Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2010

and it is today :)

waaahh, akhirnya sampe juga ke tanggal 31 Juli 2010..

setelah mengalami beberapa masa down, dan berhasil bertahan untuk terus latian.. akhirnya, hari ini adalah hari perform di homecoming day ui.. berarti sisa 2 minggu menuju OKK, yang mana gue masih belum punya partner buat OKK. hahaha.. :p

yeaa, whatever.. masih dua minggu. klo memang mami gak berhasil dapet partner buat gue, then im ok.. :)

oya, gue pernah bilang that these performances will be my last, but i dont think so.. cuz im enjoying doing this more and more lately, so i'll stay with you, dancesport UI :)

let me checked all the preps..

1. dress: kemaren pas dateng ternyata ada beberapa bagian yang kurang pas sama badan, akhirnya tadi pagi gue penitiin beberapa bagian, payet juga udah ditempel, mudah-mudahan pas dipake gak jatuh banyak.. so, it's well checked now!


maaf, belum mandi nih.. hahaha. baru captured tadi pagi pas lagi fitting dressnya.. :)


2. shoes: gak jadi pesen karena ga keburu, jadinya spatu item silver gue yan…

this is for my people.. :)

hiaaahh.. menyadari akhir-akhir ini gue jadi agak jarang ngepost ya?? huhu..

well, this is for my people..

31 Juli 2010..

hey, dian!
it's the D-day! go! go! go!
kamu hebat sekali, dian.. acara sebesar itu disiapkan dalam waktu sebulan?? ihh, koq punya sahabat luar biasa amat siihh?? :)
sini, peluuuuk.. peluuukk.. dari jauh gak apa-apa yaa, abisnya jam 6 kamu udah nyampe diknas aja sih.. hehehhehe.. salute buat kamu. semoga semua berjalan lancar yaaa.. :)

hey, opick!
my beloved brother.. aaah, ngiri deh sama kamu yang lagi muter-muterin gunung.. :p
it's OK kamu gak bisa dateng hari ini, ayo cari lokasi paling enak buat Psycamp 2010! and lets have some fun there..:)

hey, Icha!
jieee yang lagi dijelesin sama senior.. hahahha.. :p
buset deh, emang cantik banget sih kamu, chaaa.. jadi pengen ketemu icha yang make up+heels+skirt.. hahaha.. u must be VERY VERY BEAUTIFUL AND GEORGOUS! no wonder you can catch anyone's heart and eyes! ;)

hey, Achie!
jadi dateng hari senin kan?? :)
asyii…

om Bahagia..

there's a life, there's a death.

semua hal diciptakan berpasang-pasangan.. ya, begitupula tidak ada kehidupan yang tidak disusul kematian.
hari ini, om Bahag meninggal.. setaun udah perjuangan dia melawan jantung dan stroke.. sampai akhirnya, siang tadi ia sudah kembali ke nirwana, untuk diam di surga.. :')

takecare disana ya, om..
nanti kita semua nyusul.. ada waktunya masing-masing.. nanti kita ketemu lagi.. makasih untuk semua ya, Om.. banyak banget yang udah om kasih buat nanda..
salam buat Grandpa dan Grandma, juga om Darma ya.. nanda kangen banget sama semuanya.. om Bahag hebat, nanda kagum.. om Bahag masih bisa ketawa dan tersenyum meski harus duduk di kursi roda, meski hanya bisa bersuara tanpa ada kata-kata, meski harus menahan sakit dan sesak.. hebat, om.. salut! :')

selamat jalan ya orang hebat..
semoga engkau lebih tenang dan bahagia *just like ur name* di sana.. :)
nanda sayang om baha.

