Skip to main content

Sorry

Gw udah ambil cutter, udah bawa ke kamar mandi. Udah sempat mengiris jempol, perih. Trus gw nangis. Gw nangis pelan, air mata gw dikit bgt.

Semakin sakit, semakin dikit airmata yg gw teteskan. Smakin gw gabisa mencurahkan. Takut. Gw takut untuk jujur sm diri gw sendiri bahwa gw sakit.

Tapi, gw ga melanjutkan iris mengiris dengan cutter sperti yg gw rencanakan sblumnya.

pertama, karena emang damn, cutternya tajem banget. Sakit banget rasanya keiris cutter.
Kedua, alasan yg sebenernya adalah hal utama yang bikin gw berenti, gw imget sahabat2 gw yang pasti ikut sakit klo gw menyakiti diri gw sendiri. Bukan dia, dia bahkan gakan peduli seberapa banyak luka irisan di badan gw. Tapi, sahabat2 gw yang slalu jaga gw, gw inget mereka. Gw gamau mereka sakit, gara2 gw. Cukup. Gw udah melukai hati banyak orang.

Maafin gw, guys. I've break a promise, a promise to take care of my self.



Comments

Popular posts from this blog

A review : Salon(s) !

Hmm, pengen ahh sekali-sekali bikin tulisan agak belagu gitu hahaha. Gue mau bikin review salon nih, *belaga, padahal datengin salon juga baru berapa biji =))*

Oiya, gue ini hobi banget nyalon, untuk beberapa perawatan khususnya.

Well, since I was young (sekarang berasa udah agak tua), gw emang doyan banget "centil-centilan" di salon. Awalnya cuma creambath, secara itu satu-satunya perawatan make sense buat ABG labil umur 15 tahun.
Firstly, gue gak tau ada salon selain salon mall such as JHONNY ANDREAN, and CHRISTOPHER =)).

Gw baru kenal salon-salon perawatan itu kira-kira menginjak usia 17 tahun. Baru deh tuh kenal sama perawatan selain potong rambut dan creambatch, macam facial, luluran, massage, manicure pedicure *yang mana gue nyoba karena satu paketan murah di salah satu salon di Bogor*.

Nah, since gue baru aja balik dari salon.. Gue jadi kepikirian pengen ngelist aja beberapa salon yang pernah gue datengin dan gue cobain perawatannya.

So, gue mau mulai dari salon yang paling…

MAKE UP! :)

Beauty is about perception, not about make-up. I think the beginning of all beauty is knowing and liking oneself. You can't put on make-up, or dress yourself, or do you hair with any sort of fun or joy if you're doing it from a position of correction.
Kevyn Aucoin

make up.
yes, it is not a make up that make up everything.

i love make up. i mean, who doesnt want to look beautiful and great? and the answer, most of the times is, make up.
actrees use make up. singers use make up. and i use make up, though im not an actrees netheir singer. im just me.

halah.. gue mau ngomong apaan sih? hahahha.. intinya adalah siang ini gue sendirian dan lagi bosen entah mau ngapain.. tiba-tiba aja, TING! gue inget sesuatu yang gue suka dan sudah cukup lama tidak gue lakukan.. yaitu MAKE OVER.. :p

gue sangat suka dandan, sangat suka menggunakan make up dan mengeksplorasi wajah gue akan jadi apa klo dikasih warna A, atau dishading gimana gitu.. :)
maka sore ini, gw yang sedang tak ada kerjaan ini *padahal …