Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2013

Surprise from miles awaayy

Happy Birthday, Beyi! Kali ini gue ga bisa ngerayain bday beyi bareng lagi karena doski udah pundah ke Duri since Juli kemarin.
Sedih sih.
Tapi kok rasanya ga asyik banget ga bikin surprise buat dia cuma karena jarak kita udah jauuuuhh bgt skrg.
Ya akhirnya, seperti biasa ide-ide muncul di deadline. Gue memberanikan diri contact temen dia yg muncul di fb. Yang gue tau mereka satu kantor.

Nah kebetulan pula orangnya lagi online.. jadilah chat gue langsung berbalas. Awalnya Mas ega (nama temennya, red.) Ngiri yang chat dia itu bukan gue beneran jadilah agak lama meyakinkan dia bahwa ini nanda yg asli yang menghubunginya. Gue mengemukakan rencana gue untuk Bey. As simple as minta tolong beliin kue. Udah itu aja. Gue berfikir at least ada tiup lilin di hari ulang tahun dia.
Tanpa panjang lebar, mas Ega pun setuju membantu gue. Itu udah hari senin dan bday bey di hari rabu. Waktunya memang mepet banget apalagi mengingat kesibukan disana... duuhh, makasih banget mas ega ;)
Akhirnya gue dan…