Jadi mellow

orange-orange yang goyang pinggul pake lagu cinta satu malam, cepatlah datang. haha.

lagi sedih hari ini.
beberapa hari dibikin depressive sama edo, without any manic episode. Banyak banget kata-kata dia yang sangat tidak mengenakkan hati gue.
2 hari kemaren spending days sama kakakiki.. Dia sempet nginep semalem dirumah. Kamar diatas jadi wangi dia. klo kesana, jadi kangen. Kacau, emang spupu tapi tetep aja mantan pacar. Huhu sedih pas ditinggalin pulang sama dia.. rasanya beda. dan ditambah fakta, akan lama untuk ketemu dia lagi.. Going to miss him aloooott!! :(
Gaga, still texting me. Huufft,, pengen ktemu, pengen minta dipeluk trus dibolehin nangis sejadi-jadinya. Sebenernya, pengen samasama dia lagi. Hiks.. :'(

Besties, dan gue kangen kaliaan semuaaaaaa!!!:((

Love you all :)

sepertinya akhir-akhir ini gue menjadi egois karena cuma bercerita tentang diri gue dan gue. sempat membaca beberapa post di blog cha, dii, ach, daph, ria. They care about others, they care about me.

aduuh menjadi merasa bersalah. gue sebenernya sering baca tulisan kalian, sangat merasa kagum dengan Ria yang begitu hebatnya menghadapi kegagalan yang cukup menyakitkan. baca tulisan Daph yang ringan, lucu, jujur, menghibur. Tulisan Dian yang kadang bikin mikir tapi tetep disampaikan dengan cara dodol, konyol, bikin ketawa tapi insightful. Icha, icha, icha.. Blognya adalah tempatnya menuangkan beban pikirannya, tempatnya mengeluh, tempatnya bersyukur, tempatnya menemukan makna, tempatnya menunjukkan betapa dia sayang sama orang-orang di sekitarnya. Achie, tetep dengan bahasanya yang asal, cerita dodol, simple. I really love to read your posts.

Tapi gue, almost yang gue tulis di blog ini adalah tentang gue, gue, gue. Kehidupan cinta gue, keluarga gue, keseharian gue. Uuuhh, sorry sorry.. I …

ngidam

Emm, gue itu sering kali kepengen banget makan sesuatu.. Misalnya pengen makan sushi banget, pengen nori, pengen udang, pokoknya sering banget ngidam hehe..

Nah, sejak hari kamis sore gue pengen banget makan tahu sumedang sama mpek-mpek.. Baru kesampean tahu sumedangnya kemaren, ketemu yang jualan di stasiun.. Hmm,, enaaaakk!
Tapi ngidam mpek-mpeknya belum dapet, eh malah tambah lagi, ngidam martabak keju.. =p~

Hehehhe..
aww, pengen makaan mpek-mpek dan martabak keju..

black suede hi-heels :)

yuhuuu.. I'll have my black suede hi-heels! :p

walau kemaren gue bilangnya maunya 7cm ya? Hmm, berhubung akan dipake buat daily activities slama ngefasil nanti, akhirnya gw bikin 5cm doang.. *sebenernya gue pengen bikin 9cm malahan.. karena pasti keren banget tuh..*

Oya, dan harganya only for 150k! For a formal shoes, thats quite cheap! :) waktu d BIP kemaren, harga spatunya rata-rata diatas 250k! tapi, still no my size. Lol!

Uuwwhh, cant wait for my shoes to come.. :)
Thanks mami Lini and thanks pak ade for helping me turns my dream into reality ;))

-------------------

Btw, i am having my performance on gold shoes, so i am saying goodbye to my loveliest black-silver shoes cuz i gotta put gold glitter on it :(

falling slowly..

lagi suka banget sama lagu falling slowly-nya Lee Dewyze ft. Crystal Bowersox. Lagu ini awalnya dibawain sama Glen Hansard, kalo gak salah OST-once, yang mana gue juga gatau itu film apa.. lol!

suka sama musiknya lagu ini, suka sama beberapa baitnya..

"eyes that know me, i cant go back.."
here, i know that there are eyes knowing me so much. being with me everyday, telling me stories that makes me laugh, joking, makes me mad and so on. Those eyes that im looking in the light and in the dark, those eyes telling me how much you've trying to convince me without a word, that is true, the love is there.

