Saturday, July 31, 2010

martabak keju.. :)

Posted by nandasani at 7:47 AM 0 comments
aww.. martabak keju-nya enak.. :)

thanks Dian and Dex :)

and it is today :)

Posted by nandasani at 7:05 AM 0 comments
waaahh, akhirnya sampe juga ke tanggal 31 Juli 2010..

setelah mengalami beberapa masa down, dan berhasil bertahan untuk terus latian.. akhirnya, hari ini adalah hari perform di homecoming day ui.. berarti sisa 2 minggu menuju OKK, yang mana gue masih belum punya partner buat OKK. hahaha.. :p

yeaa, whatever.. masih dua minggu. klo memang mami gak berhasil dapet partner buat gue, then im ok.. :)

oya, gue pernah bilang that these performances will be my last, but i dont think so.. cuz im enjoying doing this more and more lately, so i'll stay with you, dancesport UI :)

let me checked all the preps..

1. dress: kemaren pas dateng ternyata ada beberapa bagian yang kurang pas sama badan, akhirnya tadi pagi gue penitiin beberapa bagian, payet juga udah ditempel, mudah-mudahan pas dipake gak jatuh banyak.. so, it's well checked now!


maaf, belum mandi nih.. hahaha. baru captured tadi pagi pas lagi fitting dressnya.. :)


2. shoes: gak jadi pesen karena ga keburu, jadinya spatu item silver gue yang sangat gue cintai, malah di glitter emas, but syukurlah hasilnya not bad.. so, it is also checked!


before


after
3. earing: checked!

4. make up: checked!

5. physic & mental: udah cukup tidur dan badan kerasa lebih seger pagi ini, mental juga tenang.. yep, surely do, this isnt my first time. lol! so, checked!

just one more thing.. tali bra transparan! huahahahha.. punya gue ilang kemana deh, giliran lagi butuh, ngilang aja diaaa..:p *jiahahaha.. gak penting abis kan infonya!*

hope my dearly partner doing fine today.. :)
Dona.. ayo semangat yaa.. *oya, aku dansa sama cewe juga.. hahha.. tapi tenaga dona lebih manteb dibanding partner2 sebelumnya, kcuali Jiro*


well, cant wait for this noon and nite.. :)

this is for my people.. :)

Posted by nandasani at 6:40 AM 1 comments
hiaaahh.. menyadari akhir-akhir ini gue jadi agak jarang ngepost ya?? huhu..

well, this is for my people..

31 Juli 2010..

hey, dian!
it's the D-day! go! go! go!
kamu hebat sekali, dian.. acara sebesar itu disiapkan dalam waktu sebulan?? ihh, koq punya sahabat luar biasa amat siihh?? :)
sini, peluuuuk.. peluuukk.. dari jauh gak apa-apa yaa, abisnya jam 6 kamu udah nyampe diknas aja sih.. hehehhehe.. salute buat kamu. semoga semua berjalan lancar yaaa.. :)

hey, opick!
my beloved brother.. aaah, ngiri deh sama kamu yang lagi muter-muterin gunung.. :p
it's OK kamu gak bisa dateng hari ini, ayo cari lokasi paling enak buat Psycamp 2010! and lets have some fun there..:)

hey, Icha!
jieee yang lagi dijelesin sama senior.. hahahha.. :p
buset deh, emang cantik banget sih kamu, chaaa.. jadi pengen ketemu icha yang make up+heels+skirt.. hahaha.. u must be VERY VERY BEAUTIFUL AND GEORGOUS! no wonder you can catch anyone's heart and eyes! ;)

hey, Achie!
jadi dateng hari senin kan?? :)
asyiiik, ayo kita bersenang-senang hari Senin yaaa.. miss you alot, achieeeee...

hey, Kania!
so, how's Mel-B?? hope ure having so much fun with ur bestie yaaa.. :)

hey, BERUANG KUTUB!
hahahaha.. kakaaaaaaaaaaaa.. ai miss u alot!!
pengen ngusel-ngusel sampe kamu kempes.. hahahha.. aduuuh, beruang kutubku sayang.. ayo bertemuuu!! merindumu teramat sangat.. :p

hey, Ifka & Dita!
ayooo, ujian ekstensinya besok.. kalian pasti bisa menjadi salah satu mahasiswa jakun lagi.. hahha.. *padahal jakun 1 aja jarang dipake.. ini mau dapet 2.. dasar! heheh.. :p*. make sure everything's checked yaa darliiing.. :*

hey, bebek!
btw, makasih banget udah bantuin nempel payet di gaun aku sampe jam 12 malem. hahahha.. juga pijetan di betis sama punggungnya.. :)

hey, abang!
so, i'll see you next week?? lets have so mucho mucho mucho fun! cant wait for that.. :)

hey, Ria!
GOSH! i heart your new pink shoes, that so lovely, baby.. :)

hey, Daphne!
hahahha.. papan strikaan?? how come, Daph?? :p
dan terimakasih rekomendasi buat nonton di Bellanova yang sangat murah itu plus bekal supaya ngirit.. menarik hahahaha! :p
thanks for the lovely and very fun notes yaa, darling.. i love you just like my own sistaaa.. *kisses* :)

last, not least..

hey, Dancesport UI!

