehausan. Dia lakukan bukan hanya kepada saya, tetapi juga sekelilingnya. Saya kagum padanya, semua yang mengenalnya akan kagum padanya, akan melihat betapa hebat dirinya. Betapa ia sepertinya selalu tahu mengambil langkah mana demi kenyamanan dia dan semua orang, betapa ia selalu tahu apa yang pantas diucapkan saat diharuskan bertemu dan mengungkapkan pendapatnya, betapa ia tidak takut salah dan berani mengambil bungkusan risiko yang bisa saja membuat dirinya terjerembab. Dia mampu memaafkan dan memberikan pelajaran dari setiap kesalahan. Dia selalu menyenangkan.

Tapi tidak hari itu, bulan itu dan …

gaga.. gaga.. aneh anda..

bukannya masih berharap untuk kembali, hanya sekedar ingin mencari kabar dari seorang yg pernah ada di hati.

tapi, ya.. inilah jalan yg sudah dipilihkan..
mungkin memang lebih baik begini.. agar perkara tidak lagi menjadi bayang2 hari.

--------

account saya di block. di dua jejaring sosial.. saat saya mencoba untuk melihat accountnya di fs, which is no longer being popular web rite now, yg muncul adalah tulisan "private profile. restricted to friends"

Jadi, bahkan saya sudah tidak dianggapnya teman dimanapun

baiklah.
buat apa kesal? anggap saja tidak pernah kenal..