"we still have time"
This one, this is for someone. How many weeks left? ya, we still have time before you officially leave me. Before those rings explain everything. and, surely.. I'll walk away. far from your life.. we cant see each other anymore.. Im not hurting her again, old times were enough.

Hmm..
kereta saya datang.
Ciao!

i know ure not ok :'(

hey, havent talked alot about you lately..
bukan karena lupa, tapi berusaha untuk mengendalikan diri. semakin saya ingat kamu, semakin sedih rasanya mengetahui hari itu akan segera tiba.

when you texted me like that, i know. im surely know there's something not good with you. but i cant help you anything. i really wish i could go there and give you the biggest hug ever.

i love you, and always do.

orang itu gak pernah ilang dari dalam hati kamu, selalu menempatinya, gak pernah ada niatan untuk pergi.

tapi aku harus pergi bukan? karena sebentar lagi aku memang gak boleh lagi menempati ruang itu..

ya, aku akuin, aku sayang bebek, seperti layaknya abang sayang dewi. tapi gimanapun, gak ada yang bisa gantiin abang, seperti layaknya aku buat abang. titik. finish. habis. udah berhenti disitu. segimanapun besarnya rasa sayang ke bebek. gak ada yang bisa gantiin KITA.

ade kangen abang.
kadang, ade suka mikir.. seandainya waktu bisa berhenti dan gak perlu sampe ke tanggal itu. atau ade aja deh yang…

bad times to cheers again..

Ya ampun.
Gue bener-bener bisa mengidap bipolar disorder nih.

Sehari dibikin manic, besoknya depressive.

karena satu hal buruk, maka semua jadi dipandang negatif.

Dii, dex, opick..
Makasih jalan-jalannya malem ini. akhirnya liat bulan, liat lampu kota, makan kurma, dan tahu sumedang serta mengakhiri perantauan di roti bakar eddy.. :)
Terimakasih crazy timesnya.. Masuk griya mandiri pake sendal jepit, nongkrong2 duduk di trotoar parkiran pinggir jalan sambil minum teh botol, ngegodain mas-mas di RBE, nyanyi 'i dont wanna miss a thing' pke treak2, ngegodain mas-mas pintu tol, nyuit2in mas-mas di motor, triak2 di jalan.. Lots of fun! :)

Thanks yaa dearly bestie.. You guys brigthen up my dark nite.. Love y'all.

aww.. i *heart* fashion: BRIGHT RED!!

wohooo.. i finally got my BRIGHT RED WALLET!
did i tell ya that i really wanted to have a this bright red wallet? im forget, i think, i posted a post about this, but i cant find it anywhere.. hihi..

well, after an hour looking around for bright red wallet, like i've visited around 10 shops that sells wallet, i finally choose this one.. take a look! :D



actually, the real color is brighter than it looks here.. and i really love this wallet. i thought i should pay alot for this lovely red, but guess what, i bought this only for 35k! :))

yang sekarang gue liat adalah, banyak banget dompet LV tiruan yang kualitasnya ga oke punya. saking banyaknya gue jadi enek liatnya, makanya begitu sampe di satu toko ini, gue nanya sama dia, "mba, saya mau dompet warna merah terang yang bukan LV!", dan dia menyodorkan gue dompet oke ayee ini.. ihiy, jadilah tanpa ba-bi-bu gue beli. eh trus, dia nawarin.. "mba, ini ada warna kuningnya loh..". hiaaaaaa, kuningnya juga keren banget.. jad…

:)

buzz..
wanna write a quickie update lagi..

gue lagi di pelatihan cml yang mana berarti gue bebas menggunakan internet kampus seharian ini. LOL! cape. pengen makan.. tapi baru jam setengah 10. disini lagi ada yang role play, tapi gue lagi malas merhatiin. hahaha..