WE CAN DO IT! lets latin the dance-carpet! *tadinya mau nulis let's rock the dancefloor, tapi baru sadar, kita latin dancing dan di karpet pula.. hahaha.. maksa! :))*. hari ini kami akan perform di Homecoming Day UI 2010, @balairung UI jam 5 dan 8 malem.. come and enjoy our performance.. :p

Guys.. i really love you all!!
may all the best always be with us yaa.. :)

Thursday, July 29, 2010

om Bahagia..

Posted by nandasani at 7:40 PM 0 comments
there's a life, there's a death.

semua hal diciptakan berpasang-pasangan.. ya, begitupula tidak ada kehidupan yang tidak disusul kematian.
hari ini, om Bahag meninggal.. setaun udah perjuangan dia melawan jantung dan stroke.. sampai akhirnya, siang tadi ia sudah kembali ke nirwana, untuk diam di surga.. :')

takecare disana ya, om..
nanti kita semua nyusul.. ada waktunya masing-masing.. nanti kita ketemu lagi.. makasih untuk semua ya, Om.. banyak banget yang udah om kasih buat nanda..
salam buat Grandpa dan Grandma, juga om Darma ya.. nanda kangen banget sama semuanya.. om Bahag hebat, nanda kagum.. om Bahag masih bisa ketawa dan tersenyum meski harus duduk di kursi roda, meski hanya bisa bersuara tanpa ada kata-kata, meski harus menahan sakit dan sesak.. hebat, om.. salut! :')

selamat jalan ya orang hebat..
semoga engkau lebih tenang dan bahagia *just like ur name* di sana.. :)
nanda sayang om baha.

Monday, July 26, 2010

Jadi mellow

Posted by nandasani at 7:08 PM 0 comments
orange-orange yang goyang pinggul pake lagu cinta satu malam, cepatlah datang. haha.

lagi sedih hari ini.
beberapa hari dibikin depressive sama edo, without any manic episode. Banyak banget kata-kata dia yang sangat tidak mengenakkan hati gue.
2 hari kemaren spending days sama kakakiki.. Dia sempet nginep semalem dirumah. Kamar diatas jadi wangi dia. klo kesana, jadi kangen. Kacau, emang spupu tapi tetep aja mantan pacar. Huhu sedih pas ditinggalin pulang sama dia.. rasanya beda. dan ditambah fakta, akan lama untuk ketemu dia lagi.. Going to miss him aloooott!! :(
Gaga, still texting me. Huufft,, pengen ktemu, pengen minta dipeluk trus dibolehin nangis sejadi-jadinya. Sebenernya, pengen samasama dia lagi. Hiks.. :'(

Besties, dan gue kangen kaliaan semuaaaaaa!!!:((

Love you all :)

Posted by nandasani at 9:55 AM 0 comments
sepertinya akhir-akhir ini gue menjadi egois karena cuma bercerita tentang diri gue dan gue. sempat membaca beberapa post di blog cha, dii, ach, daph, ria. They care about others, they care about me.

aduuh menjadi merasa bersalah. gue sebenernya sering baca tulisan kalian, sangat merasa kagum dengan Ria yang begitu hebatnya menghadapi kegagalan yang cukup menyakitkan. baca tulisan Daph yang ringan, lucu, jujur, menghibur. Tulisan Dian yang kadang bikin mikir tapi tetep disampaikan dengan cara dodol, konyol, bikin ketawa tapi insightful. Icha, icha, icha.. Blognya adalah tempatnya menuangkan beban pikirannya, tempatnya mengeluh, tempatnya bersyukur, tempatnya menemukan makna, tempatnya menunjukkan betapa dia sayang sama orang-orang di sekitarnya. Achie, tetep dengan bahasanya yang asal, cerita dodol, simple. I really love to read your posts.

Tapi gue, almost yang gue tulis di blog ini adalah tentang gue, gue, gue. Kehidupan cinta gue, keluarga gue, keseharian gue. Uuuhh, sorry sorry.. I feel so selfish rite now.. :(

Maybe, gue cukup jarang bercerita tentang kalian, gue lebih sering nulisin tentang bebek, tentang gaga atau tentang apa gitu.. But guys, i really do care about all of you..

Cha, i love ur today's quote :)

Dii, pantatnya udah sembuh belom??

Ach, hows bandung dengan hotel mantab itu? Gmana kabar hi-heels lo? :p

Daph, get well very soon! semoga bisa pelayanan lagi, ngiri sama makan siang kamu yg seru sama koyo, dan goodluck ujian musiknya..

Ria, my darling!! U are great, nothing more to say!! :D

Kangeeeeeeennn!!!

