Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2013

Sheila and the Moonlight

The songs. The music. The memories.We held each other's hand, we smiled, we sang.
We laughed. we hug. And we loved.Last night was incredible..
Sheila on 7 on the stage, we enjoyed every song they showed.
And it was the full moon dancing with us in the sky.Last not least,The fireworks.
Closed the evening beautifully."aku tuliskan lirik sederhana, untuk dirimu yang sangat bijaksana.. memahamiku dan mencintaiku apa adanya.." - terima kasih bijaksana

Entah

Bagaimana kabarnya dua insan yang tak sama tujuan bisa berjalan berdampingan?Bagaimana caranya, dua manusia yang berbeda nilainya dapat hidup bersamaan?Entahlah.
Akupun masih mencoba.Entah sampai kapan.
Entah menyerah atau berhasil saling beradaptasi.Layaknya orang cerdas yang mampu memantaska diri.
Atau entahlah, hanya karena tak ingin sendiri.Entah.

19

Today is my 19 months of my relationship with my beyi.Gak ada yang special yang kita rayakan hari ini.. just like another saturday dimana kita makan si waroeng steak.. *btw, masa sekarang dagingnya diganti pke daging giling deh kayanya..*Kemarin juga sempat ngobrol tentang kelanjutan gue sama dia.. ya, entahlah ya.. dengan sgala masalah yang ada sekarang, gw masih belum bisa memastikan nantinya gimana-gimana.But he said one thing yang membuat gw kembali berfikir.. enhlah, gue gatau apakah gue siap.. tepatnya apakah gw siap untuk menjalani perubahan yang dia minta gue lakukan jika gue akhirnya bersama dia.
Intinya, 19 bulan ini been such a great moment shared together..Love him.Ya.. nantilah ya gue cerita kalau memang semuanya sudah lebih jelas..