Wednesday, August 21, 2013

Surprise from miles awaayy

Posted by nandasani at 8:28 PM 0 comments
Happy Birthday, Beyi!
Kali ini gue ga bisa ngerayain bday beyi bareng lagi karena doski udah pundah ke Duri since Juli kemarin.
Sedih sih.
Tapi kok rasanya ga asyik banget ga bikin surprise buat dia cuma karena jarak kita udah jauuuuhh bgt skrg.

Ya akhirnya, seperti biasa ide-ide muncul di deadline. Gue memberanikan diri contact temen dia yg muncul di fb. Yang gue tau mereka satu kantor.

Nah kebetulan pula orangnya lagi online.. jadilah chat gue langsung berbalas.
Awalnya Mas ega (nama temennya, red.) Ngiri yang chat dia itu bukan gue beneran jadilah agak lama meyakinkan dia bahwa ini nanda yg asli yang menghubunginya. Gue mengemukakan rencana gue untuk Bey. As simple as minta tolong beliin kue. Udah itu aja. Gue berfikir at least ada tiup lilin di hari ulang tahun dia.

Tanpa panjang lebar, mas Ega pun setuju membantu gue. Itu udah hari senin dan bday bey di hari rabu. Waktunya memang mepet banget apalagi mengingat kesibukan disana... duuhh, makasih banget mas ega ;)

Akhirnya gue dan mas ega pun menyelesaikan urusan administratif alias bayar2..
Pas gitu muncul lagi ide lain. Kayanya ga asik klo cuma ada kue doang, maka gue pun meminta mas ega beliin bunga mawar merah buat bey. Hahahahha.
Beneran, mas ega berjasa luar biasa!

Selain itu, gw pun bikin collage yg isinya captured ucapan happy bday dari temen deketnya di Jakartaa.. biar keren, gue tambahin satu lagi. FOTO ARIEL yang seolah lagi bilang happy bday buat bey. Hahahahah. Ngasal!

Sama seperti ide sebelumnya, ide bikin collage ini juga muncul di hari selasa.. jadilah gue pun meminta agak paksa ucapan dari temen2 bey hahahah.

Singkat cerita, urusan collage yg gue buat dan urusan kue organized by mr.ega sudah selesai.
Tepat jam 00.00 gue pun mengirimkan collage itu ke whatsapp bey, ga disangka respon dia happy banget.. happy banget dapet ucapan dari ariel =))))
Udah tuh, nah dia ga tau bahwa ada satu kejutan lagi menanti.

Gw pun bersikap biasa aja ya seolah gue emang cuma bikin collage itu. Padahal ini deg2anyaaa.. takut bgt ternyata hari itu dia lembur ga balik office sampe malem gara2 dia bilang mau site survey.
Jm stengah 5 gue dapet kabar mas ega udah otw ambil kue dan beli bunga, cari bunganya susaah bgt katanya tp in the end dapet juga. Keren banget lah mas itu.
Jam 5 gw telfon lagi beyi dan dia ternyata udah di office.

Makin deket sm showtime.
Gue degdegan banget hahahhaa.

Jam stengah 6 akhirnya gue dapat kaabar bahwa surprise berhasil dan gue pun ikut denger meriahnya dari telfon hehheheh.

Overall,
Everything runs so smoothly.
And he's happy. Thats all i need to know.
Happy Birthday, Bey!
Hope we still can celebrate it together from miles away.
Smooch!

 

Corat-Coret si Caberawid Copyright © 2009 Paper Girl is Designed by Ipietoon Sponsored by Online Business Journal