Sunday, July 25, 2010

ngidam

Posted by nandasani at 8:09 AM 0 comments
Emm, gue itu sering kali kepengen banget makan sesuatu.. Misalnya pengen makan sushi banget, pengen nori, pengen udang, pokoknya sering banget ngidam hehe..

Nah, sejak hari kamis sore gue pengen banget makan tahu sumedang sama mpek-mpek.. Baru kesampean tahu sumedangnya kemaren, ketemu yang jualan di stasiun.. Hmm,, enaaaakk!
Tapi ngidam mpek-mpeknya belum dapet, eh malah tambah lagi, ngidam martabak keju.. =p~

Hehehhe..
aww, pengen makaan mpek-mpek dan martabak keju..

Saturday, July 24, 2010

black suede hi-heels :)

Posted by nandasani at 8:47 AM 0 comments
yuhuuu.. I'll have my black suede hi-heels! :p

walau kemaren gue bilangnya maunya 7cm ya? Hmm, berhubung akan dipake buat daily activities slama ngefasil nanti, akhirnya gw bikin 5cm doang.. *sebenernya gue pengen bikin 9cm malahan.. karena pasti keren banget tuh..*

Oya, dan harganya only for 150k! For a formal shoes, thats quite cheap! :) waktu d BIP kemaren, harga spatunya rata-rata diatas 250k! tapi, still no my size. Lol!

Uuwwhh, cant wait for my shoes to come.. :)
Thanks mami Lini and thanks pak ade for helping me turns my dream into reality ;))

-------------------

Btw, i am having my performance on gold shoes, so i am saying goodbye to my loveliest black-silver shoes cuz i gotta put gold glitter on it :(

falling slowly..

Posted by nandasani at 8:25 AM 0 comments
lagi suka banget sama lagu falling slowly-nya Lee Dewyze ft. Crystal Bowersox. Lagu ini awalnya dibawain sama Glen Hansard, kalo gak salah OST-once, yang mana gue juga gatau itu film apa.. lol!

suka sama musiknya lagu ini, suka sama beberapa baitnya..

"eyes that know me, i cant go back.."
here, i know that there are eyes knowing me so much. being with me everyday, telling me stories that makes me laugh, joking, makes me mad and so on. Those eyes that im looking in the light and in the dark, those eyes telling me how much you've trying to convince me without a word, that is true, the love is there.

"we still have time"
This one, this is for someone. How many weeks left? ya, we still have time before you officially leave me. Before those rings explain everything. and, surely.. I'll walk away. far from your life.. we cant see each other anymore.. Im not hurting her again, old times were enough.

Hmm..
kereta saya datang.
Ciao!

Wednesday, July 21, 2010

i know ure not ok :'(

Posted by nandasani at 11:14 PM 0 comments
hey, havent talked alot about you lately..
bukan karena lupa, tapi berusaha untuk mengendalikan diri. semakin saya ingat kamu, semakin sedih rasanya mengetahui hari itu akan segera tiba.

when you texted me like that, i know. im surely know there's something not good with you. but i cant help you anything. i really wish i could go there and give you the biggest hug ever.

i love you, and always do.

orang itu gak pernah ilang dari dalam hati kamu, selalu menempatinya, gak pernah ada niatan untuk pergi.

tapi aku harus pergi bukan? karena sebentar lagi aku memang gak boleh lagi menempati ruang itu..

ya, aku akuin, aku sayang bebek, seperti layaknya abang sayang dewi. tapi gimanapun, gak ada yang bisa gantiin abang, seperti layaknya aku buat abang. titik. finish. habis. udah berhenti disitu. segimanapun besarnya rasa sayang ke bebek. gak ada yang bisa gantiin KITA.

ade kangen abang.
kadang, ade suka mikir.. seandainya waktu bisa berhenti dan gak perlu sampe ke tanggal itu. atau ade aja deh yang gak usah ngelewatin tanggal itu. tapi disisi lain, ada kekhawatiran.. suka iseng ngayal-ngayal, ure back to me.. kaya dulu-dulu.. tapi dulu-dulu, kamu selalu kembali untuk pergi lagi. bukan sekali, bukan dua kali. berkali-kali. dan jujur, aku sangat takut untuk dihadapkan pada hal tersebut.

ade kangen abang.
baik-baik disana. suaramu gak terdengar baik-baik.

Friday, July 16, 2010

bad times to cheers again..

Posted by nandasani at 10:59 PM 0 comments
Ya ampun.
Gue bener-bener bisa mengidap bipolar disorder nih.

Sehari dibikin manic, besoknya depressive.

karena satu hal buruk, maka semua jadi dipandang negatif.

