Skip to main content

Posts

Showing posts from July, 2009

we care... selesai..

wahhh.. lega banget setelah satu acara selesai dilaksanakan dengan lancar!!
terimakasih untuk bantuan teman-teman panitia dan seluruh pihak yang membuat acara ini lancar... ada robby, ada pakde ibut, ada mas alga... pkoknya semua panitia yang udah hebat banget mempersiapkan acara ini.

terima kasih juga apresiasinya, tepuk tangannya.. makasiih :)

sekarang mau ke fc run dulu aahhhh...

23 juli - hari bertualang keliling jakarta :)

Sebelum gw kuliah, gw pernah bilang kalo gw ga berani jalan2 di Jakarta sendirian pake angkutan umum… tapi sekarang udah ada beberapa rute yang gw taklukan. Hohoho.. 

1. Depok ke Cilandak sampe Lb. Bulus : pake Deborah ga ac, bayarnya 4000
2. Depok ke Blok M, Bulungan : pake kopaja 63, bayarnya 3500
3. Depok ke Pasar Minggu : pake angkot 03 atau 04, lupa bayarnya berapa
4. Depok ke Samsak Jakarta barat : pake Deborah sampe terminal lebak bulus trus naek busway sampe shelter samsak
5. Depok ke Glodok : naek kereta sampe stasiun kota naik angkot 08 tujuan senen
6. Depok ke Kuningan : naek kereta sampe stasiun Tebet, naik ojek.. hahaha
7. Depok ke Pondok Indah : naek Deborah AC sampe depan PIM, bayar 6000
8. Dari Ragunan mau ke Depok : naek angkot sampe trakindo, trus naik kopaja 63
9. Dari Bogor ke Tanjung Priok, Rawamangun, naek agramas aja… 11500 ac dan nyaman 
10. Depok ke Mangga Dua : naik kereta sampe stasiun kota trus naek angkot deh,, lupa no berapa… hahahaha.
11. Depok ke Monas : klo ma…

im back =)

huaaa.. after a long break... gak nulis di blog gw tercinta ini,,
sekarang ini gw sedang sibuk sekali mempersiapkan WE CARE yang ternyata tinggal H-4 lagi. haduuh, cukup panik karena tadi malem gw ngimpi gak enak tentang we care... huhuhuhu.. mudah-mudahan pada hari H-nya semua berjalan dengan lancar. sejauh ini sih segala persiapan test udah selesai... yang bikin marah cuma pak dekan yang susah banget bilang "iya" untuk pemberian sambutan, kalo hari ini gw masih gak dapet jawaban, maka gw akan segera menghubungi Pakde Ibut untuk menggantikan pak dekan tersayaaaangg!!!!

piastro?
hmm,, gimana yah,, mau marah tapi kok ya ga bisa.. kesal dengan kerja bidang yang gak kooperatif bikin jadwal mundur2 mulu.. tapi ya sepanjang semua masih bisa jalan, gw gak akan banyak cincong deh :(

dansa?
nah... ini yang mulai menyenangkan..
menjelang 6 bulan bergabungnya gw dengan DanceSport UI ini, gw mulai merasakan apa yang namanya kekeluargaan,, gw udah jarang mengeluh pas latihan... mungkin karena…