Skip to main content

Whooaaa thousand years without hello

Waw! Serasa sejuta tahun ga ngupdate blognya :p

Well, after those amazing stories about skripsi, akhirnya gue pun wisudaaaa :) :)
It was wonderful, merinding dan terharu bgt dengan momen itu :)

Oya, dan saat itupun, gue sudah bersama dgn seseorang yang mendampingi gue sampai hari ini: RIZKI ANANDA PUTRA, S.T.

hihihi.. Iya, finally I decided to be with him and it wasn't wrong at all :)
sejauh ini, dia slalu berhasil membuat gue merasa lebih baik.. Dia masih sangat suportif.. And he's not afraid to show me his love.. And glad to say it is wonderful :D
Bukan berarti tanpa masalah ya, tapi slalu bisa dipecahkan dengan baik sih sampai hari ini.. Doain aja ya supaya langgeng2 hahaha..

Hmm.. I also got a job, tapi skrg udah resign lagi hahaha.. Gausah cerita banyak lah ya..

Btw, hari ini lagi kangen banget sama masa2 liburan di Sydney kmrn.. Kangen sama keluarga juga.. Almost a year loh.. Inget banget seru2nya disana.. :')
Wish to come back again someday :)

Well then,
Nanti cerita-cerita lagi ah.. Kangen nulis..


---

Comments

Popular posts from this blog

A review : Salon(s) !

Hmm, pengen ahh sekali-sekali bikin tulisan agak belagu gitu hahaha. Gue mau bikin review salon nih, *belaga, padahal datengin salon juga baru berapa biji =))*

Oiya, gue ini hobi banget nyalon, untuk beberapa perawatan khususnya.

Well, since I was young (sekarang berasa udah agak tua), gw emang doyan banget "centil-centilan" di salon. Awalnya cuma creambath, secara itu satu-satunya perawatan make sense buat ABG labil umur 15 tahun.
Firstly, gue gak tau ada salon selain salon mall such as JHONNY ANDREAN, and CHRISTOPHER =)).

Gw baru kenal salon-salon perawatan itu kira-kira menginjak usia 17 tahun. Baru deh tuh kenal sama perawatan selain potong rambut dan creambatch, macam facial, luluran, massage, manicure pedicure *yang mana gue nyoba karena satu paketan murah di salah satu salon di Bogor*.

Nah, since gue baru aja balik dari salon.. Gue jadi kepikirian pengen ngelist aja beberapa salon yang pernah gue datengin dan gue cobain perawatannya.

So, gue mau mulai dari salon yang paling…

MAKE UP! :)

Beauty is about perception, not about make-up. I think the beginning of all beauty is knowing and liking oneself. You can't put on make-up, or dress yourself, or do you hair with any sort of fun or joy if you're doing it from a position of correction.
Kevyn Aucoin

make up.
yes, it is not a make up that make up everything.

i love make up. i mean, who doesnt want to look beautiful and great? and the answer, most of the times is, make up.
actrees use make up. singers use make up. and i use make up, though im not an actrees netheir singer. im just me.

halah.. gue mau ngomong apaan sih? hahahha.. intinya adalah siang ini gue sendirian dan lagi bosen entah mau ngapain.. tiba-tiba aja, TING! gue inget sesuatu yang gue suka dan sudah cukup lama tidak gue lakukan.. yaitu MAKE OVER.. :p

gue sangat suka dandan, sangat suka menggunakan make up dan mengeksplorasi wajah gue akan jadi apa klo dikasih warna A, atau dishading gimana gitu.. :)
maka sore ini, gw yang sedang tak ada kerjaan ini *padahal …

UPDATE : Review Salon #2

OKE!
Setelah gue menuliskan review salon jilid 1 yang bisa dijumpai disini, gue mau meng-update reviewnya lagi tentang beberapa salon.

1. GRIA INAN

Kayanya gue juga pernah menjanjikan ya mau nulis review salon ini kalo udah nyoba. Akhirnya, setelah cukup lama sering lewat dan ngintipin salon yang keliatan mewah ini, gue pun mencoba perawatannya di bulan Juni kemarin. Seinget gue dulu mereka pasang spanduk yang bertuliskan beberapa paket perawatan seharga Rp 70.000, isi paketnya juga lumayan beragam mulai dari lulur, massage, facial, creambath, dan mani pedi. Tapi, gue agak telat kali ya.. karena pas gue dateng kesana sama calon adek ipar gue, spanduk itu udah dilepas. Bayangan gue untuk menikmati satu hari penuh dengan harga murah hilang sudah....

Namun, niat memanjakan diri di salon sudah begitu kuat, maka gue dan dia pun melangkahkan kaki masuk ke bangunan yang terlihat seperti rumah-rumah di kawasan elite Jakarta. Tempatnya bersih, bagus, atmospherenya juga pas masuk itu enak...

Sec…