Dii, dex, opick..
Makasih jalan-jalannya malem ini. akhirnya liat bulan, liat lampu kota, makan kurma, dan tahu sumedang serta mengakhiri perantauan di roti bakar eddy.. :)
Terimakasih crazy timesnya.. Masuk griya mandiri pake sendal jepit, nongkrong2 duduk di trotoar parkiran pinggir jalan sambil minum teh botol, ngegodain mas-mas di RBE, nyanyi 'i dont wanna miss a thing' pke treak2, ngegodain mas-mas pintu tol, nyuit2in mas-mas di motor, triak2 di jalan.. Lots of fun! :)

Thanks yaa dearly bestie.. You guys brigthen up my dark nite.. Love y'all.

Thursday, July 15, 2010

aww.. i *heart* fashion: BRIGHT RED!!

Posted by nandasani at 12:49 PM 0 comments
wohooo.. i finally got my BRIGHT RED WALLET!
did i tell ya that i really wanted to have a this bright red wallet? im forget, i think, i posted a post about this, but i cant find it anywhere.. hihi..

well, after an hour looking around for bright red wallet, like i've visited around 10 shops that sells wallet, i finally choose this one.. take a look! :D



actually, the real color is brighter than it looks here.. and i really love this wallet. i thought i should pay alot for this lovely red, but guess what, i bought this only for 35k! :))

yang sekarang gue liat adalah, banyak banget dompet LV tiruan yang kualitasnya ga oke punya. saking banyaknya gue jadi enek liatnya, makanya begitu sampe di satu toko ini, gue nanya sama dia, "mba, saya mau dompet warna merah terang yang bukan LV!", dan dia menyodorkan gue dompet oke ayee ini.. ihiy, jadilah tanpa ba-bi-bu gue beli. eh trus, dia nawarin.. "mba, ini ada warna kuningnya loh..". hiaaaaaa, kuningnya juga keren banget.. jadi pengen juga. tapi kan gue udah niat beli yang warna merah ya, makanya akhirnya gue pun tetep memenuhi keinginan gue dulu untuk beli yang warna merah..

gue emang lagi banyak maunya..
sempet gue posting di status fb waktu itu..

1. bright red wallet : CHECKED!


2. 7cm heels yang ada tali-tali sampe betis :)
sumpah susah nyari gambarnya.. gue gatau nama sepatu kya ginian apaan.. lol!

3. eyeshadow 40 warna: baru dapet 12 warna, shimmery color.. sebenernya ini punya emak, tapi gak apa-apa lah ya, bisa ikutan pake koq.. (temporarily checked!) *my God, i just googled for eyeshadow pallet pics, and i found a 120-colors-eyeshadow pallet, umm.. 40 seems so lil, rite?? ;)*


4. black mini dress..



5. black formal shoes: very soon! :p

ok, i know.. this is too high.. LOL! i took this pic from looklet wardrobe :p

nah, baru aja kemaren gue nambah lagi pengennya..
6. shocking pink blazer

actually i really wanted to upload the real pics that inspired me to have pink blazer, it is from allkoreangossip.com, but when i tried to find it today, i cant see it anywhere.. *frustrated*. but just whatever, this pic looks good enough.. love the pink! :)

7. dompet bright yellow.. hihi.. ampun-ampunan deh gue.. :))

oyaaa.. akhir-akhir ini gw lagi kecanduan main-main di looklet, and i envy their EVER GROWING WARDROBE!!
check some of my looks..



www.looklet.com




my looks.. this one is my favorite..

Wednesday, July 14, 2010

:)

Posted by nandasani at 9:20 AM 0 comments
buzz..
wanna write a quickie update lagi..

gue lagi di pelatihan cml yang mana berarti gue bebas menggunakan internet kampus seharian ini. LOL! cape. pengen makan.. tapi baru jam setengah 10. disini lagi ada yang role play, tapi gue lagi malas merhatiin. hahaha..

ntar sore jadwal nganterin achie ke detos, trus harus masukkin uang buat mas ali ke bca, trus gue mau nyari dompet merah teraaang!! wohoo. finally, i will have that bright red wallet.. :)

err.. gue kangen bebek.
setelah membuat gue kesel dan marah-marah sendiri dua hari yang lalu, kemaren tiba-tiba dia manis seharian. mulai dari tiba-tiba dia sms gue, trus seharian kemaren dia manis banget.. hihii.
bebeeek, 3 hari yang kita ga ktemu.. duh, baru 3 hari aja udah kangen. hahaha..

udah ah, role play-nya seru nih.. emang bakat rese semua kayanya ni anak-anak.. :))

Tuesday, July 13, 2010

quickie updates about me, my self and i..

