Skip to main content

Posts

Showing posts from May, 2011

sandwich moments.

paling ga enak berada di tengah-tengah antara dua orang yang sama-sama penting untuk gue, tetapi keduanya tidak bisa disatukan karena sebuah alasan.



Ujungnya,
im trapped in sandwich moment.






Help.

doraemon-delivery

doraemon delivered to icha..
Delivered by Nanda, Opick, and Andra,
waited and assisted by Dian & Daphne..



so happy to be with my besties.. :)

*
udah lama banget ya ga ketawa-ketawa bareng kaya kemarin.. Aaaaaahhhhhh.. Just realize i miss you guys that much!




PELUUUUKKK!!

yeaaaayyy! :)

yeaaayy,
sudah mencapai target! Tinggal entry-nya deh hahahaha..

Well, too much number will kill ya, im goin to play with numbers..

48+24=72 items x 84 participants..
6048 numbers.

Hmm..
Hangin there babes,
he's coming in days :D :D
gotta finish it so you have time to see him..




*

i miss you, beb.. :)
cant wait to see you!

*

kemaren gw ke puncak. Udah lama banget ga kesana.. Ga ke puncak juga sii. Cuma sampe raffles doang..
Itu restoran udah jadi fave kluarga kli yaa, dari jaman kakek gw msh ada.. I think when i was 13 or something gitu deh, sampe gue udah mau jadi sarjana lagi.. Masiih aja raffles pilihannya.. :p

inget banget wktu celebrating bday dsana, main puter2an sama tania, olive, bagus sampe muntah haha.

So old times.
Miss those moments.

*

btw,
kemaren sempet browse foto lampu kota di luar negeri lah yaa, TORONTO is the most gorgeous city lights..

Ih kenapa yah gue suka banget sama lampu kota?? *brasa dusun* hahahahha..

*

yah begitulah,
so random yaa post ini hahaha.
Udah deh, gw mau istirahat dlu …

multi tasking

hahah.
idup gue hari ini sangat multitasking.

gue ngerjain skripsi.
gue nyari bahan lingkungan.
dan gue blogging =))






*


sakit perut euy gara2 minum kopi pagi-pagi. hahaha.

couple of weeks

twenty first.this month.




awwie. congratulations... :')
aku marah deh. why you didnt tell me? you promised me before.. tapi, pasti ada alasan lain kamu ga nepatin janji itu kan? ya, semoga semua dilancarkan ya. jadi keluarga yang sakinah, mawardah, warahmah ya. *meski aku gak tau artinya apa hehhe*, tapi nampaknya ucapan itu cukup normatif.





*
just past few weeks. i cant forget about you. i talked about you to my friend. how nice you were, and still, youre the best until this second im writing this post. just past few weeks, im thinking about how are you now, when is that day coming for and her? and now, i know. and i dont know, why its still hurt. even when i dont love you anymore. i love someone else. not you anymore.
but maybe, i realize that.. you always been a part of me. a best part of me.
nothing i can do than wishing you all the best wishes.

nyamuk.. nyamuk nakal..

hmm, another dodol story of me.Gue punya teori!Asli...ini udah teruji.. valid... dan reliable.Terjadi pada gue sendiri, Bahwa.. nyamuk menyebabkan jerawat. (dan benar-benar HANYA terjadi pada diri gue sendiri)dan.. gue yakin bahwa sebenernya,nyamuk punya darah!Buktinya... kalo gue tepok nyamuk, darahnya nempel di tangan gue.(sambil di jitakin sama temen gue yang mendengar gue mengatakan.. “ih darah nyamuknya nempel di tangan gue”)

kamar versus manusia

Kenapa kamar gue tetep kotor meski udah disapu berkali-kali ya?

Hmm, seperti manusia ya..
Meski sudah mencoba membasuh diri dengan wudhu, meminta pengampunan, melakukan pengakuan dosa pada pendeta, menebus dosa pake apalah segala macem ritual keagamaannya.. tapi tetep aja,, manusia kan tak ada yang sempurna, akan tetap berdosa.. Cuma, klo gak dibersihin, ya lama-lama manusia itu akan jadi “tempat” yang nyaman bagi sarang penyakit.. so, meskipun tau tak akan pernah menjadi steril.. setidaknya tetep usaha deh biar jadi tempat yang nyaman untuk disinggahi dan bukan jadi sarang penyakit.


*hahhaahhaha. bijak sekali sayah! =))

Me as a DODOL.

Ok then. Im not such a good story teller. Its just about me.Yea, me as i am. Lol!Suatu sore gue dan kawan-kawan dodol gue sedang berkumpul asyik di kantin kampus. Kantin lama namanya, entah kenapa tapi ada image tertentu bagi orang2 yang sukanya nongkrong di kanlam ini. Katanya anak gahul, pentolan kampus, macan kampus, mahasiswa eksis, dosen gahul. Gitu2 deh. Sehingga cukup banyak mahasiswa yang rada gimana gitu kalo ke kantin ini. Padahal, buat gue sih *yang mana sudah nongkrong di kanlam sejak semester 1 masuk di psikologi ui*, kanlam itu ya biasa aja. Enak aja nongkrong disitu karena lebih adem dibanding kancil, bisa sambil ngenet juga, bisa jajan juga, kadang si iyan suka iseng nyetel lagu asyik2 pake ipod-nya itu... kadang suka ada yang ngejam, ngegitar, nyanyi2.. yah, suasananya oke banget lah buat gue sih.Eh kenapa jadi ngelantur soal kanlam.. heehe.Ok then, back again. Ya, jadi suatu sore, gue dan kawan-kawan gue kelaparan dan memutuskan makan di kanlam. Nah, sore itu ada sat…

she said..

she said..
'badainya sudah berlalu kan? Sekarang tinggal berlayar..'



ya benar.
Tapi berlayar bukan tanpa ombak dan angin.
Tak apa, itu yang membuat perahuku tetap bergerak dan tak stagnan ditempat.


*

makasih smsnya malem itu yaa, cha.
Imissyoutoomuch!

hujan?

hey, kamu.

Aku suka caramu menilai hujan. Meski aku tak suka hujan karena becek. Hahaaha.

But,
beyond all those becek-thingy, gue sepakat sama apa yang lo tuliskan, khususnya bagian 'tak ada yang sia-sia dari jatuhnya hujan', meski terdengar metafor yang kurang ciamik, jatuhnya hujan perlambang kejujuran, dimana akhirnya awan mengucurkan kepedihannya, untuk kemudian ia alirkan dalam bentuk kehidupan lainnya. Bayangkan bila hujan tak pernah datang.. Bagaimana bisa dedaun kembali menghijau, bagaimana sungai tetap mengalir, dan bagaimana bias senja tetap terpapar di birunya laut yang menghampar?


Terimakasih hujan,
terimakasih sahabatku untuk membawaku mensyukuri hujan..




*
i love it when the rain falls and wipes my face, cause then no one realize theres tears come down with it. Yea, really, no one else need to know. At least, for now.

all is well.

self talk:


all is well
all is well
all is well
all is well
(3 idiots)

..

Hard work will paid.
Dont worry.




..

Hanging there a moment.
I gotta do it.

I know.
I can do it.