Skip to main content

Posts

Showing posts from 2018

#WeddingBlog_Post-002 - Make Up & Hair Do

Holaaa,
yes.. another 3 months after the first post.. (dan maapin sampe hari ini belum upload foto-fotonya karena masih nangkring manis di dalam hard disk) hehehhee.. maapiiinnn.. *lalu diamuk masa*

Jadi, as promised, di wedding blog kedua ini, gue akan bahas make up dan hair do gue.

Sekali lagi yaa, konsep yang gue bawa adalah simple, paket hemat, yet fun wedding.

1. Make Up
Dalam memilih MUA, yang pertama harus ditentukan adalah taste dari bride sendiri dan tema dari wedding yang ada. Kalau memang bride punya taste make up yang manglingi, then my MUA not in your list, tapi kalau mau looks yang flawless but so elegant, then it can be one of your option.

Gue sendiri memang gak suka dengan make up yang teralu merubah muka sampai segitunya, dan gue akhirnya memilih tema "flawless" buat make up wedding gue di Bogor dan gak pake tema adat sama-sekali. Sehingga gue memilih Oriental Look Makeup hehhehee.. agak nyeleneh ya, yaa gapapa kan yah..

Setelah melalui banyak survey dan penc…

#WeddingBlog_Post-001 - rekomendasi venue di bogor

So, ceritanya gue mau memulai wedding preparation blog yang bercerita tentang proses persiapan pernikahan gue yang ketje badayyy itu (iyeee, udah 3 bulan telat maapin sibuk kroco satu ini :D)

Kenapa gue bikin postingan ini karena sesungguhnya selama kemarin persiapan wedding, gue banyak sekali mengandalkan wedding blog untuk baca review-review venue dll. So, hopefully i can return the favor by helping others in need.

However, gue harus menuturkan terlebih dahulu bahwa konsep yang gue bawa agak "nyeleneh" kalau dilihat dari kebiasaan atau standard wedding yang ada. Menuai beberapa kritik, tapi sampai hari ini sayah dan Pak Suami merasa keputusan yang kami ambil tepat. setepat-tepatnya.

EH BETEWE, udah tau kan gue nikahin siapa? hahahahhaha.
setelah blog ini diisi sama cerita galau gue sama beberapa pria yang pernah mengisi hidupku, akhirnya ku nikah sama si BEYI! alhamdulillah.

So, yaudah gak usah curhat panjang-panjang karena ini ceritanya tentang wedding blog kan yah.
here …