Posted by nandasani at 11:25 PM 0 comments
yep. im so tired now, but i miss writing updates about me and my days..

why i havent write since the last time (4 days ago)? yup, it simply because i was so tired lately.

so here the updates:
1. im following my training from 8-4 for three days, and i have to say it is tiring though fun :D
aku dapat lunch gratis, coffee break, snacks, internet, dan bayaran 50rb/hari. hahaha.. gak ngerti deh gue, training koq malah dapet incentive?? :))

2. laporan magang gue selesai juga akhirnyaaaaa.. :)

3. partner gue baru mengundurkan diri 2 hari yang lalu setelah akhirnya tanpa ampun gue meminta dia memberikan gue kejelasan mana yang akan dia pilih. dansa atau paragita. dan dia memilih untuk meninggalkan gue. fine, karena gue juga tidak sebahagia itu bersama dia.. so, gue akan sama dona untuk tanggal 31, tapi gatau sama siapa untuk OKK. :(

4. akhirnya sempet ketemu sama sebagian anggota AGENT di malam senin kemarin karena memutuskan ikutan nginep dikosan andra bareng sama dian dan opick. sangat menyenangkan meskipun ternyata gue jadi ikutan nonton final, padahal besoknya harus training jam 8 pagi.. but it was a great fun being with my besties :D, oya selama training juga barengan sama icha dan achie :D

5. 3 hari gak ketemu bebek. KANGEN! :((
let's go to Bandung, beeeebb.. :)

overall, im doing very well :D

Friday, July 9, 2010

iseng-iseng mikir..

Posted by nandasani at 10:25 PM 0 comments
gue lagi seneng mikir.
*nah loh,, pada seneng kan nih.. jarang-jarang gue mau mikir.. :p*

kalau kemaren pemikiran gue adalah:
"jika benar wanita diciptakan dari salah satu tulang rusuk pria yang akan menjadi pasangannya, terus kenapa masih ada pria yang poligami ya? berarti tu cowo keilangan dua sampai empat rusuk dong ya?"

terus nambah lagi nih..
"katanya rejeki, jodoh, dan mati itu di tangan Tuhan, dan manusia diciptakan berpasangan, maka logikanya jumlah cewe dan cowo itu harusnya seimbang.. kecuali mendekati kiamat? nah.. sekarang kan cewe udah 3x lebih dari pria tuh.. maka ada kemungkinan cewe yang gak dapet pasangan dong?"

ya, pemikiran luar biasa dan bombastis gue itu dikomen sama emak gue di fb dengan kalimat yang juga gak kalah bombastisnya:
"dibikinnya dari tulang ikan yang banyak durinya kali, nak.."
ya ampun.. gubrak banget deh gue dengernya. hahaha..

belom selese dengan pertanyaan tersebut..
hari ini gue ada pemikiran lagi..
pernah denger Nietze, Soren Kiekergard, atau J.B Sartre? klo belom, silahkan buka buku filsafat eksistensialisme karya bapak Fuad Hassan. hahaha.. engga dink, ya intinya mereka adalah para filsuf yang membahas tentang eksistensialisme manusia. tapi ketiganya, menyatakan bahwa kehadiran orang lain itu merupakan ancaman terhadap eksistensialisme diri sendiri..

bingung?
baik, gw coba jelaskan ya..

anggaplah kalian punya temen selebritis kelas dunia yang ngetopnya naudzubila lailahailallah dah.. yang kemana-mana selalu jadi pusat perhatian orang...

sebel gak sih lo, lo jalan berdua nih sama si seleb-super-ngetop-naudzubila-lailahailallah itu, tapi yang disapa, yang diliat, yang disamperin, yang dimintain foto, dimintain tandatangan, dimintain duit (eh klo yang ini mah syukur alhamdulillah yak.. hahah), cuma si selebsuperngertopnaudzubilalailahailallah itu? sometimes, lo jadi akan merasa gak dianggap.

contoh diatas menjelaskan betapa eksistensi si seleb itu mengalahkan eksistensi lo. taruhan, dari sepuluh orang yang ada disana, cuma 1 atau 2 yang sadar bahwa ada lo bersama si seleb.
eksistensi lo: TERANCAM!

tapi, hari ini gue sampai pada pemikiran lain, based on my experience..

ada saatnya dimana kita ingin merasa dibutuhkan, karena dengan demikian.. kita merasa berguna.. :)
sehingga pada akhirnya, kehadiran orang lain itu justru mempertegas eksistensi diri kita sendiri.

ya, itulah sedikit pemikiran gue ditengah malam yang agak dingin ini.. hehhee..
semoga berguna :D

Thursday, July 8, 2010

there will be a rainbow after the storm :)

Posted by nandasani at 9:56 AM 0 comments
i love to dance!! :p

yea, however i often complaining about how hard it is to dance under pressure because we're going to have 3 performances withis 2 months, still I LOVE DANCING! :D

yesterday was fun, start at 4, doing cha-cha and some changes in its coreo, having hard times learning jive's step and funny moves in the end of its dance.. wohoo, you guys really have to see how we shake hips and boobie.. LOL! mean it, seriously.. we have to do that! shaking our boobies.. sounds crazy, huh? thanks God, my partner is Dona, she is a girl! :))

we're doing good, we're doing fun on rehearsal till Mami get mad because we werent serious.. :p
but we can show her that we can do better after..