ntar sore jadwal nganterin achie ke detos, trus harus masukkin uang buat mas ali ke bca, trus gue mau nyari dompet merah teraaang!! wohoo. finally, i will have that bright red wallet.. :)

err.. gue kangen bebek.
setelah membuat gue kesel dan marah-marah sendiri dua hari yang lalu, kemaren tiba-tiba dia manis seharian. mulai dari tiba-tiba dia sms gue, trus seharian kemaren dia manis banget.. hihii.
bebeeek, 3 hari yang kita ga ktemu.. duh, baru 3 hari aja udah kangen. hahaha..

udah ah, role play-nya seru nih.. emang bakat rese semua kayanya ni anak-anak.. :))

quickie updates about me, my self and i..

yep. im so tired now, but i miss writing updates about me and my days..

why i havent write since the last time (4 days ago)? yup, it simply because i was so tired lately.

so here the updates:
1. im following my training from 8-4 for three days, and i have to say it is tiring though fun :D
aku dapat lunch gratis, coffee break, snacks, internet, dan bayaran 50rb/hari. hahaha.. gak ngerti deh gue, training koq malah dapet incentive?? :))

2. laporan magang gue selesai juga akhirnyaaaaa.. :)

3. partner gue baru mengundurkan diri 2 hari yang lalu setelah akhirnya tanpa ampun gue meminta dia memberikan gue kejelasan mana yang akan dia pilih. dansa atau paragita. dan dia memilih untuk meninggalkan gue. fine, karena gue juga tidak sebahagia itu bersama dia.. so, gue akan sama dona untuk tanggal 31, tapi gatau sama siapa untuk OKK. :(

4. akhirnya sempet ketemu sama sebagian anggota AGENT di malam senin kemarin karena memutuskan ikutan nginep dikosan andra bareng sama dian dan opick. sangat menyenangk…

iseng-iseng mikir..

gue lagi seneng mikir.
*nah loh,, pada seneng kan nih.. jarang-jarang gue mau mikir.. :p*

kalau kemaren pemikiran gue adalah:
"jika benar wanita diciptakan dari salah satu tulang rusuk pria yang akan menjadi pasangannya, terus kenapa masih ada pria yang poligami ya? berarti tu cowo keilangan dua sampai empat rusuk dong ya?"

terus nambah lagi nih..
"katanya rejeki, jodoh, dan mati itu di tangan Tuhan, dan manusia diciptakan berpasangan, maka logikanya jumlah cewe dan cowo itu harusnya seimbang.. kecuali mendekati kiamat? nah.. sekarang kan cewe udah 3x lebih dari pria tuh.. maka ada kemungkinan cewe yang gak dapet pasangan dong?"

ya, pemikiran luar biasa dan bombastis gue itu dikomen sama emak gue di fb dengan kalimat yang juga gak kalah bombastisnya:
"dibikinnya dari tulang ikan yang banyak durinya kali, nak.."
ya ampun.. gubrak banget deh gue dengernya. hahaha..

belom selese dengan pertanyaan tersebut..
hari ini gue ada pemikiran lagi..
pernah denger Nietze, Soren …

there will be a rainbow after the storm :)

i love to dance!! :p

yea, however i often complaining about how hard it is to dance under pressure because we're going to have 3 performances withis 2 months, still I LOVE DANCING! :D

yesterday was fun, start at 4, doing cha-cha and some changes in its coreo, having hard times learning jive's step and funny moves in the end of its dance.. wohoo, you guys really have to see how we shake hips and boobie.. LOL! mean it, seriously.. we have to do that! shaking our boobies.. sounds crazy, huh? thanks God, my partner is Dona, she is a girl! :))

we're doing good, we're doing fun on rehearsal till Mami get mad because we werent serious.. :p
but we can show her that we can do better after..