and todaaaaayyy, this morning...
i danced! in my room, alone and learn rumba.. imagining i could do this with my hubbie later. hahaha.. cuz rumba is the dance of love, it is the slowest that make it the sexiest dance evaaaa!!! wohooo..! ( i quoted this from a video rumba lessons from youtube. LOL!) :D
after being so damn frustrated because it is hard to do rumba without any partner *yea, cuz i could fall down, and it is ABSOLUTELY NOT SEXY*, i choose just to move anywhere.. i feel my body, i follow my step.. just whatever, wherever.. and you know what guys, i feel like do contemporary dancing (watch: so you think you can dance, so you know what contemporary dance is.. hahaha!)

i played no me ames to dance rumba first, cuz Riri and Titan will do rumba with this song, and OMYGOD, they look so fabs in that dance.. well, they always look good and fabs in every dance they do.. :))
but this Rumba, show how sexy they are.. the way they are moving one step to the other, and how they looking into each other.. woohoooo.. i cant tell it how fabs they were last nite! and that inspires me to make my cha-cha coreo as a rumba step.. (well, telling you, chacha and rumba has some same moves, the difference is in beat. cha have 5 step in 4 counts,, but rumba only has 3 step in 4 count..)

well, now i am wet because i am sweating alot.. but i feel so fresh! i think i should do this everyday.. just let my body moves here and everywhere.. :)

--------------------------------------------------------------------------------

mba Nia, vice coordinator in TPAM, called me this morning.. she asked me to help TPAM make an observation about child's difficulty in eating behavior.. it starts on 19-29 July 2010. thats a great date because i have nothing to do except dance, and my skripsi. hahhaa. so i am saying yes.. :)

well, i have a great day.. and it is exciting!
-------------------------------------------------------------------------------

maaaaaaann, i gotta get ready cuz i have to see Eble to practice and understand more about our bussiness plan that will be interviewed on July 16.
well, i never know that i have so much to do.. hahhha...

ciao!

PS: gue harus online di teras karena kamar gue gak dapet signal.. apa-apaan deeehh?? :(

Wednesday, July 7, 2010

kamu!

Posted by nandasani at 8:26 AM 0 comments
dear bestie..
kamu sedang tidak baik-baik.
i know that..

maaf, telat berespon.. atau salah respon *just like usual*

emergency help will come very soon, dear.. :*

Tuesday, July 6, 2010

You(s)

Posted by nandasani at 12:32 AM 0 comments
hello there..

bebek

beb, lagi cape banget ya? lagi males di centilin sama si kecil ya? soalnya si kecil bilang, tiap si kecil lagi centilin bebek, bebeknya datar banget..

aku inget, kamu pernah bilang.. kamu akan jadi cuek banget klo udah sibuk sama satu hal.. lagi ada di fase itukah? trial udah dimulai.. mulai banyak kerjaan.. ada diskusi dan standing meeting tiap pagi yang bikin kaki pegel, padahal udah duduk sejam setengah dari depok ke tanggerang naik bus wisata itu.. belum lagi harus ketemu macetnya jakarta sampe depok di jam pulang.. makanya kamu milih untuk stay sampe jam 8 di kantor dan nyampe depok jam 10?

udah cape banget ya, beb??
makasih kunjungan singkatnya ya tadi.. walau cuma 20 menit, harus berdiri lagi (yee.. siapa suruh gak mau masuk ke teras! hehehe..)
gak apa-apa koq, beb.. kecil berusaha ngertiin kamu koq.. kecil aja ngerasa cape klo abis magang, padahal deket dan kerjanya main-main doang.. apalagi kamu, staff R&D yang katanya modalnya otak ya? hihihi..

beb..
kecil lagi kangen sama bebek.. seminggu ini cuma ketemu bebek 3 kali, itu juga cuma sebentar, kcuali yang kita nonton knight and day ya?
iya, beb.. makanya kecil lagi manja banget sama bebek, lagi centil melulu.. pengen ditanggapin.. tapi kecil tau koq, bebek gak bisa kaya gitu.. bukan orang yang seperti itu..

tadinya kecil mau sms bebek lagi.. tapi pasti bebek udah nyenyak deh.. tadi kliatan cape banget..
kecil tulis disini aja yaa, kapan-kapan kecil sms ke bebek..

"beb.. baca novel 5cm banyak quotes lagu-lagu yang romantis, tapi gak najis. sederhana tapi dalem banget.. beb, kangen bebek banget.."

beb, masih takut menghadapi apa yang terjadi ke depannya? masih takut untuk menjalaninya bersama aku karena ada risiko akan menyakiti aku?
we never know what happen tomorrow, beb.. why should worry alot about it?

Dear Lord,
keep Fin safe and sound, dont let him down, make him healthy and strong to do his days.. i love him, Lord. with my heart, please bless him.. :)
----------------------------------------------------------

abang

sebulan. Insya Allah, ade udah kuat, udah ikhlas. :)
bang, ade inget pembicaraan kita di telpon yang lama banget waktu itu, yang via YM..