and todaaaaayyy, this morning...
i danced! in my room, alone and learn rumba.. imagining i could do this with my hubbie later. hahaha.. cuz rumba is the dance of love, it is the slowest that make it the sexiest dance evaaaa!!! wohooo..! ( i quoted this from a video rumba lessons from youtube. LOL!…

kamu!

dear bestie..
kamu sedang tidak baik-baik.
i know that..

maaf, telat berespon.. atau salah respon *just like usual*

emergency help will come very soon, dear.. :*

You(s)

hello there..

bebek

beb, lagi cape banget ya? lagi males di centilin sama si kecil ya? soalnya si kecil bilang, tiap si kecil lagi centilin bebek, bebeknya datar banget..

aku inget, kamu pernah bilang.. kamu akan jadi cuek banget klo udah sibuk sama satu hal.. lagi ada di fase itukah? trial udah dimulai.. mulai banyak kerjaan.. ada diskusi dan standing meeting tiap pagi yang bikin kaki pegel, padahal udah duduk sejam setengah dari depok ke tanggerang naik bus wisata itu.. belum lagi harus ketemu macetnya jakarta sampe depok di jam pulang.. makanya kamu milih untuk stay sampe jam 8 di kantor dan nyampe depok jam 10?

udah cape banget ya, beb??
makasih kunjungan singkatnya ya tadi.. walau cuma 20 menit, harus berdiri lagi (yee.. siapa suruh gak mau masuk ke teras! hehehe..)
gak apa-apa koq, beb.. kecil berusaha ngertiin kamu koq.. kecil aja ngerasa cape klo abis magang, padahal deket dan kerjanya main-main doang.. apalagi kamu, staff R&D yang katanya modalnya otak ya? hihihi..

beb..
kecil la…

foto-foto lagi aja deh ahh..

satu post lagi yaaa.. please please.. hahahhah..
gue mau pamer foto lagi. yang pake kebaya kemaren kan baru ada foto aku sama mama doang.. nih, yang bertigaan sama sahabat-sahabatku,,



my bestfriends ever and forever..

oke. itu foto yang mana make up sudah bercampur keringat.. bandingkan ya dengan yang ini. hahhahaha.

so sorry, olive.. you look so much older than your age.. moreover when it compared with me..

well.. thats my photos.. gak penting ahh.. cuma pengen nulis aja.. hahhahaha.. see ya!

sariawan lagi..

euleuh.. euleuh..
emang hobi curhat gue nih..
hari ini aja gue udah masukin 3 post yah. hahaha...

tadi akhirnya gue makan cream soup.. huhuhu. gak doyan banget gue makanan yang gak bisa dikunyah. hahaha.. berasa gak makan aja.. hihi..
but whatever, creamsoupnya enaaaaaaaakkk.. :p~

tapi yaaahh, gue ngiler sama dua meja yang makan SHABU-SHABU.. huhuhu. gue mauuuuuu!!
tapi pas gue liat harganya.. damn! 60rb satu pan dan hanya dapet 2 porsi nasi. huhuu.. ntar aja deh kalo makannya lagi bertujuh sama AGENT. hahaha.. ditambah lagi dengan keadaan gue yang sedang tidak mungkin menikmati ikan-ikan nikmat itu.. bah! ngunyah aja butuh usaha.. huhuhu.

ya aampun deh, masa iya minuman favorite gue nambah lagi..
selain membantu temennya si Mita sekolah *karena bapaknya yang punya sido muncul*, dan gue merupakan pelanggan setia dari JAMU TOLAK ANGIN.. sekarang gue membantu entah anaknya siapa lagi karena nampaknya gue mulai sering beli LARUTAN PENYEGAR CAP KAKI TIGA*yang gambarnya adalah badak dengan EMPAT K…

talk about me, my self..

finally back to depok. masih idup. LOL!

mencari sebuah ketenangan dengan membiarkan diri larut sendiri dulu di kamar ukuran 3x4 meter ini. gak perlu ngomong sama siapa-siapa, selain karena emang lagi males basa-basi ditambah juga dengan nyeri sekujur pipi kiri karena sariawan.. huehehhe.
*pipi gue bengkak, kaya orang sakit gigi, gak proporsional banget deh! :p*

ok. gue emang gak suka sendirian. but this time, i think it's better to be alone karena muka gue lagi asem banget, gak bisa senyum. sakit sariawannya. hihi..

besok hari terakhir magang di TPAM. hiks. sediiih luar biasa deh.. akan kehilangan sekali suara-suara anak kecil yang berisik itu.. huhu.. pasti kangen banget sama my lil princess, aisyah.. atau si gak mau diem tapi pinter kaya fadlan, Dafhin, aran, luna, dan kayla.. yah meski semua, kecuali aran, udah lulus dari TPAM, tapi tetep aja pasti bakalan kangen dan keilangan..
trus, akan merindukan Bu Dewi, Bu Theiyooo (ala Dafhin), Bu Lucy, Bu Betti, Bu Anna, Bu Jessy, Bu Wenti, …

Quotes about love

"kuingin engkau mengerti bahwa jika aku menghindarimu, sesungguhnya aku takut kehilanganmu. Dan jika aku mendekatimu, sesungguhnya aku ragu untuk mengatakan jatuh cinta padamu"

(alfathi, masharto. Layang-layang putus)

hmm, dalem yah?
kadang gue berfikiran seperti ini, mending jauh-jauh aja daripada harus keilangan lagi.. but, i cant stand too far from you, cuz i really do love you, beb..

hal ini yang juga pernah kamu bilang sama aku kan? Jangan, beb. Jangan halangi hati untuk jatuh cinta.. sakit..

"the pain that you feel because of love cannot be compared with the regret when you try to run away from it"
(the ghost of girlfriends past)

ya, lebih baik terluka saat kita jatuh cinta karena dengan begitu kita banyak belajar, daripada penyesalan saat kita mencoba menjauh dan lari demi menghindari luka itu, atau justru takut melukai hati orang yang kita cinta.

"the one that will hurt you the most, is the one you love"
(anonymous)

So, feel the pain, feel the joy after..

mumbling

welcome to my family time.

Ya, disini tempatnya jika anda mencari kehidupan yang tidak menyenangkan, kehidupan yang penuh dengan pertengkaran.
Anda tidak akan menyesal karena sesampainya anda dirumah ini ada sajian istimewa yang disajikan.

Sepiring omelan, segelas keluhan, dan teriakan pertengkaran yang panas menjadi hidangan utama setelah dua pembuka yang luar biasa.
Tenang, bukan hanya itu. Disini anda juga akan disajikan wajah-wajah tidak bahagia dan memungkinkan anda ingin bunuh diri karena frustrasi. Disaat anda sudah sangat kelelahan dan mencari kedamaian abadi, maka datanglah kemari. Dijamin anda akan mati. Hahahaha.


Shit!
I need to go as soon as possible before i commit to suicide.

the dancefloor: is it belong to me?

selalu ada fase seperti ini di tengah rutinitas latihan yang panjang menuju sebuah performance. i've failed waktu lomba, i quited in the mid of rehearsal cuz i cant stand the pressure.

and now, it's coming back again..

lagi-lagi merasa gak mampu menahan pressure dari latihan menuju homecoming dan OKK yang sayangnya tinggal 1,5 bulan. tiba-tiba berubah partner, jadwal latihan yang gak sesuai, semangat yang langsung ilang.

padahal teman-teman disana lagi sangat menyenangkan..
tessa, cantika, vicky, dona, wisnu, riri, kiat, ari, ninda, titan, gilang, pietra..
yeah, they're all good friends.. but i dont know, when i was there i feel like i was being in the place where i not belong to.

the dance. i love the dance.
i know i cant move like them whose professionals, i know it takes times for me to learn new move, im not a great dancer, i am nothing special on this. not like the writing i love so much, where i could find words, rythm, and make a story that impressed so many people. i know…