"udah yakin kan sama keputusannya?"
"kalo ditanyanya kaya gitu, ya udah diputuskan.. sekarang yang jadi pertanyaan, benar atau tidak keputusan itu?"
"kita tidak tau benar atau salah, sebelum kita mencoba menjalaninya"

ade inget banget. inget banget dialog itu..
bang, sekali lagi ade tanya ya?

"sudah yakin benarkah keputusan abang? karena nampaknya ade salah sesuatu diperbincangan itu.. it's all about marriage.. hope that only happen once in this life, nampaknya bukan untuk dicoba-coba, bang.."

sometimes, i wish i could turn back the time and freeze the time when i was with you.
miss u.

waktu kemaren abang sms ade, ade kaget banget. surprise. seneng. deg-degan. hihi..
pengen banyak cerita.. tapi takut.. takut kelewatan.. sekarang kan keadaannya berbeda.. :')

sebulan kedepan, kita akan gimana ya, bang?
--------------------------------------------------------------
Lord

Dear Lord,
you keep tomorrow as a mystery.
we, human, will never know. what we can do is wishing all the best to you. wish that You could bless our ways.

Lord, we make plans. You decide it, Lord.
please, give us, whose in confuse of this crossroads, an enlightment to choose our best way.
and please God, lead my way, lead their way..

i know, i believe..
everything happens for reasons, and i faith You, Lord..
You will never sleep, You will give us the best in this life, cuz only You knows about it.
amin
---------------------

Sunday, July 4, 2010

foto-foto lagi aja deh ahh..

Posted by nandasani at 9:49 PM 0 comments
satu post lagi yaaa.. please please.. hahahhah..
gue mau pamer foto lagi. yang pake kebaya kemaren kan baru ada foto aku sama mama doang.. nih, yang bertigaan sama sahabat-sahabatku,,



my bestfriends ever and forever..

oke. itu foto yang mana make up sudah bercampur keringat.. bandingkan ya dengan yang ini. hahhahaha.

so sorry, olive.. you look so much older than your age.. moreover when it compared with me..

well.. thats my photos.. gak penting ahh.. cuma pengen nulis aja.. hahhahaha.. see ya!

sariawan lagi..

Posted by nandasani at 9:27 PM 3 comments
euleuh.. euleuh..
emang hobi curhat gue nih..
hari ini aja gue udah masukin 3 post yah. hahaha...

tadi akhirnya gue makan cream soup.. huhuhu. gak doyan banget gue makanan yang gak bisa dikunyah. hahaha.. berasa gak makan aja.. hihi..
but whatever, creamsoupnya enaaaaaaaakkk.. :p~

tapi yaaahh, gue ngiler sama dua meja yang makan SHABU-SHABU.. huhuhu. gue mauuuuuu!!
tapi pas gue liat harganya.. damn! 60rb satu pan dan hanya dapet 2 porsi nasi. huhuu.. ntar aja deh kalo makannya lagi bertujuh sama AGENT. hahaha.. ditambah lagi dengan keadaan gue yang sedang tidak mungkin menikmati ikan-ikan nikmat itu.. bah! ngunyah aja butuh usaha.. huhuhu.

ya aampun deh, masa iya minuman favorite gue nambah lagi..
selain membantu temennya si Mita sekolah *karena bapaknya yang punya sido muncul*, dan gue merupakan pelanggan setia dari JAMU TOLAK ANGIN.. sekarang gue membantu entah anaknya siapa lagi karena nampaknya gue mulai sering beli LARUTAN PENYEGAR CAP KAKI TIGA *yang gambarnya adalah badak dengan EMPAT KAKI*.
oke. gue tau informasi ini gak penting. LOL!

yah, pemirsa muda.. doakan saya segera sembuh dari penyakit yang membuat saya tampak galak ini.. :)

talk about me, my self..

Posted by nandasani at 5:49 PM 0 comments
finally back to depok. masih idup. LOL!

mencari sebuah ketenangan dengan membiarkan diri larut sendiri dulu di kamar ukuran 3x4 meter ini. gak perlu ngomong sama siapa-siapa, selain karena emang lagi males basa-basi ditambah juga dengan nyeri sekujur pipi kiri karena sariawan.. huehehhe.
*pipi gue bengkak, kaya orang sakit gigi, gak proporsional banget deh! :p*

ok. gue emang gak suka sendirian. but this time, i think it's better to be alone karena muka gue lagi asem banget, gak bisa senyum. sakit sariawannya. hihi..

besok hari terakhir magang di TPAM. hiks. sediiih luar biasa deh.. akan kehilangan sekali suara-suara anak kecil yang berisik itu.. huhu.. pasti kangen banget sama my lil princess, aisyah.. atau si gak mau diem tapi pinter kaya fadlan, Dafhin, aran, luna, dan kayla.. yah meski semua, kecuali aran, udah lulus dari TPAM, tapi tetep aja pasti bakalan kangen dan keilangan..
trus, akan merindukan Bu Dewi, Bu Theiyooo (ala Dafhin), Bu Lucy, Bu Betti, Bu Anna, Bu Jessy, Bu Wenti, Ka Meri (yang ini gak mau panggil ibu ah, sering banget ketemu dikosan dian. hahah), mba kokom, mba desi, mas isal, mas irsyad.. aaaarrrgghh, semuanyaaaa.. dan tentunya maGenk batch Juni 2010. huhuhu.. gonna miss y'all.. :(

sebulan ini kesannya sangat baik deh, sangat menyenangkan, dan mendapat berbagai pengalaman.. sekarang tinggal pusing sama laporan.. hahaha.. :p
---------------------------------------------

dansa.
hmm, akan terus maju harusnya, sampe agustus aja kan? iya. abis itu gue hanya akan dansa sebagai sarana olahraga, jadi gak ada tekanan lagi.. hanya latian supaya badannya sehat dan terus berkeringat :)
--------------------------------------------

family?
yasudah, biarkanlah. hahaha.

chie, gue ga ngapa-ngapain koq. miss lebay aja hahah..
dii, im doing ok now, layanan 24 jam-nya makasih ya..
cha, yuk.. cacad-cacad lagi yuk.. seru tuh.. belom puas kemaren hahha..

-------------------------------------------

welcome life..

another lovely quotes from 5cm,
"life without a risk is a life unlived.."

just start to read that novel :p
------------------------------------------------

baiklah, sudah jam 6, mau mandi, solat dan makan.. perut udah mulai kriuk-kriuk :p
see ya soon!

Quotes about love

Posted by nandasani at 9:49 AM 0 comments
"kuingin engkau mengerti bahwa jika aku menghindarimu, sesungguhnya aku takut kehilanganmu. Dan jika aku mendekatimu, sesungguhnya aku ragu untuk mengatakan jatuh cinta padamu"

(alfathi, masharto. Layang-layang putus)

hmm, dalem yah?
kadang gue berfikiran seperti ini, mending jauh-jauh aja daripada harus keilangan lagi.. but, i cant stand too far from you, cuz i really do love you, beb..

hal ini yang juga pernah kamu bilang sama aku kan? Jangan, beb. Jangan halangi hati untuk jatuh cinta.. sakit..

"the pain that you feel because of love cannot be compared with the regret when you try to run away from it"
(the ghost of girlfriends past)

ya, lebih baik terluka saat kita jatuh cinta karena dengan begitu kita banyak belajar, daripada penyesalan saat kita mencoba menjauh dan lari demi menghindari luka itu, atau justru takut melukai hati orang yang kita cinta.

"the one that will hurt you the most, is the one you love"
(anonymous)

So, feel the pain, feel the joy after..

Saturday, July 3, 2010

mumbling

Posted by nandasani at 5:42 PM 0 comments
welcome to my family time.

Ya, disini tempatnya jika anda mencari kehidupan yang tidak menyenangkan, kehidupan yang penuh dengan pertengkaran.
Anda tidak akan menyesal karena sesampainya anda dirumah ini ada sajian istimewa yang disajikan.

Sepiring omelan, segelas keluhan, dan teriakan pertengkaran yang panas menjadi hidangan utama setelah dua pembuka yang luar biasa.
Tenang, bukan hanya itu. Disini anda juga akan disajikan wajah-wajah tidak bahagia dan memungkinkan anda ingin bunuh diri karena frustrasi. Disaat anda sudah sangat kelelahan dan mencari kedamaian abadi, maka datanglah kemari. Dijamin anda akan mati. Hahahaha.


Shit!
I need to go as soon as possible before i commit to suicide.

Friday, July 2, 2010

the dancefloor: is it belong to me?

Posted by nandasani at 3:06 PM 0 comments
selalu ada fase seperti ini di tengah rutinitas latihan yang panjang menuju sebuah performance. i've failed waktu lomba, i quited in the mid of rehearsal cuz i cant stand the pressure.

and now, it's coming back again..

lagi-lagi merasa gak mampu menahan pressure dari latihan menuju homecoming dan OKK yang sayangnya tinggal 1,5 bulan. tiba-tiba berubah partner, jadwal latihan yang gak sesuai, semangat yang langsung ilang.

padahal teman-teman disana lagi sangat menyenangkan..
tessa, cantika, vicky, dona, wisnu, riri, kiat, ari, ninda, titan, gilang, pietra..
yeah, they're all good friends.. but i dont know, when i was there i feel like i was being in the place where i not belong to.

the dance. i love the dance.
i know i cant move like them whose professionals, i know it takes times for me to learn new move, im not a great dancer, i am nothing special on this. not like the writing i love so much, where i could find words, rythm, and make a story that impressed so many people. i know, it is different.

i dont know, if i should keep moving forward on this..

huuuff..

Thursday, July 1, 2010

:(

Posted by nandasani at 10:33 PM 0 comments
i wanna cry. i need to cry.

girls, ternyata gue juga sedang tidak baik-baik.
 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal